#swag #1821 20 января 2017 Я понял что мне re up клубничный ппц напоминает фарликТак что тебе точно зайдет Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1822 20 января 2017 где запись на тест пак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1823 20 января 2017 Че за инфа, дайте ссыльhttp://vivalacloud.ru/2017/01/amerikanskomu-vejperu-obozhglo-lico-i-vybilo-zuby/ ну думаю это вотмахмуд с шоколадкой вроде говорят Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1824 20 января 2017 Что из этих тпшных вкусов посоветуешь? @@Whitter ACAIALMONDAPPLE PIEBANANA CREAMBAVARIAN CREAMBLACK CHERRYBLACK CURRANTBLUEBERRY WILDCARAMEL(ORIGINAL)CHEESECAKE(GRAHAM CRUST)CINNAMON SUGAR COOKIECOCONUT EXTRADAIRYMILKDOUBLE CHOCOLATEDRAGONFRUITFRENCH VANILLA DELUXEFRUIT CIRCLESGRAHAM CRACKERGRAPE CANDYGREEK YOGURTGREEN APPLEKIWI(DOUBLE)MANGOMARSHMALLOWMINT CANDYORANGE MANDARINPAPAYAPEACH (JUICY)PEANUT BUTTERPEARPIE CRUSTPINEAPPLEPOMEGRANATEPRALINES AND CREAMRASPBERRY (SWEET)RY4 DOUBLESOURSTRAWBERRY (RIPE)SWEET CREAMSWEETENERVANILLA BEAN ICE CREAMVANILLA CUSTARDVANILLA SWIRLWAFFLE BELGIANWHITE CHOCOLATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1825 20 января 2017 http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t141694.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1826 20 января 2017 после таких постов сразу радуюсь тому что я не из "нахуй брать клон. одно ведь и то же""нахуй посты о батареях в первом посте, они же никому нахуй не нужны"а потом у кого то пол ебучки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1827 20 января 2017 ты даун ?:D ты уверяешь что клон не рванет, а какой то пост об аккумах спасет дауна ? Ты серьезно ? и вообще все ждут твою тему с энциклопедий вейпинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1828 21 января 2017 (изменено) бля, какой же Виттер дурачок блять. Давно бы сделал ютуб канал как у DIY OR DIE и мешал бы там аромы и рассказывал всякую хуйню по их настою и т.д.Русского аналога этому каналу тупо нету, сидел бы щас с 200к-300к просмотрами и в хуй не дул бы.Но не, соре, я буду делать свои жижи аля Запах женской залупы и носить в вейпшопы, когда они все забиты Мариной вейп и Хамблом.Идиот просто. Изменено 21 января 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1830 21 января 2017 (изменено) такс такс такс а вот и умники подъехали при чем тут ваще ютуб канал к производству, а хуй знает, как между этими вещами можно знак равно поставить. типа если мне нравится мешать аромки, то не нужно запускать их производство, а достаточно снимать обзоры для ютубиса)) так ты это видишь? а если я хочу большую, блять, белую лабу построить, если я хочу заниматься брендменеджментом продукта, если мне интересен сам процесс производства а а а а ? ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. Изменено 21 января 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1831 21 января 2017 (изменено) А Let'sPlayBetter принципиально не хочет признать малую информативность нынешнего первого поста?Серьёзно, мужик, там, несомненно, есть кропаль полезной инфы, но тут уже столько интересных постов было, которые можно добавить в шапкуСтолько новинок выпустилиЕбейшее кол-во жижи со всевозможными вкусами Вот лично мне было бы интересно почитать мнения здешних людей по тем же вкусам жижекКакой-то мини-гайд по самозамесам от Whitter'a, а не рандомную статью из гуглаОпыты использования различных девайсов Я сам буду рад накатать небольшую стену, и, если окажется годно и информативно - ТС добавит это в шапку Не ищу с тобой конфликта и ссоры, но если тебе не хочется\не можется сделать как просят - лучше ведь просто "пожать плечами" и достойно свернуть свою деятельность, а не "плеваться ядом" в окружающих Всем добра Изменено 21 января 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1832 21 января 2017 (изменено) если нет аналога в ру сегментетогда это че? Изменено 21 января 2017 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1833 21 января 2017 ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. Тут соглашусь,с учетом того что я выпариваю около 15-20мл в день,о каких хамблах и ему подобных может идти речь?В основном беру на постоянку что-то из украинского производства,типа wick&wire,chicano,gee!,secret liquid,just vape,а также из российского good drip,империю пара. У меня такие жидкости как bad drip,хамбл,beard,cuttwood и т.д,стоят на полке для того чтобы побаловать себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1834 21 января 2017 WLT.DiNki, прочитай весь топик, потом пиши. 1. Для человека который зашел в первый раз инфы как раз хватает, если ты более менее понимаешь есть профильный форум ecigtalk.ru там удобней хранить инфу, и искать ее соответственно. 2. В топике сидят онли дауны медьведь и фил, для них мне вообще что либо лень делать. 3. Медь уже месяца 3-4 пишет что создаст тему, нахуй мне что то делать если должна быть другая тема который нет потому что медведь ленивый пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1835 21 января 2017 WLT.DiNki, прочитай весь топик, потом пиши. 1. Для человека который зашел в первый раз инфы как раз хватает, если ты более менее понимаешь есть профильный форум ecigtalk.ru там удобней хранить инфу, и искать ее соответственно. 2. В топике сидят онли дауны медьведь и фил, для них мне вообще что либо лень делать. 3. Медь уже месяца 3-4 пишет что создаст тему, нахуй мне что то делать если должна быть другая тема который нет потому что медведь ленивый пиздабол. Нет проблем, возможно, я чего-то не вижу и что-то упускаю Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1836 21 января 2017 Пздц в этом петри места мало, уже заебался вату туда суватьВечно че-то мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1837 21 января 2017 (изменено) ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. Тут соглашусь,с учетом того что я выпариваю около 15-20мл в день,о каких хамблах и ему подобных может идти речь?В основном беру на постоянку что-то из украинского производства,типа wick&wire,chicano,gee!,secret liquid,just vape,а также из российского good drip,империю пара. У меня такие жидкости как bad drip,хамбл,beard,cuttwood и т.д,стоят на полке для того чтобы побаловать себя. попробуйhttp://avape.com.ua/vse-tovari/liquids/chillin/zhidkost-chillin-bloodly-cake/ если тебе интересно мешать самому, то тот же gee! rabit hole и crazy hobit повторяется с 95% соответствием на аромках ТПА, и обходиться в два раза дешевле даже если мешать на готовой оверпрайсед базе Изменено 21 января 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1838 21 января 2017 (изменено) если нет аналога в ру сегментетогда это че? Это хуйня.Он берет все рецепты с вейпкрафта diyordie сам делает свои рецепты и выкладывает их на е-ликвидс и своем сайте. (а вейп крафт пиздит все рецепты с е-ликвидс)вся разница) Изменено 21 января 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1839 21 января 2017 (изменено) ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. Тут соглашусь,с учетом того что я выпариваю около 15-20мл в день,о каких хамблах и ему подобных может идти речь?В основном беру на постоянку что-то из украинского производства,типа wick&wire,chicano,gee!,secret liquid,just vape,а также из российского good drip,империю пара. У меня такие жидкости как bad drip,хамбл,beard,cuttwood и т.д,стоят на полке для того чтобы побаловать себя. попробуйhttp://avape.com.ua/vse-tovari/liquids/chillin/zhidkost-chillin-bloodly-cake/ если тебе интересно мешать самому, то тот же gee! rabit hole и crazy hobit повторяется с 95% соответствием на аромках ТПА, и обходиться в два раза дешевле даже если мешать на готовой оверпрайсед базе Иногда мешаю,но в основном на покупных.Насчет нормальной базы у меня проблем нету,а вот нормальный никотин всё никак не могу найти (или особо не искал).Может есть что посоветовать по поводу никотина? Изменено 21 января 2017 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1840 21 января 2017 такс такс такс а вот и умники подъехали при чем тут ваще ютуб канал к производству, а хуй знает, как между этими вещами можно знак равно поставить. типа если мне нравится мешать аромки, то не нужно запускать их производство, а достаточно снимать обзоры для ютубиса)) так ты это видишь? а если я хочу большую, блять, белую лабу построить, если я хочу заниматься брендменеджментом продукта, если мне интересен сам процесс производства а а а а ? ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. Ты мне лучше скажи, сколько человек в твоей UA сделали крутой жижон и построили крутую белую лабу, заработав на продаже своих жиж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение