Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Вроде же не обязательно топик пересоздавать, могут просто автора сменить, разве нет?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

такс такс такс а вот и умники подъехали 

при чем тут ваще ютуб канал к производству, а хуй знает, как между этими вещами можно знак равно поставить.  типа если мне нравится мешать аромки, то не нужно запускать их производство, а достаточно снимать обзоры для ютубиса)) так ты это видишь? а если я хочу большую, блять, белую лабу построить, если я хочу заниматься брендменеджментом продукта, если мне интересен сам процесс производства а а а а ?

ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. 

Ты мне лучше скажи, сколько человек в твоей UA сделали крутой жижон и построили крутую белую лабу, заработав на продаже своих жиж.

А при чем здесь это? что мне мешает попробовать, ой блять иди нахуй короче, буду я еще с дитем верхних разделов обсуждать ликвидность подобного рода проектов. 

будто бы я первый раз что-то делаю.

ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. 

Тут соглашусь,с учетом того что я выпариваю около 15-20мл в день,о каких хамблах и ему подобных может идти речь?В основном беру на постоянку что-то из украинского производства,типа wick&wire,chicano,gee!,secret liquid,just vape,а также из российского good drip,империю пара.

У меня такие жидкости как bad drip,хамбл,beard,cuttwood и т.д,стоят на полке для того чтобы побаловать себя.

попробуй

http://avape.com.ua/vse-tovari/liquids/chillin/zhidkost-chillin-bloodly-cake/

если тебе интересно мешать самому, то тот же gee!  rabit hole и crazy hobit повторяется с 95% соответствием на аромках ТПА, и обходиться в два раза дешевле даже если мешать на готовой оверпрайсед базе  :pisubudew:

Иногда мешаю,но в основном на покупных.

Насчет нормальной базы у меня проблем нету,а вот нормальный никотин всё никак не могу найти (или особо не искал).

Может есть что посоветовать по поводу никотина?

с никотином сложнее всего, он быстро портиться и продается в нормальном качестве цистернами  :dunno:  :sad:

я с трудом нашел для себя нечто лучше чем шанхайская дрянь, при том, что пришлось в прямом смысле слова клянчить у одного из производителей. 

Поделиться сообщением

Вроде же не обязательно топик пересоздавать, могут просто автора сменить, разве нет?

на выбор есть вариант со сменой топикстартера вместе с новой темой

и спамить инфой в лс жумонг, что бы она каждый раз добавляла нужную инфу

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно потому, что ты не в первый раз чето делаешь, это и наводит на мысль что ты обосрешься (опять).

Тысячи людей блять пробовали сделать свою премку и наладить её производство, всякие там блять химики, парфюмеры стаки, но чисто у лысого 30ти летнего долбоеба с продоты все получится)))) Он же блять анализ провел)))))))

Идиот

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

ну он хотя бы адекватный и че то делает, в отличии от тебя )

Поделиться сообщением

я где-то говорил о премках? щас бы премку сделать канешна в стране, где основной спрос на жижки для вейпа исходит от аудитории 16-25 лет и самая востребованная жижка это чето по типу !gee за 400рубасов 60мл

ох ты блять и мусор, к чему эту сублимации антипатии ко мне через тявканье, ну не нравлюсь я тебе, так иди нахуй и захлопни свою шухлядку ебаную. на тинкере там катку жахни, я хуй знает. 

но нет, блять, ты же  имеешь свое нихуясебе ценное мнение, истину в первой инстанции! 

Поделиться сообщением

ну он хотя бы адекватный и че то делает, в отличии от тебя )

Ты нахуй ему очкан то лижешь? Ты думаешь он тебе жижон будет бесплатно гнать или че?

Виттер, я к тебе негатива ваще не имею, мне на тебя похуй просто. То что ты лысый ещё все с топика хса знают.

Но твои блять мечты в виде открытия своей лабы, ну просто грех не погнобить.

Поделиться сообщением

опять же. я хотя бы думаю жопой.

хотфикс

Поделиться сообщением

может конечно все это знали, но я только что случайно заметил. Кровь из  носа шла и я заткнул обе ноздри салфетками, пошел на балкон покурить и не чувствую почти никакого вкуса, вообще почти ничего. Вынул салфетки и почувствовал весь вкус. 

Походу большая часть вкуса идет через обоняние, а не рецепторы во рту

Поделиться сообщением

может конечно все это знали, но я только что случайно заметил. Кровь из  носа шла и я заткнул обе ноздри салфетками, пошел на балкон покурить и не чувствую почти никакого вкуса, вообще почти ничего. Вынул салфетки и почувствовал весь вкус. 

Походу большая часть вкуса идет через обоняние, а не рецепторы во рту

Знакомый чел вообще вкусов не чувствует почти.

Он периоодически курит чистый пг/вг где-то недельку, чтоб начать их чувствовать, поэтому хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс такс а вот и умники подъехали 

при чем тут ваще ютуб канал к производству, а хуй знает, как между этими вещами можно знак равно поставить.  типа если мне нравится мешать аромки, то не нужно запускать их производство, а достаточно снимать обзоры для ютубиса)) так ты это видишь? а если я хочу большую, блять, белую лабу построить, если я хочу заниматься брендменеджментом продукта, если мне интересен сам процесс производства а а а а ?

ох ты и тупень.

этим предложением я не хотел сказать, что имею мечту о белой лабе, я просто хотел подчеркнуть твое ебаное невежество, потому что откуда ты там ваще можешь знать мои мотивы и судить о том, чего я хочу.  лабу или канал на ютубе. 

для меня это развлекаловка, игрушка, которую можно перевести в пассивный доход со временем, автоматизировав процессы производства и сейла. 

а даже если и не пойдет эта хуйня, то я как бы не обеднею, тут не те стартовые капиталы, что бы грустить по такому поводу. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

вот это мощно меня заовнил щас. оч конструктивно))

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек который хочет с производства в Украине иметь пассивный доход - долбоеб по дефолту. 

Просто нехуй обсуждать даже с тобой.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

разлив в подвале всегда останется разливом в подвале, не будет точной дозировки не будут 2 одинаковые партии, а заебываться с арендой заводов ему не охото, что блять не понятного. 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот бы я тоже был таким уверенным в себе! мож и пассивный доход смог бы к 27 годам организовать! 

избавь меня от себя, спасибо. 

фу блять, всегда найдется какой-то мудак на пд, который с важным ебалом гавкает, и по итогу уровень аргументации сводиться к "ТЫ ХУЙ МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ПИЗДЕТЬ", а следующим действием является написание поста в топане нави, и поиск игры в дотке2

мерзость 

Изменено пользователем Whitter
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Смешно читать как на лысыго накинулись , хоть я с ним и в контрах, но осуждать за то что он пытается что то делать и прогорит, ну это пздц, лучше же нихуя не делать , а то прогорит и пиздец.

Поделиться сообщением

Щас бы овнить тем, что люди играющий в доту 2 сидят на форуме по доте 2.

Лысый такой лысый)

Я не говорю ему не делать что-то, потому что прогорит, я ржу с того, что он пишет абсурдные вещи по дефолту.

Либо он в коробке живет, либо он рили долбоеб.

Скорее всего 2ое. А мб и долбоеб в коробке.

Есть у кого рецепты с Личи?

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c639317/v639317653/2893/DoPEjwMW7iQ.jpg

А бля это не опилки, а такая хуйня. Видимо она выгорает и темнее становится, я думал это опилки.

Вопрос: Что это такое? как юзать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...