klr #401 27 мая 2017 Батя на Блэке молодость вспомнил, моё увожение. Если пройдёт в след. раунд, надеюсь завезёт турик.з.ы. насколько ж важную роль играет лёдлёдлёд.. когда у него хуйня а не игра - команда ничё не может. когда он норм исполняет - всё на таких изичах проходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #402 27 мая 2017 бесполезная хуйня на ху, бесполезная хуйня на жабсе. плюс у натса с драфтами то в яблочко, то вообще мимо кассы. печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #404 27 мая 2017 у фейслес игрокам по 30 лет всем они 4 часа играли против ог и без отдыха сразу против нп которые после 2 коротких игр отдыхали несколько часов офк фейслес хуй пососут там физически сложно норм играть тк повторюсь им 30 лет всем было бы 13 как мне был бы другой разговор совсем coval_sk1 и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #405 27 мая 2017 у фейслес игрокам по 30 лет всем они 4 часа играли против ог и без отдыха сразу против нп которые после 2 коротких игр отдыхали несколько часов офк фейслес хуй пососут там физически сложно норм играть тк повторюсь им 30 лет всем было бы 13 как мне был бы другой разговор совсем30 лет бедненьким, не могут уже 6 часов за компом посидеть, сил нет, спины наверно надрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #406 27 мая 2017 эта средняя продолжительность жизни в СИА, имей совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #408 27 мая 2017 Почему он, кстати, не качал сандер? если с начала игры было видно, что им пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #409 27 мая 2017 потому что он хуёвый игрок ладно не качать сандер, когда твоя тима с лейнинга сноуболлить начала и тебя никто ушатать не может. но когда тебе раз за разом ебло отрывают, а следом и всей команде, сдыхать без сандера несколько раз к ряду это просто маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #410 27 мая 2017 Да он не Керри же даже по амплуа. Ну 4 место тоже норм. Блэк конечно ебет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #411 27 мая 2017 выставить ху/джабса, взять меракла. изи топ региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #414 27 мая 2017 меракл, кто б там в него верил или нет >>>>>>>> ху на керри. в любое время дня и ночи. Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #415 27 мая 2017 (изменено) Почему он тогда чилиться на помойке -------------------------- вопросДа и тут не надо никого менять, просто два бати из этой команды после инта найдут себе более сильные коллективы а трое нобади будут играть в Хэппи Фит Изменено 27 мая 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #416 27 мая 2017 Опять бестолочи со своими киками блядскими. Нельзя от каждой команды требовать топ1. Выше головы не прыгнешь просто порой Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #417 27 мая 2017 У Меракла, говорят, с характером проблемы. Оттого и вся фигня. Хотя, вроде, не ЧСВ, я с ним нормально общался. Может, в игре его плавит. Или просто слухи неправдивые.Жаль, конечно, но в вечно перспективных сложно уже верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #418 27 мая 2017 У Меракла, говорят, с характером проблемы. Оттого и вся фигня. Хотя, вроде, не ЧСВ, я с ним нормально общался. Может, в игре его плавит. Или просто слухи неправдивые. Жаль, конечно, но в вечно перспективных сложно уже верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #419 27 мая 2017 Соре но плесень лесная это вам не отряд аниме убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #420 27 мая 2017 ну ху оч слабо играл на керри позиции, даже в играх где фейслесс побеждали. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение