see me fucked up #1 Опубликовано: 16 октября 2016 Пару месяцев назад у меня возникла идея создания вот такой штуки, чтобы всякие мелкие задачи населения решать.Перевоз вещей, помощь с переездом, поиск собаки и тому подобноеКак вы думаете, такое в этой стране вообще будет работать и приносить хоть какие-то деньги? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 16 октября 2016 Одна собака уже нашлась. Nazgaard, p/d, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 16 октября 2016 Бюро помощи не умеющим пользоваться гуглом? Т.е человеку нужен грузовой транспорт и он обращается в БЮРО, чтобы ему за его же бабки зашли в интернет и поискали среди объявлению извозчика? Хуйня, как по мне, ибо на 95% востребованных услуг есть свои исполнители, и рациональнее связываться напрямую с ними, чем обращаться к каким-то непонятным посредникам. Like my life, Athos и Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 16 октября 2016 Даю тебе мелкое поручение - иди нахуй. Оплата 7 рублей. fb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5 16 октября 2016 (изменено) Завязывай ты с "советскими" мультиками... Изменено 16 октября 2016 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 16 октября 2016 Бюро помощи не умеющим пользоваться гуглом? Т.е человеку нужен грузовой транспорт и он обращается в БЮРО, чтобы ему за его же бабки зашли в интернет и поискали среди объявлению извозчика? Хуйня, как по мне, ибо на 95% востребованных услуг есть свои исполнители, и рациональнее связываться напрямую с ними, чем обращаться к каким-то непонятным посредникам. Я не так выразился видимо Это будут услуги, которые может выполнить и сам человек, но ему, к примеру, лень, нет возможности и так далее Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 16 октября 2016 тупая идея про маму писать не буду мне скора 25 лет o_vAl, WhiteMamba и pH понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8 16 октября 2016 так объясни, чем же она тупая Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9 16 октября 2016 так объясни, чем же она тупаяА почему она не тупая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10 16 октября 2016 перевоз вещей, помощь с переездом... да ты прям колумб блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 16 октября 2016 https://youdo.com/ Уже создали, проверяй. Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 16 октября 2016 https://youdo.com/ Уже создали, проверяй.она разве не в крупных городах онли?(москва) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 16 октября 2016 (изменено) В мелких городах дохуя чего неактуально (типа доставка конвертов и прочей хуйни).И прочие таски тоже намного реже и тд, потому что города беднее. Изменено 16 октября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #14 16 октября 2016 (изменено) Одна собака уже нашлась.ххотел сначала про мать пошутить......... хорошо что вовремя опомнился Изменено 16 октября 2016 пользователем moretti Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 16 октября 2016 В мелких городах дохуя чего неактуально (типа доставка конвертов и прочей хуйни).И прочие таски тоже намного реже и тд, потому что города беднее.Ну у меня не мелкий город вроде как 300к человек все таки в общем, я понял основное ваше мнениеможете клозать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 16 октября 2016 300k не мелкий город plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18 16 октября 2016 300k не мелкий город Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 16 октября 2016 напиши за меня курсачоплата - 5 звезд в профиль и рарка на пуджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #20 16 октября 2016 http://i.imgur.com/LZwAryd.png?1скок платишь, еда будет? Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение