Whitter #121 20 октября 2016 подарили evic vTwo mini 75можно даже не распаковывать и сразу передарить\впарить?чето я слыхал среди знакомых работяг "евик хуета", ну я сам еще нихуя в этом не понимаю, только собирался слезать с сиг на боксмод. или распаковать попарить и и взять себе чето нормальное потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #122 20 октября 2016 Второй вариантХорошая машина, просто потенциал низкийГлавное купи бак нормальный, если тебе кит подарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #123 20 октября 2016 кит подарили.распоковал, попарил.чето клокочет на 25вбак на вид канеш не солидный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #124 20 октября 2016 Привкус чувствуешь виттер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #125 20 октября 2016 Привкус пизды чувствую !А если ты о глицерине ( я ебу мож это не он но я так это называю) то да, он естьНо если сравнить с есигой которая была у меня лет пять назад, это как земля и небо. Да мне жижи подарили наверняка хуевые, щас буду устанавливать всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #126 20 октября 2016 на эвике по дефолту бак не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #128 20 октября 2016 уебища из картеляспросил у их главного "ЗА ТО ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ДОЛОЖИЛИ ПОСЫЛКУ И ОТПРАВИЛИ СНОВА , ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ МНЕ?""НЕТ"сегодня пишут "мы перевели вам разницу" . я говорю между чем и чем разница? если бы мы отправляли почтой, вышло бы 300 рублей. сдэк вышел в 1000. мы выслали вам 700)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 20 октября 2016 посоветуйте тогда уж бак на евик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #130 20 октября 2016 подарили evic vTwo mini 75можно даже не распаковывать и сразу передарить\впарить?чето я слыхал среди знакомых работяг "евик хуета", ну я сам еще нихуя в этом не понимаю, только собирался слезать с сиг на боксмод. или распаковать попарить и и взять себе чето нормальное потом?евик норм, из бачков советую серпент на 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #131 20 октября 2016 торнадо нано показался вкусным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #132 20 октября 2016 (изменено) Евик заебись. Может не подойти только если в тебе живет хомяк ака жертва маркетинга.Тогда сбегаешь купишь через год какой-нить новый мод на 500ватт. Изменено 20 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #133 20 октября 2016 )))))))))Жертва здравого смысла, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #134 20 октября 2016 И тебе того желаю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #135 20 октября 2016 (изменено) 75 ват хватит всем © Билли ГейНасчет бачков, можешь посмотреть на мело 3 довольно неплохо и по деньгам экономично.Или smok tfv 8 baby он будет получше и наваливать и вкус передовать. Изменено 20 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #136 20 октября 2016 даже в цунами не мотаю ниже сотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #137 20 октября 2016 ну хз. мне 60 ватт хватало ток на зифирус.как грифф взял пришлось за новым модом идти Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #138 20 октября 2016 (изменено) а зачем мотать такие койлы ? на 100ват ? Да кстати на евике есть байпасс (режим мех мода, что позволяет нормально так навалить) блять как же я дико в голос с антифризаhttps://youtu.be/hnowxz9gha4?t=16m24s Изменено 20 октября 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #139 20 октября 2016 (изменено) а зачем мотать такие койлы ? на 100ват ? Да кстати на евике есть байпасс (режим мех мода, что позволяет нормально так навалить) блять как же я дико в голос с антифризаhttps://youtu.be/hnowxz9gha4?t=16m24sНавала нихуя нет, ебать там какой-то уеба стоит. Хотя не перестаю рофлить с его ебала. Твои эмоции когда вдохнул антифриз Изменено 20 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #140 20 октября 2016 (изменено) Тру вейпер Тру зрительское жюри Тру доктор наук втирающий про зож. Кастинг как всегда на Изменено 20 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение