RDT3K #1841 21 января 2017 Вроде же не обязательно топик пересоздавать, могут просто автора сменить, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1842 21 января 2017 такс такс такс а вот и умники подъехали при чем тут ваще ютуб канал к производству, а хуй знает, как между этими вещами можно знак равно поставить. типа если мне нравится мешать аромки, то не нужно запускать их производство, а достаточно снимать обзоры для ютубиса)) так ты это видишь? а если я хочу большую, блять, белую лабу построить, если я хочу заниматься брендменеджментом продукта, если мне интересен сам процесс производства а а а а ? ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. Ты мне лучше скажи, сколько человек в твоей UA сделали крутой жижон и построили крутую белую лабу, заработав на продаже своих жиж. А при чем здесь это? что мне мешает попробовать, ой блять иди нахуй короче, буду я еще с дитем верхних разделов обсуждать ликвидность подобного рода проектов. будто бы я первый раз что-то делаю. ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. Тут соглашусь,с учетом того что я выпариваю около 15-20мл в день,о каких хамблах и ему подобных может идти речь?В основном беру на постоянку что-то из украинского производства,типа wick&wire,chicano,gee!,secret liquid,just vape,а также из российского good drip,империю пара. У меня такие жидкости как bad drip,хамбл,beard,cuttwood и т.д,стоят на полке для того чтобы побаловать себя. попробуйhttp://avape.com.ua/vse-tovari/liquids/chillin/zhidkost-chillin-bloodly-cake/ если тебе интересно мешать самому, то тот же gee! rabit hole и crazy hobit повторяется с 95% соответствием на аромках ТПА, и обходиться в два раза дешевле даже если мешать на готовой оверпрайсед базе Иногда мешаю,но в основном на покупных.Насчет нормальной базы у меня проблем нету,а вот нормальный никотин всё никак не могу найти (или особо не искал).Может есть что посоветовать по поводу никотина? с никотином сложнее всего, он быстро портиться и продается в нормальном качестве цистернами я с трудом нашел для себя нечто лучше чем шанхайская дрянь, при том, что пришлось в прямом смысле слова клянчить у одного из производителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1843 21 января 2017 Вроде же не обязательно топик пересоздавать, могут просто автора сменить, разве нет?на выбор есть вариант со сменой топикстартера вместе с новой темойи спамить инфой в лс жумонг, что бы она каждый раз добавляла нужную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1844 21 января 2017 (изменено) Именно потому, что ты не в первый раз чето делаешь, это и наводит на мысль что ты обосрешься (опять). Тысячи людей блять пробовали сделать свою премку и наладить её производство, всякие там блять химики, парфюмеры стаки, но чисто у лысого 30ти летнего долбоеба с продоты все получится)))) Он же блять анализ провел)))))))Идиот Изменено 21 января 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1845 21 января 2017 ну он хотя бы адекватный и че то делает, в отличии от тебя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1846 21 января 2017 я где-то говорил о премках? щас бы премку сделать канешна в стране, где основной спрос на жижки для вейпа исходит от аудитории 16-25 лет и самая востребованная жижка это чето по типу !gee за 400рубасов 60мл ох ты блять и мусор, к чему эту сублимации антипатии ко мне через тявканье, ну не нравлюсь я тебе, так иди нахуй и захлопни свою шухлядку ебаную. на тинкере там катку жахни, я хуй знает. но нет, блять, ты же имеешь свое нихуясебе ценное мнение, истину в первой инстанции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1847 21 января 2017 ну он хотя бы адекватный и че то делает, в отличии от тебя ) Ты нахуй ему очкан то лижешь? Ты думаешь он тебе жижон будет бесплатно гнать или че? Виттер, я к тебе негатива ваще не имею, мне на тебя похуй просто. То что ты лысый ещё все с топика хса знают.Но твои блять мечты в виде открытия своей лабы, ну просто грех не погнобить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1848 21 января 2017 опять же. я хотя бы думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1849 21 января 2017 опять же. я хотя бы думаю жопой. хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1850 21 января 2017 может конечно все это знали, но я только что случайно заметил. Кровь из носа шла и я заткнул обе ноздри салфетками, пошел на балкон покурить и не чувствую почти никакого вкуса, вообще почти ничего. Вынул салфетки и почувствовал весь вкус. Походу большая часть вкуса идет через обоняние, а не рецепторы во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1851 21 января 2017 может конечно все это знали, но я только что случайно заметил. Кровь из носа шла и я заткнул обе ноздри салфетками, пошел на балкон покурить и не чувствую почти никакого вкуса, вообще почти ничего. Вынул салфетки и почувствовал весь вкус. Походу большая часть вкуса идет через обоняние, а не рецепторы во рту Знакомый чел вообще вкусов не чувствует почти.Он периоодически курит чистый пг/вг где-то недельку, чтоб начать их чувствовать, поэтому хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1852 21 января 2017 (изменено) такс такс такс а вот и умники подъехали при чем тут ваще ютуб канал к производству, а хуй знает, как между этими вещами можно знак равно поставить. типа если мне нравится мешать аромки, то не нужно запускать их производство, а достаточно снимать обзоры для ютубиса)) так ты это видишь? а если я хочу большую, блять, белую лабу построить, если я хочу заниматься брендменеджментом продукта, если мне интересен сам процесс производства а а а а ? ситуация в разных странах\ городах по спросу на жижки отличается, не думал об этом? я наверное предварительно собирал инфу, и анализировал спрос\предложение на рынке. лучше всего сейчас продается у хохлов диапазон 30мл за 250-300 рублей UA MADE. лучше чем блять хамбл. ох ты и тупень.этим предложением я не хотел сказать, что имею мечту о белой лабе, я просто хотел подчеркнуть твое ебаное невежество, потому что откуда ты там ваще можешь знать мои мотивы и судить о том, чего я хочу. лабу или канал на ютубе. для меня это развлекаловка, игрушка, которую можно перевести в пассивный доход со временем, автоматизировав процессы производства и сейла. а даже если и не пойдет эта хуйня, то я как бы не обеднею, тут не те стартовые капиталы, что бы грустить по такому поводу. Изменено 21 января 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1854 21 января 2017 вот это мощно меня заовнил щас. оч конструктивно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1855 21 января 2017 (изменено) Человек который хочет с производства в Украине иметь пассивный доход - долбоеб по дефолту. Просто нехуй обсуждать даже с тобой. Изменено 21 января 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1856 21 января 2017 разлив в подвале всегда останется разливом в подвале, не будет точной дозировки не будут 2 одинаковые партии, а заебываться с арендой заводов ему не охото, что блять не понятного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1857 21 января 2017 (изменено) бля вот бы я тоже был таким уверенным в себе! мож и пассивный доход смог бы к 27 годам организовать! избавь меня от себя, спасибо. фу блять, всегда найдется какой-то мудак на пд, который с важным ебалом гавкает, и по итогу уровень аргументации сводиться к "ТЫ ХУЙ МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ПИЗДЕТЬ", а следующим действием является написание поста в топане нави, и поиск игры в дотке2мерзость Изменено 21 января 2017 пользователем Whitter Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1858 21 января 2017 Смешно читать как на лысыго накинулись , хоть я с ним и в контрах, но осуждать за то что он пытается что то делать и прогорит, ну это пздц, лучше же нихуя не делать , а то прогорит и пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1859 21 января 2017 Щас бы овнить тем, что люди играющий в доту 2 сидят на форуме по доте 2.Лысый такой лысый) Я не говорю ему не делать что-то, потому что прогорит, я ржу с того, что он пишет абсурдные вещи по дефолту.Либо он в коробке живет, либо он рили долбоеб.Скорее всего 2ое. А мб и долбоеб в коробке. Есть у кого рецепты с Личи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1860 21 января 2017 А бля это не опилки, а такая хуйня. Видимо она выгорает и темнее становится, я думал это опилки. Вопрос: Что это такое? как юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение