TOP_EU #1321 9 января 2017 ты еще ничего не понимаешь просто деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1322 9 января 2017 Насчет "воспитания" согласен. Пытаться воспитать для себя женщину - это идиотизм, если проще -тупик. У тебя не будет к ней никакого уважения, да и результат будет, примерно как если женщина "воспитывает" мужчину под себя, а потом ахуевает какое говно вышло. Тоже самое будет. Помогать? Да. Давать советы? Да. Воспитывать? Офк нет. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1323 9 января 2017 какиек советы,какой помогать??ты может еще и женщину за человека считаешь?пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1324 9 января 2017 ^ Блядь, да что с тобой не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1325 9 января 2017 какиек советы,какой помогать??ты может еще и женщину за человека считаешь?пиздоссчитаю, у меня же нет проблем с головой se7en и NAVIFAN228 понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1327 9 января 2017 Бивис похоже топ_еу за главного оставил в топане, а сам ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1328 9 января 2017 Щас бы буквально воспринять слово воспитывать. Имеется в виду привить ей нужные идеалы, и по максам вытравить хуету из её головы. Это всё условно. TOP_EU и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1329 9 января 2017 не ну все понимаю, но это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1330 9 января 2017 кто ты такой, что бы прививать ей "нужные идеалы" мусор конченный, вас животные воспитывали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1331 9 января 2017 Щас бы буквально воспринять слово воспитывать. Имеется в виду привить ей нужные идеалы, и по максам вытравить хуету из её головы. Это всё условно. и чем прививание идеалов и удаление хуеты отличается от воспитания?)) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1332 9 января 2017 ты еще ничего не понимаешь просто дебсебя воспитывать надо. хотя ты всё равно нищеёб, так что можешь дальше в своё мирке надеяться кого-топод себя подстроитьи я нихуя не про деньги Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1333 9 января 2017 вытравите хуету из моей головы плс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1335 9 января 2017 23 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1336 9 января 2017 помирать уже скоро, нет смысла что-то менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1337 9 января 2017 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1338 9 января 2017 23 слишком много, соре. Шансы малы, помочь тебе. Примерно 20%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1339 9 января 2017 (изменено) ты еще ничего не понимаешь просто дебсебя воспитывать надо. хотя ты всё равно нищеёб, так что можешь дальше в своё мирке надеяться кого-топод себя подстроитьи я нихуя не про деньги нищееб тут ты,жизни не видевший,я таким как ты ирл в ебало плюю,не квоть меня больше,тупица. А теперь к нормальным людям вопрос,вот у всех богатых и успешных и соответственно умных мужиков(миллионеров) жены модели,топ соски с инстраграмма и поголовно тупые как доски,эти самые богатенькие дяди понимают в жизни гораздо больше продотеров(ну мб за исключением детей олигархов и спортсменов всяких),думаю никто спорить не будет,и почему они по вашему не нашли себе "умных" женщин?да потому что понимают,что все бабы одинаковы и поэтому стоит смотреть на внешку в первую очередь ибо остальные параметры можно настроить или они вообще не важны.что скажете? Изменено 9 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1340 9 января 2017 мда даже не потроллить вас Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение