Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Бюро мелких поручений

Рекомендованные сообщения

Пару месяцев назад у меня возникла идея создания вот такой штуки, чтобы всякие мелкие задачи населения решать.
Перевоз вещей, помощь с переездом, поиск собаки и тому подобное

Как вы думаете, такое в этой стране вообще будет работать и приносить хоть какие-то деньги? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Бюро помощи не умеющим пользоваться гуглом? Т.е человеку нужен грузовой транспорт и он обращается в БЮРО, чтобы ему за его же бабки зашли в интернет и поискали среди объявлению извозчика? Хуйня, как по мне, ибо на 95% востребованных услуг есть свои исполнители, и рациональнее связываться напрямую с ними, чем обращаться к каким-то непонятным посредникам. 

Like my life, Athos и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Даю тебе мелкое поручение - иди нахуй. Оплата 7 рублей.

fb понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Завязывай ты с "советскими" мультиками...

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Бюро помощи не умеющим пользоваться гуглом? Т.е человеку нужен грузовой транспорт и он обращается в БЮРО, чтобы ему за его же бабки зашли в интернет и поискали среди объявлению извозчика? Хуйня, как по мне, ибо на 95% востребованных услуг есть свои исполнители, и рациональнее связываться напрямую с ними, чем обращаться к каким-то непонятным посредникам. 

Я не так выразился видимо

Это будут услуги, которые может выполнить и сам человек, но ему, к примеру, лень, нет возможности и так далее

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

тупая идея про маму писать не буду мне скора 25 лет 

o_vAl, WhiteMamba и pH понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

:hmm: так объясни, чем же она тупая

Поделиться сообщением

:hmm: так объясни, чем же она тупая

А почему она не тупая?

Поделиться сообщением

перевоз вещей, помощь с переездом... да ты прям колумб блеать

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

https://youdo.com/

Уже создали, проверяй.

она разве не в крупных городах онли?(москва)

Поделиться сообщением

(изменено)

В мелких городах дохуя чего неактуально (типа доставка конвертов и прочей хуйни).

И прочие таски тоже намного реже и тд, потому что города беднее.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)
Одна собака уже нашлась.

ххотел сначала про мать пошутить......... 

хорошо что вовремя опомнился

Изменено пользователем moretti
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

В мелких городах дохуя чего неактуально (типа доставка конвертов и прочей хуйни).

И прочие таски тоже намного реже и тд, потому что города беднее.

Ну у меня не мелкий город вроде как 

300к человек все таки

:hmm: в общем, я понял основное ваше мнение

можете клозать 

Поделиться сообщением

300k не мелкий город  :lol:  :lol:  :lol:

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

300k не мелкий город  :lol:  :lol:  :lol:

7NNHzaCtc4M.jpg

Поделиться сообщением

напиши за меня курсач

оплата - 5 звезд в профиль и рарка на пуджа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...