Валера Бивец #981 3 декабря 2016 а тем временем мой одногруппник женился. причем парень был довольно тихий, спокойный. странно в общем. ну и кстати сейчас мода пошла такая что ли быть холостяком? очень от многих слышу что они как минимум до 30-35 даже не думают жениться В итоге в 25 уже жена и ипотека на шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #982 3 декабря 2016 Здарова пацанам, привет баборабам.Недавно попал в одну ситуацию... А впрочем не буду пока ничего говорить.Пишите, если хотите подробности моего развода одной дуры(фотка потом будет если че) САШКА понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #983 3 декабря 2016 Давай подробности, на че ты ее развел бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #984 3 декабря 2016 на пизду и жопу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #985 3 декабря 2016 http://www.youtube.com/watch?v=iTHIaPS2MaE Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #986 3 декабря 2016 А это круто умственно-отсталого на слот диктора сажать теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #987 3 декабря 2016 бля ,хочу этого челика репортёром на первый или хотя бы вместо киселя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #989 4 декабря 2016 Уже хотел было обрадоваться, что на пд появился нормальный топан, но узнал, что у его автора есть БАБА. Т.е. чел, у которого есть баба создает антибаборабский топан, но продолжает жить с бабой. Это мне напомнило клуб "Без баб", когда кучка женатиков пытается дать отпор своим женам и провести время по-мужски, но это все выглядит настолько убого, что вызывает смех. Кстати, очень верно подмеченный момент из жизни, хороший режиссерский ход. Если что - то тебе, автор топана, просто попалась баба, которая дает тебе возможность думать, что ты от нее не зависишь и можешь делать с ней че хочешь. Ты все равно на крючке, пойми. Женщины значительно хитрее, чем кажутся на первый взгляд, поверь. Твоя просто поняла, что ты за человек и прикидывается рабыней и ведомой безвольной амебой. А ты наивно уверен в том, что свободен и не скован баборабскими узами. Уже через полгода-год, если не бросишь свою бабу - будешь ходить с кольцом на пальце и выбирать детскую кроватку. А потом, когда вспомнишь этот топан и свои настрои - и захочешь ее бросить, то будет слишком поздно - разводись и плати алименты ближайшие 18 лет. Только настоящий антибабораб может ходить без бабы. Остальные - бабовата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #990 4 декабря 2016 У бивиса есть баба?Пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #991 4 декабря 2016 Уже хотел было обрадоваться, что на пд появился нормальный топан, но узнал, что у его автора есть БАБА. Т.е. чел, у которого есть баба создает антибаборабский топан, но продолжает жить с бабой. Это мне напомнило клуб "Без баб", когда кучка женатиков пытается дать отпор своим женам и провести время по-мужски, но это все выглядит настолько убого, что вызывает смех. Кстати, очень верно подмеченный момент из жизни, хороший режиссерский ход. Если что - то тебе, автор топана, просто попалась баба, которая дает тебе возможность думать, что ты от нее не зависишь и можешь делать с ней че хочешь. Ты все равно на крючке, пойми. Женщины значительно хитрее, чем кажутся на первый взгляд, поверь. Твоя просто поняла, что ты за человек и прикидывается рабыней и ведомой безвольной амебой. А ты наивно уверен в том, что свободен и не скован баборабскими узами. Уже через полгода-год, если не бросишь свою бабу - будешь ходить с кольцом на пальце и выбирать детскую кроватку. А потом, когда вспомнишь этот топан и свои настрои - и захочешь ее бросить, то будет слишком поздно - разводись и плати алименты ближайшие 18 лет. Только настоящий антибабораб может ходить без бабы. Остальные - бабовата. Ты че говна въебал? Да скорее в доте появится нормальное коммьюнити, чем у меня баба. Обычная шлюха. Проводил опрос в интернете и наткнулся на "не такую". Которая в итоге, как ни странно, оказалось "такой")))Короче потом расскажу всё Но обвинять меня в наличии бабы... ну это как змею ругать за то, что она летает LordGalg и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #993 4 декабря 2016 Уже хотел было обрадоваться, что на пд появился нормальный топан, но узнал, что у его автора есть БАБА. Т.е. чел, у которого есть баба создает антибаборабский топан, но продолжает жить с бабой. Это мне напомнило клуб "Без баб", когда кучка женатиков пытается дать отпор своим женам и провести время по-мужски, но это все выглядит настолько убого, что вызывает смех. Кстати, очень верно подмеченный момент из жизни, хороший режиссерский ход. Если что - то тебе, автор топана, просто попалась баба, которая дает тебе возможность думать, что ты от нее не зависишь и можешь делать с ней че хочешь. Ты все равно на крючке, пойми. Женщины значительно хитрее, чем кажутся на первый взгляд, поверь. Твоя просто поняла, что ты за человек и прикидывается рабыней и ведомой безвольной амебой. А ты наивно уверен в том, что свободен и не скован баборабскими узами. Уже через полгода-год, если не бросишь свою бабу - будешь ходить с кольцом на пальце и выбирать детскую кроватку. А потом, когда вспомнишь этот топан и свои настрои - и захочешь ее бросить, то будет слишком поздно - разводись и плати алименты ближайшие 18 лет. Только настоящий антибабораб может ходить без бабы. Остальные - бабовата. Ты че говна въебал? Да скорее в доте появится нормальное коммьюнити, чем у меня баба. Обычная шлюха. Проводил опрос в интернете и наткнулся на "не такую". Которая в итоге, как ни странно, оказалось "такой")))Короче потом расскажу всё Но обвинять меня в наличии бабы... ну это как змею ругать за то, что она летает лол ты же сам писал где-то в топане артаса пару месяцев назад. я конечно не буду ща рыть форум, тратить 3-4 часа выходного дня, чтобы найти тот пост, но он был. Мы требуем объяснений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #994 4 декабря 2016 не хотел ничего писатьно мне кажется что мы все баборабы, но только когда встречаем свою Taylor Swift вот посмотрите очень глубой и проникающий клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #995 4 декабря 2016 лол ты же сам писал где-то в топане артаса пару месяцев назад. я конечно не буду ща рыть форум, тратить 3-4 часа выходного дня, чтобы найти тот пост, но он был. Мы требуем объяснений! Что именно писал? Я ничего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #996 4 декабря 2016 Недавно попал в одну ситуацию... А впрочем не буду пока ничего говорить. держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #997 4 декабря 2016 где фото, где ситуация, где унижение шлюхи. Бивис разъёбывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #998 5 декабря 2016 (изменено) Ссылки похерились Изменено 7 декабря 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #999 5 декабря 2016 Ох, Валера, как тебя некоторые тонко затролили А потом, когда вспомнишь этот топан и свои настрои - и захочешь ее бросить, то будет слишком поздно - разводись и плати алименты ближайшие 18 лет. На самом деле бросить он ее не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1000 5 декабря 2016 валера просто лучшийподнял настроение с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение