Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

наболевшая тема

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

посмотрел видос и понял что у баб короче крыша едет

чёткое когнитивное искажение - "я хочу всё самое лучшее, просто потому что я этого достойна" (не достойна)

Поделиться сообщением

обилие чётких когнитивных искажений присуще большинству людей

на этих искажениях держится наша цивилизация

Muse5921 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хех.. ненужные покупки это бля фишка, по-моему, всех женщин. Ну по крайней мере тех, кого я знаю. 

Какие-то платья/кофты/туфли/сапоги, которые надеваются 1 раз, какие-то нелепые "штуки" для дома, украшения итп, что потом висит пол года в шкафу и не носится. Бля, как же это бесит. Особенно вещи, которые реально выглядят как хуй знает что, потом это хуй знает что примеряется (о, дорогой, смотри как необычно), ты ей говоришь, что она, бля, это ни разу в жизни потом не оденет, но твои аргументы - не аргументы, эта хуйня покупается, висит в шкафу и занимает место, потом с биркой же отправляется на помойку (более бедным подругам). 

PARADISELOL понравилось это

Поделиться сообщением

Хех.. ненужные покупки это бля фишка, по-моему, всех женщин. Ну по крайней мере тех, кого я знаю. 

Какие-то платья/кофты/туфли/сапоги, которые надеваются 1 раз, какие-то нелепые "штуки" для дома, украшения итп, что потом висит пол года в шкафу и не носится. Бля, как же это бесит. Особенно вещи, которые реально выглядят как хуй знает что, потом это хуй знает что примеряется (о, дорогой, смотри как необычно), ты ей говоришь, что она, бля, это ни разу в жизни потом не оденет, но твои аргументы - не аргументы, эта хуйня покупается, висит в шкафу и занимает место, потом с биркой же отправляется на помойку (более бедным подругам). 

покупаешь ненужное барахло, бабораб получается

Поделиться сообщением

покупаешь ненужное барахло, бабораб получается

Вся наша жизнь сводится, по сути, у покупке ненужного барахла. Такие уж мы люди.

Я никогда не пойму - нахера ей нужно это платье, а она так же не понимает - для чего я купил крутой фонарь и здоровенный нож (для похода, в который точно когда-нибудь схожу). Ну вот для чего берут массаж кресел в машинах, который от силы включают пару раз в году? А ещё хук на пуджа с подписью денди, чтобы школьники обзавидовались (хоть ты их и не видел и не слышал ни разу, но точно знаешь, что посмотрели модельку и ЗАВИДУЮТ молча).

Общество потребеления, в котором мы живём, диктует свои правила, под которые все мы подстраиваемся и находим "свои" ниши. 

Поделиться сообщением

так ты такая же потреблядь,в чем проблема

не нравится - бросай свою пизду,работу и начинай созидать,но ты слабовольное хуйло которое только на пд может писать,иди нахуй в общем,да

Поделиться сообщением

Я канеш топан не читал, может это уже звучало. Осознаю проигрышную ситуацию, но сморите что ща спиздану ниже:

Есть баба- ты бабораб. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

тебе не дают просто

Поделиться сообщением

Я канеш топан не читал, может это уже звучало. Осознаю проигрышную ситуацию, но сморите что ща спиздану ниже:

Есть баба- ты бабораб. 

считаешь ее человеком - ты бабораб

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Есть баба- ты бабораб. 

считаешь ее человеком - ты бабораб

получается, твоя мать не человек. ведь так?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле топан лицемерных уебков. уверен на 110%, что как МИНИМУМ больше половины отписавшихся здесь "не баборабов". которые балаболят, что никогда у них не будет жены, ибо бабы не люди(и т.п.). в итоге женятся на третьесортной пизде в лет 27-35. которую переебало 20+ людей.
80% долбаебов "не таких как все", сидят и в таких группах, как эти - https://vk.com/patriarchat
раньше не было такого тупого понятия - бабораб. 
нормальные люди и тогда и сейчас, понимали(ют). что есть шлюхи, которые на пару вечерков. а есть девушки, с которыми живешь.
дом, уют, забота, любовь. но это не баборабство. просто кому-то это нужно, кому-то нет. если вам не нужен домашний уют и прочее, нахуя кричать об этом на весь мир блять?
да на моем пути были шлюхи, предательства, тупые бабы(животные). всякая херня была. как и почти у любого человека, кто живет. умные люди, делают выводы, учатся на ошибках и живут дальше.
да дохуя шкур, да нельзя быть аленем.
к примеру, одна история из жизни:

Все имена изменены.
Лень много писать(не выспался сегодня), так что - краткость сестра таланта.
Был у меня лучший друг, Леша. Дружили с ним с 4го класса. Это был мой единственный лучший друг в моем мухосранске(знакомых офк много). Поступили с ним в 10 классе в одну школу(долго рассказывать, почему меняли школы). В лицей короч. У нас там большая перемена(обед) полтора часа. Не хотел я чет жрать. Сидел в холле, подкатила ко мне Лена из 11а. Присела такая - бла бла бла, чего не обедаешь. туда сюда. подкаты - когда были на линейке сразу понравился. замутили короче, охмурила поганка. не красилась никогда, училась на отлично, хорошая семья. есть о чем поговорить. только она курила, что меня сразу смутило. и сказал, либо бросаешь это говно, либо расстаемся. бросила вообщем.
после месяца знакомства, познакомила уже со своими родаками. переехала частично ко мне, почему частично? потому что батя строгий пиздец. я тогда уже жил в своей хате. полы мыла, готовила, секс збс.
после 2-х месяцев, я обнаружил её переписку с её бывшим. начались ссоры. позже она заболела, я ушел с одной пары(у нас в лицее были пары), к ней домой. потрахались, вроде помирились. но потом сразу поругались, ибо увидел что она опять закурила. мы вышли на улицу. я отобрал у нее сиги, выбросил, послал нахуй. и пошел на остановку. а она в магазин за новыми, обернувшись на момент, увидел как она звонила кому-то. по пути на остановку встретил как вы думаете кого с цветами? того самого Лешу. пока мы с ним стояли и разговаривали.(точнее я говорил, а он утнулся в землю и мычал что-то). уже пришла Лена. и тут друг сказал, что якобы больше не может врать. что они встречаются. она "объяснила" это тем, что я не давал ей нужной ласки.(дура блять, самая просила, чтоб её жестко ебали)
короче охмурила аленя. он перевез все её вещи из моей хаты, ибо я ей сказал, что она не зайдет в мою квартиру никогда больше.
спустя 2 месяца. у ее подруги(Алены), было др. с ее подругой мы норм общались. приехали эти 2 шкуры ко мне на хату. якобы проведать меня. Алена спустя 10 минут уехала, а Ленка осталась. сказала, что хочет поговорить.(поругались они с этим аленем, и он её перестал удолетворять. захотелось жесткой ебли опять_
вообщем мы стали трахаться с ней. после школы она ехала к Леше трахаться, потом ко мне ночевать. особенно было в кайф, брать её за жопу в школе, поднимать юбку, или засасывать, когда никто не видит. а потом смотреть, как они мило целуются при всех. так продолжалось 3 месяца. пока на одной из тусовок на хате у нашего общего знакомого Гены. Я нажрался и оставил телефон на столе на кухне. Звонила эта Ленка(как узнал потом, хотела ко мне приехать). Взял трубку владелец дома, Гена. ибо я на улице ссал(вообще не помню что я делал, то с крыши прыгали, толи на баб прыгали). она Ленка была подписана другим именем. взял он вообщем трубку и понял, что это та самая Ленуська. охуел, почему это она просит меня. подошел ко мне, на некст день. когда мы все отошли от бухича. поговорили с ним, и решили, что пора открыть нашему Алешке(Аленю) глаза.
не буду вдаваться в подробности. трахаться она со мной перестала. а вот мой дружок Лешка, встречаться с ней не перестал. Сказал, что любит её)
даже после того, как я ему рассказывал, как распечатывал её пьяную девственную жопу в душе, так, что она в обморок упала. вместе поржали, выпили вдвоем. пообсждали, как трахали её по очереди. но сука он её так и не бросил)
нахуй я это все высрал? хз.
суть то в чем. вот он и есть БАБОРАБ(Лешка)
устал писать.
всем мира и здоровья. поменьше хломидий(ыыыы)

историй не мало у меня связанных с бабами. могу еще высрать. если кому интересно.

вот вам пикчеринка еще

Ld1X6CfJmIk.jpg

Изменено пользователем Dear_Miami
AndSoHeSpoke, NAVIFAN228, Muse5921 и 2 другим понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лёшку чёт жалко стало :sad:

Лешка потом в армию ушел. а Ленка на другой хуй поскакала.

хз списывались или встречались они потом.

the end

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Героиня "видео из туалета" Ирина Сычева вышла замуж

Напомним, что ранее Сычева была главной героиней нашумевшего события, которое вызвало огромный общественный резонанс: двое студентов изнасиловали студентку в туалете клуба. Тому кто якобы насиловал дали 9 лет, оператору, который это сё снимал и выложил в интернет дали 9,5 лет строгого режима.

Ну а теперь, полтора года спустя, Ирина нашла свою настоящую любовь и выходит замуж.

http://neurod.ru/content/2017_01/urod/27748/125245.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...