Kanada22 #221 18 октября 2016 Ебать нормальные ребята(такие как я) телок только трахают и сразу забывают, а насчет автобуса и беременных, только лошары ездят после 18 на автобусе, нормальные пацаны покупают тачку и валят боком. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #222 18 октября 2016 Ебать нормальные ребята(такие как я) телок только трахают и сразу забывают, а насчет автобуса и беременных, только лошары ездят после 18 на автобусе, нормальные пацаны покупают тачку и валят боком.20 лет. Ну понятно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #223 18 октября 2016 аким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих вышеТы типа свою жизнь ставишь ниже, чем жизнь чужой бабы с плодом? Пусть лучше ты разобьешься, чем она? Я бы в таком случае подумал, что мне слишком нравится жизнь, что бы отдавать ее за не пойми кого. Я типа при резком торможении легко устою, в отличии возможно от беременной. А если там пиздец лобовое с камазом, то там уже похуй стоишь, ты лежишь или сидишь. А теперь давай назовём вещи своими именами. Кто такая беременная женщина? Это женщина, которая по обоюдному согласию с мужчиной позволила кончить в себя, взвесив при этом все "за" и "против" и приняв все возможные трудностиЯ - мужчина. который по собственному желанию предпочел учиться в ВУЗЕ, взвесив при этом все "за" и "против" и приняв все возможные трудности Получается, что мы сами создали ситуации в которых находимся. У каждого свои трудности.Стало быть напрашивается вопрос: Почему я должен действовать в интересах человека, с которым мы находимся в РАВНЫХ ситуациях? Одно дело уступать старикам, больным или инвалидам, которые ничуть ни виноваты в собственном положении, а совсем другое вскакивать при виде брюхастой бабы, потому что "ТАК ПОЛОЖЕНО" хоть стенатекста тот еще мудак, но ты я вижу совсем отбитый)беременная самка это в будущем два человека, а может и большеофк всем похуй на тебя студента ибо родить ты не сможешь никогда Ебать нормальные ребята(такие как я) телок только трахают и сразу забывают, а насчет автобуса и беременных, только лошары ездят после 18 на автобусе, нормальные пацаны покупают тачку и валят боком.канада22, а у тебя какая машина?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #224 18 октября 2016 ну хз, вроде в транспорте же(даше в шансовагенах маршрутних) передние места для беременных и с маленькими детьми и инвалидов. Так что хз, если там кто-то уселся, вроде должен уступить, это в правилах перевозки пассажиров в общественном городском транспорте, хоть хз, эти правила федеральные или чисто инициатива субъектов РФ. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #225 18 октября 2016 Еще видосов с пизделами пожалуйста Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #227 18 октября 2016 До сих пор не понял что? Что баборабы, потерявшие голову на фоне своей прошивки, опасны для общества? То есть ты просто ссышь, что тебе кто то нож в голову воткнёт? Так это не обязательно будет бабораб, у нас в стране это на каждом углу может произойти, так что расслабься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #228 18 октября 2016 ^^Пиздец. Нахуй он ваще живет на этой планете? Эпик Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #229 18 октября 2016 А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил?Ясно. Что ясно? Я, если что не борец с бабами, просто заинтересовало твое высказывание. Ты дегрод как я и думал, или ты действительно думаешь, что на твой высеркий вопрос что-то можно ответить? ты не хочешь отвечать, потому что все мы понимаем, какой ответ у тебя в голове и тебе стыдно за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #230 18 октября 2016 ахуеть, это блять 0 достоинства и самоуважения. Ахуеть, БАБА пиздит каблуком по ебалу, а ему похуй. Что у терпил в голове твориться? Ну типа что ему мешает уебать ей в щи. Да и вообще, это кем себя нужно выставить в обществе чтобы тебя прилюдно пиздили и улюлюкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #231 18 октября 2016 бедные баборабы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #232 18 октября 2016 Я дарю тебе свой рэп, это мои цветы Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #233 18 октября 2016 Жопой на ебало нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #234 18 октября 2016 А если бы было известно, что в конкретно ситуации стоячим пиздец, а сидящие могут выжить, то как бы ты поступил?Ясно. Что ясно? Я, если что не борец с бабами, просто заинтересовало твое высказывание. Ты дегрод как я и думал, или ты действительно думаешь, что на твой высеркий вопрос что-то можно ответить? ты не хочешь отвечать, потому что все мы понимаем, какой ответ у тебя в голове и тебе стыдно за это. Тебе подсунули 30 см хуй, ты его в жопу примешь или в рот возьмешь? Отвечай. Ты просто какой-то уебан, который сам себе придумывает какие-тьо гипотетические вопросы, типа автора, А ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЧНО ЗНАЛ, ЧТО УМРЕШЬ БЛЯЯЯЯДЬ? АААА Короче, если ты не понял, то ты ебанат. lerochkina и PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #235 18 октября 2016 (изменено) пройдемся по данной пикче - то есть, я девушкой год. живем вместе, я за нее заплатил в кино, ресторане = бабораб? содержать свою жену вы тоже не будете? пускай мать ваших детей пашет 10+ часов в сутки, да?что такого уступить девушке своей?) ты бля инвалид? травмирован?офк рандом бабам не надо уступать.все остальное - баборабство на пикче. Изменено 18 октября 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #236 18 октября 2016 (изменено) Раз уж пошла такая тема...https://www.youtube.com/watch?v=Z6Lb0-0wTmcИнтересно, а какой бы шум поднялся, если бы это не толпа девушек избивала парня, а наоборот Изменено 18 октября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #237 18 октября 2016 хоть каблуки и жалкие, но дебики с феминизмом в голове и отростком посреди ног(да просто обиженки-омеганы на женский пол ) еще в разы ущербние StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #238 18 октября 2016 да просто обиженки Мужу привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #239 18 октября 2016 Ты топан создал чтоб видосики покидать? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #240 18 октября 2016 я - бабораб, полёт нормальный AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение