IHopeYouDie #141 17 октября 2016 Что-то нихуя не сходится патриарх с твоей картинкой.Посмотри на то, что там изображено.Женщина указывает пальцем на другого мужчину и говорит своему "фас!". По твоему так настоящий патриарх будет доказывать свою "силу и уверенность" ?Отвечай для начала по заданным пунктам. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #142 17 октября 2016 Что-то нихуя не сходится патриарх с твоей картинкой.Посмотри на то, что там изображено.Женщина указывает пальцем на другого мужчину и говорит своему "фас!". По твоему так настоящий патриарх будет доказывать свою "силу и уверенность" ?Отвечай для начала по заданным пунктам. Я должен ответить на утвердительное предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #143 17 октября 2016 уступаю место женщинам если меня вежливо просят а не так, что я чем то там обязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #144 17 октября 2016 Ошибаешься, "настоящий мужчина" - это образ, состоящий, порой, из взаимоисключающих понятий, определяемых обществом в i-тый момент времени.Я подробнее расскажу об этом позже але все эти "понятия" выгодны только мужчинами если 228 лет назад был просто патриархат, когда можно было пиздеть бабу палкой не толще пальца, то щас мы живем в неопатриархатекогда ты уступаешь места женщинам в транспорте, снимаешь кино про девушек-супергероев и вешаешь им короче лапшу на уши, а они за это соглашаются быть твоей подстилкойпросто общество развивается, но суть остается вот так Только мужчинам, говоришь? http://folkextreme.ru/2012/09/15-kachestv-nastoyashhego-muzhchiny/ ля ты все не понялну короче общество развилось до той стадии, что поняло, что держать дев как животных - дело сомнительной выгоды и перешло на неопатрирахати теперь дает всякую хуйню женщинам, а те хавают этото что ты писал пример того, как это работает зайди например в любой раковник, где кидают новости с изнасилованиями и тдтам куча дебеков начинают гнобить девушку то есть общество настроено так, что насилие над женщиной - это норма и виновата только она вот что платят женщины за уступание мест в траснпорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #145 17 октября 2016 Я не понимаю реально людей, которые стелятся под баб. Ладно в силу юности может быть допустим, но когда какой-нибудь 25+ лет чувак не имеет тщеславия и уважения к себе, чтобы не быть в статусе "Каблук" - это жуткое зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #146 17 октября 2016 Я не понимаю реально людей, которые стелятся под баб. Ладно в силу юности может быть допустим, но когда какой-нибудь 25+ лет чувак не имеет тщеславия и уважения к себе, чтобы не быть в статусе "Каблук" - это жуткое зрелище.так надо сразу в ебло давать а то уважение потеряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #147 17 октября 2016 Слава небу и аллаху, наконец-то тему создали! Только ТНН, только хардкор! А по правде - многие шкуры ахуели, но это не значит, что нормальных девушек не осталось. И да, уступаю место бабам и пенсионерам. Плачу за девушек на свиданиях. Ясен хуй, если тетка при общении начинает задвигать про всякие "МУЖИК ДОЛЖЕН", то просто прощаюсь и сьебываюсь, т.к нервы дороже. Но эта хуйня быстро проявляется, что помогает не ошибиться в выборе девушки и не строить отношения с такими ебанутами бабами. Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #149 17 октября 2016 МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ alpulgaz, 404ever, Darmarius и 7 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #150 17 октября 2016 со мной похожая ситуация была недавно ток по другому немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #151 17 октября 2016 Я называю это равноправиемhttps://pp.vk.me/c837526/v837526378/1aa9/rivkGB9vHwk.jpghttps://pp.vk.me/c837526/v837526378/1ab1/Xwuh1rcLU9c.jpg Captain_Eggs, Sendi, ДобрыйПаладин и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #152 17 октября 2016 Что-то нихуя не сходится патриарх с твоей картинкой.Посмотри на то, что там изображено.Женщина указывает пальцем на другого мужчину и говорит своему "фас!". По твоему так настоящий патриарх будет доказывать свою "силу и уверенность" ?Отвечай для начала по заданным пунктам.Я должен ответить на утвердительное предложение?Ну раз ты настолько туп то я помогу:Каким образом соотносятся картинка и патриархат в пунктах указанных мною противоречий? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #153 17 октября 2016 Каким образом соотносятся картинка и патриархат в пунктах указанных мною противоречий? никаким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #154 17 октября 2016 Валера бивец это очередной фейк того челика который угон сараев и поджег устоев? Который колбасу бабе в пизду пихал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #155 17 октября 2016 (изменено) мне кажется к подобного рода топикам по дефолту нужно требовать от ТС'а как минимум фото и возраст, и желательно фото его тянки ещё, а то мало ли, сидит по ту сторона монитора какой-нибудь и заливает про то, как он бабой своей управляет и вообще он не бабораб и не терпит, особенно когда с колледжа приходит и заставляет свою няшку стесняшку ( ) яйца сосать Изменено 17 октября 2016 пользователем ESSERO Sayane и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #156 17 октября 2016 Валера бивец это очередной фейк того челика который угон сараев и поджег устоев? Который колбасу бабе в пизду пихал?Сомневаюсь, слишком хуевый ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #157 17 октября 2016 Палю всю суть - у ебаклака на топикстартере переклинило походу что-то в голове от одного видоса (в данном случае видоса в 3-ем его же посте, где челик в парке сбил шмару, а её хуйлан муж дефал, хотя есть фиксация того, что тупая манда реально не права), решил, что все существа с пиздой теперь катируются под копирку. Тру стори, беззубый топикстартер живёт на маминой шее и не хочет в армию, это всё, что вам надо знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #158 17 октября 2016 мне кажется к подобного рода топикам по дефолту нужно требовать от ТС'а как минимум фото и возраст, и желательно фото его тянки ещё, а то мало ли, сидит по ту сторона монитора какой-нибудь http://puu.sh/rMfNh/a3996b0cc5.jpg и заливает про то, как он бабой своей управляет и вообще он не бабораб и не терпит, особенно когда с колледжа приходит и заставляет свою няшку стесняшку ( ) яйца сосать Я предпочитаю жить один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #159 17 октября 2016 Я не понимаю реально людей, которые стелятся под баб. Ладно в силу юности может быть допустим, но когда какой-нибудь 25+ лет чувак не имеет тщеславия и уважения к себе, чтобы не быть в статусе "Каблук" - это жуткое зрелище Это нормально, некоторые мужчины любят находится в подобном статусе, у всех свои причуды и потребности. Не суди и не судим будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #160 17 октября 2016 Я не понимаю реально людей, которые стелятся под баб. Ладно в силу юности может быть допустим, но когда какой-нибудь 25+ лет чувак не имеет тщеславия и уважения к себе, чтобы не быть в статусе "Каблук" - это жуткое зрелищеЭто нормально, некоторые мужчины любят находится в подобном статусе, у всех свои причуды и потребности. Не суди и не судим будешь! Не стоит спешить с выводами. Бабораб он же как пёс: хозяйке тапочки в зубах приносит, а другим готов и глотку перегрызть. А за примером и далеко ходить не надо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение