Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Ебать нормальные ребята(такие как я) телок только трахают и сразу забывают, а насчет автобуса и беременных, только лошары ездят после 18 на автобусе, нормальные пацаны покупают тачку и валят боком.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать нормальные ребята(такие как я) телок только трахают и сразу забывают, а насчет автобуса и беременных, только лошары ездят после 18 на автобусе, нормальные пацаны покупают тачку и валят боком.

20 лет. Ну понятно все :trollface:

Поделиться сообщением

аким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих выше

Ты типа свою жизнь ставишь ниже, чем жизнь чужой бабы с плодом? Пусть лучше ты разобьешься, чем она? 

Я бы в таком случае подумал, что мне слишком нравится жизнь, что бы отдавать ее за не пойми кого. 

Я типа при резком торможении легко устою, в отличии возможно от беременной. А если там пиздец лобовое с камазом, то там уже похуй стоишь, ты лежишь или сидишь.

А теперь давай назовём вещи своими именами.

Кто такая беременная женщина? Это женщина, которая по обоюдному согласию с мужчиной позволила кончить в себя, взвесив при этом все "за" и "против" и приняв все возможные трудности

Я - мужчина. который по собственному желанию предпочел учиться в ВУЗЕ, взвесив при этом все "за" и "против" и приняв все возможные трудности

Получается, что мы сами создали ситуации в которых находимся. У каждого свои трудности.

Стало быть напрашивается вопрос: Почему я должен действовать в интересах человека, с которым мы находимся в РАВНЫХ ситуациях?

Одно дело уступать старикам, больным или инвалидам, которые ничуть ни виноваты в собственном положении, а совсем другое вскакивать при виде брюхастой бабы, потому что "ТАК ПОЛОЖЕНО"

хоть стенатекста тот еще мудак, но ты я вижу совсем отбитый)

беременная самка это в будущем два человека, а может и больше

офк всем похуй на тебя студента ибо родить ты не сможешь никогда  :lol:

канада22, а у тебя какая машина?))

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ну хз, вроде в транспорте же(даше в шансовагенах маршрутних) передние места для беременных и с маленькими детьми и инвалидов. Так что хз, если там кто-то уселся, вроде должен уступить, это в правилах перевозки пассажиров в общественном городском транспорте, хоть хз, эти правила федеральные или чисто инициатива субъектов РФ. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Еще видосов с пизделами пожалуйста

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

До сих пор не понял что? Что баборабы, потерявшие голову на фоне своей прошивки, опасны для общества?

То есть ты просто ссышь, что тебе кто то нож в голову воткнёт? Так это не обязательно будет бабораб, у нас в стране это на каждом углу может произойти, так что расслабься.

Поделиться сообщением

^
^
Пиздец. Нахуй он ваще живет на этой планете? Эпик  :shitpalm:

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил?

Ясно.

Что ясно? Я, если что не борец с бабами, просто заинтересовало твое высказывание.

Ты дегрод как я и думал, или ты действительно думаешь, что на твой высеркий вопрос что-то можно ответить?

ты не хочешь отвечать, потому что все мы понимаем, какой ответ у тебя в голове и тебе стыдно за это.

Поделиться сообщением

ахуеть, это блять 0 достоинства и самоуважения. Ахуеть, БАБА пиздит каблуком по ебалу, а ему похуй. Что у терпил  в голове твориться? Ну типа что ему мешает уебать ей в щи. Да и вообще, это кем себя нужно выставить в обществе чтобы тебя прилюдно пиздили и улюлюкали

Поделиться сообщением

Я дарю тебе свой рэп, это мои цветы

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил?

Ясно.

Что ясно? Я, если что не борец с бабами, просто заинтересовало твое высказывание.

Ты дегрод как я и думал, или ты действительно думаешь, что на твой высеркий вопрос что-то можно ответить?

ты не хочешь отвечать, потому что все мы понимаем, какой ответ у тебя в голове и тебе стыдно за это.

Тебе подсунули 30 см хуй, ты его в жопу примешь или в рот возьмешь? Отвечай.

Ты просто какой-то уебан, который сам себе придумывает какие-тьо гипотетические вопросы, типа автора, А ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЧНО ЗНАЛ, ЧТО УМРЕШЬ БЛЯЯЯЯДЬ? АААА

Короче, если ты не понял, то ты ебанат.

lerochkina и PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пройдемся по данной пикче - 

b5a5d30c1420.jpg

то есть, я девушкой год. живем вместе, я за нее заплатил в кино, ресторане = бабораб?  :xd: 
содержать свою жену вы тоже не будете? пускай мать ваших детей пашет 10+ часов в сутки, да?
что такого уступить девушке своей?) ты бля инвалид? травмирован?
офк рандом бабам не надо уступать.
все остальное - баборабство на пикче.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж пошла такая тема...

https://www.youtube.com/watch?v=Z6Lb0-0wTmc

Интересно, а какой бы шум поднялся, если бы это не толпа девушек избивала парня, а наоборот

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

хоть каблуки и жалкие, но дебики с феминизмом в голове и отростком посреди ног(да просто обиженки-омеганы на женский пол ) еще в разы ущербние :lol:  :lol:  :lol:

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Ты топан создал чтоб видосики покидать? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...