True_Strike #1261 8 января 2017 Спасибо годсмаку за стену, думал ему под 30, а он на год старше меня toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1262 8 января 2017 По поводу того, что женщины любят, когда их пиздят, унижают и т.д. - полная и абсолютная правда. Ебать борцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1264 8 января 2017 По поводу того, что женщины любят, когда их пиздят, унижают и т.д. - полная и абсолютная правда. Ебать борцы. при чем тут борцы, дебич? Или тебе по сабжу нечего сказать, но обосрать хочется?) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1265 8 января 2017 что вы тут мусолите 60 страниц? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1266 8 января 2017 о том что все тебя любят Жумонг и никак не могут выразить эту огромную любовь за 60 страниц Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1267 8 января 2017 о, не стоило, ребята Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1268 8 января 2017 что вы тут мусолите 60 страниц?Жумонг, ты бы хотела попробовать МЖМ ? Что скажешь о том, что женщинам нравится когда их унижают? Такие абсолютно ВСЕ женщины, или просто таких большниство? А есть и нормальные, которые думают головой, а не своим сладким местом. AndSoHeSpoke и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1269 8 января 2017 так тебе эта селедка и скажет правдудеб,за 60 страниц так и не понял,что женщины самые лицемерные существа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1270 8 января 2017 так тебе эта селедка и скажет правдудеб,за 60 страниц так и не понял,что женщины самые лицемерные существа Я просто ищу светлый луч света, в царстве тьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1271 8 января 2017 Жумонг, ты бы хотела попробовать МЖМ ? Что скажешь о том, что женщинам нравится когда их унижают? Такие абсолютно ВСЕ женщины, или просто таких большниство? А есть и нормальные, которые думают головой, а не своим сладким местом. удваиваю Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1272 8 января 2017 что вы тут мусолите 60 страниц?Жумонг, ты бы хотела попробовать МЖМ ? Что скажешь о том, что женщинам нравится когда их унижают? Такие абсолютно ВСЕ женщины, или просто таких большниство? А есть и нормальные, которые думают головой, а не своим сладким местом. возможно // ну унижение точно мне не заезжает, так что уже априори не все Lysindr понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1273 8 января 2017 так тебе эта селедка и скажет правдудеб,за 60 страниц так и не понял,что женщины самые лицемерные существа Я с Ирен общаюсь хорошо, и знаю её тайные желания, так что тут как с кем общаешься Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1274 8 января 2017 (изменено) если говорит что не любит унижения и когда ее бьют то знач детская травма,батя там бухой хуярил ее или хз кто и тогда чисто на психологическом уровне отвращение вызывает Изменено 8 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1275 8 января 2017 ну и с чего ты такой вывод сделал (: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1276 8 января 2017 Чет вголос с местных аналитиков Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1277 8 января 2017 (изменено) потому что здоровой самке человека нравится когда ее берут силой(как и самке любого примата)ну бля не нравится,я хз как правильно написать,кароч на подсознании завязанонид антрополога/биолога какого-нить в топан Изменено 8 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1278 8 января 2017 доминирование мужчины это одно, любовь к тому, что тебя пиздят и унижают - другое. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1279 8 января 2017 смотря что ты подразумеваешь под унижениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1280 8 января 2017 смотря что ты подразумеваешь под унижениямичто, вопросы все? :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение