Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Я понял что мне re up клубничный ппц напоминает фарлик

Так что тебе точно зайдет

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Что из этих тпшных вкусов посоветуешь? @@Whitter

ACAI
ALMOND
APPLE PIE
BANANA CREAM
BAVARIAN CREAM
BLACK CHERRY
BLACK CURRANT
BLUEBERRY WILD
CARAMEL(ORIGINAL)
CHEESECAKE(GRAHAM CRUST)
CINNAMON SUGAR COOKIE
COCONUT EXTRA
DAIRYMILK
DOUBLE CHOCOLATE
DRAGONFRUIT
FRENCH VANILLA DELUXE
FRUIT CIRCLES
GRAHAM CRACKER
GRAPE CANDY
GREEK YOGURT
GREEN APPLE
KIWI(DOUBLE)
MANGO
MARSHMALLOW
MINT CANDY
ORANGE MANDARIN
PAPAYA
PEACH (JUICY)
PEANUT BUTTER
PEAR
PIE CRUST
PINEAPPLE
POMEGRANATE
PRALINES AND CREAM
RASPBERRY (SWEET)
RY4 DOUBLE
SOUR
STRAWBERRY (RIPE)
SWEET CREAM
SWEETENER
VANILLA BEAN ICE CREAM
VANILLA CUSTARD
VANILLA SWIRL
WAFFLE BELGIAN
WHITE CHOCOLATE

Поделиться сообщением

после таких постов сразу радуюсь тому что я не из 

"нахуй брать клон. одно ведь и то же"

"нахуй посты о батареях в первом посте, они же никому нахуй не нужны"

а потом у кого то пол ебучки нет.

Поделиться сообщением

ты даун ?:D ты уверяешь что клон не рванет, а какой то пост об аккумах спасет дауна ? Ты серьезно ? 

и вообще все ждут твою тему с энциклопедий вейпинга. 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, какой же Виттер дурачок блять.

Давно бы сделал ютуб канал как у DIY OR DIE и мешал бы там аромы и рассказывал всякую хуйню по их настою и т.д.

Русского аналога этому каналу тупо нету, сидел бы щас с 200к-300к просмотрами и в хуй не дул бы.

Но не, соре, я буду делать свои жижи аля Запах женской залупы и носить в вейпшопы, когда они все забиты Мариной вейп и Хамблом.

Идиот просто.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс такс а вот и умники подъехали 

при чем тут ваще ютуб канал к производству, а хуй знает, как между этими вещами можно знак равно поставить.  типа если мне нравится мешать аромки, то не нужно запускать их производство, а достаточно снимать обзоры для ютубиса)) так ты это видишь? а если я хочу большую, блять, белую лабу построить, если я хочу заниматься брендменеджментом продукта, если мне интересен сам процесс производства а а а а ?

ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

А Let'sPlayBetter принципиально не хочет признать малую информативность нынешнего первого поста?

Серьёзно, мужик, там, несомненно, есть кропаль полезной инфы, но тут уже столько интересных постов было, которые можно добавить в шапку
Столько новинок выпустили
Ебейшее кол-во жижи со всевозможными вкусами

Вот лично мне было бы интересно почитать мнения здешних людей по тем же вкусам жижек

Какой-то мини-гайд по самозамесам от Whitter'a, а не рандомную статью из гугла

Опыты использования различных девайсов

Я сам буду рад накатать небольшую стену, и, если окажется годно и информативно - ТС добавит это в шапку

Не ищу с тобой конфликта и ссоры, но если тебе не хочется\не можется сделать как просят - лучше ведь просто "пожать плечами" и достойно свернуть свою деятельность, а не "плеваться ядом" в окружающих

Всем добра

Изменено пользователем WLT.DiNki

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если нет аналога в ру сегменте

тогда это че?

Y0kgLxb.jpg

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. 

Тут соглашусь,с учетом того что я выпариваю около 15-20мл в день,о каких хамблах и ему подобных может идти речь?В основном беру на постоянку что-то из украинского производства,типа wick&wire,chicano,gee!,secret liquid,just vape,а также из российского good drip,империю пара.

У меня такие жидкости как bad drip,хамбл,beard,cuttwood и т.д,стоят на полке для того чтобы побаловать себя.

Поделиться сообщением

WLT.DiNki, прочитай весь топик, потом пиши. 

1. Для человека который зашел в первый раз инфы как раз хватает, если ты более менее понимаешь есть профильный форум ecigtalk.ru там удобней хранить инфу, и искать ее соответственно. 

2. В топике сидят онли дауны медьведь и фил, для них мне вообще что либо лень делать. 

3. Медь уже месяца 3-4 пишет что создаст тему, нахуй мне что то делать если должна быть другая тема который нет потому что медведь ленивый пиздабол. 

Поделиться сообщением

WLT.DiNki, прочитай весь топик, потом пиши. 

1. Для человека который зашел в первый раз инфы как раз хватает, если ты более менее понимаешь есть профильный форум ecigtalk.ru там удобней хранить инфу, и искать ее соответственно. 

2. В топике сидят онли дауны медьведь и фил, для них мне вообще что либо лень делать. 

3. Медь уже месяца 3-4 пишет что создаст тему, нахуй мне что то делать если должна быть другая тема который нет потому что медведь ленивый пиздабол. 

Нет проблем, возможно, я чего-то не вижу и что-то упускаю

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Пздц в этом петри места мало, уже заебался вату туда сувать

Вечно че-то мешает

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут соглашусь,с учетом того что я выпариваю около 15-20мл в день,о каких хамблах и ему подобных может идти речь?В основном беру на постоянку что-то из украинского производства,типа wick&wire,chicano,gee!,secret liquid,just vape,а также из российского good drip,империю пара.

У меня такие жидкости как bad drip,хамбл,beard,cuttwood и т.д,стоят на полке для того чтобы побаловать себя.

попробуй

http://avape.com.ua/vse-tovari/liquids/chillin/zhidkost-chillin-bloodly-cake/

если тебе интересно мешать самому, то тот же gee!  rabit hole и crazy hobit повторяется с 95% соответствием на аромках ТПА, и обходиться в два раза дешевле даже если мешать на готовой оверпрайсед базе  :pisubudew: 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

если нет аналога в ру сегменте

тогда это че?

Y0kgLxb.jpg

Это хуйня.

Он берет все рецепты с вейпкрафта

diyordie сам делает свои рецепты и выкладывает их на е-ликвидс и своем сайте. (а вейп крафт пиздит все рецепты с е-ликвидс)

вся разница)

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй

http://avape.com.ua/vse-tovari/liquids/chillin/zhidkost-chillin-bloodly-cake/

если тебе интересно мешать самому, то тот же gee!  rabit hole и crazy hobit повторяется с 95% соответствием на аромках ТПА, и обходиться в два раза дешевле даже если мешать на готовой оверпрайсед базе  :pisubudew:

Иногда мешаю,но в основном на покупных.

Насчет нормальной базы у меня проблем нету,а вот нормальный никотин всё никак не могу найти (или особо не искал).

Может есть что посоветовать по поводу никотина?

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

такс такс такс а вот и умники подъехали 

при чем тут ваще ютуб канал к производству, а хуй знает, как между этими вещами можно знак равно поставить.  типа если мне нравится мешать аромки, то не нужно запускать их производство, а достаточно снимать обзоры для ютубиса)) так ты это видишь? а если я хочу большую, блять, белую лабу построить, если я хочу заниматься брендменеджментом продукта, если мне интересен сам процесс производства а а а а ?

Ты мне лучше скажи, сколько человек в твоей UA сделали крутой жижон и построили крутую белую лабу, заработав на продаже своих жиж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...