Валера Бивец #501 22 октября 2016 (изменено) тннrf[f[f[f[f[ бля вот в чём смысл-то топана да я рофлюно бабы рили низшие создания Ну низшие не низшие, а прогибаются под них, а не наоборот Изменено 22 октября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #502 22 октября 2016 Я феминистка 3ей волны и меня угнетают ваши высказывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #503 22 октября 2016 тннrf[f[f[f[f[ бля вот в чём смысл-то топана да я рофлюно бабы рили низшие создания Ну низшие не низшие, а прогибаются под них, а не наоборот под них прогибаются мальчики неопытные ,олдовые иллюзий насчёт баб не питают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #504 22 октября 2016 тннrf[f[f[f[f[ бля вот в чём смысл-то топана да я рофлюно бабы рили низшие создания чем ты отличаешься от отбитых феминисток(ну эти те которые страшные уебища с скверным характером обиженные ну мужской род)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #505 22 октября 2016 мужики рабы своих яиц/thread ну да помню фильмы об Анжелике, там все кто ее видел - терял голову(кто-то в прямом смысле) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #506 22 октября 2016 тннrf[f[f[f[f[ бля вот в чём смысл-то топана да я рофлюно бабы рили низшие создания чем ты отличаешься от отбитых феминисток(ну эти те которые страшные уебища с скверным характером обиженные ну мужской род)? можно знать это и ничего не делать. а можно пытаться протестовать и т.д. (я первый) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #507 22 октября 2016 о даа ,война полов ,прям как в новом сезоне южного парка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #508 22 октября 2016 о даа ,война полов ,прям как в новом сезоне южного паркаЕсли Бивецу отключить интернет и показать вагину, он станет нормальным? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #509 22 октября 2016 о даа ,война полов ,прям как в новом сезоне южного паркаЕсли Бивецу отключить интернет и показать вагину, он станет нормальным? Нормальным Что в твоем понимании есть "нормальность", блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #510 22 октября 2016 если тебя используют это не проблема женщины,которая тебя использует.Она по сути обязана это делать ,она как багоюзер в компьютерной игре ,патч накатывай короче Валера Бивец понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #511 22 октября 2016 Вот и я об этом. Обвинять женщин в том, что мужчины - баборабы,это все равно, что ругать гусениц за то, что ракеты взрываются на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #512 23 октября 2016 РКО вылечит баборабов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #513 23 октября 2016 РКО вылечит баборабовна стол Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #514 23 октября 2016 чо таоке рко? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #515 23 октября 2016 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #516 23 октября 2016 охуенно, кто-нибудь так делал в реале? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #517 23 октября 2016 (изменено) охуенно, кто-нибудь так делал в реале? с другом бабе одной лет 10 назад, только это был не РКО, а его старая версия, называлается 3Dи еще я бабе одной делал джонсиновский коронный, забыл как называется, но норм было, мне, ей - хз, Изменено 23 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #518 23 октября 2016 http://ru.wikihow.com/выполнить-RKO,-как-Randy-Orton Ninjaaa, GRIMM и ублюдок понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #519 23 октября 2016 (изменено) . Изменено 23 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 24 октября 2016 уступил сегодня место беременной в троллейбусе и горжусь этим Golden_Joe понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение