MeF #1641 31 января 2017 с возрастом у мужика пропадает возможность на фри еблю\общение с пездами бабы они как-бы не тупые, если пизде скажем 20 лет и она общается с ровесником, то у нее одни требования к мужику, если общается с 25-летним, то уже совершенно другие Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 31 января 2017 (изменено) Изи дают и общажным как и тем кто с мамкой живет. Ну мб у 30летних по-другому, я ща говорю про до 25. И вообще почему телка которую ты хочешь только выебать должна знать, что ты нищук с общаги?Ладно, сужу чисто по собственному опытуЖил в общаге, зарабатывал покером, деньги были с переменным успехом, т.к. играть было в падлу и частенько тупо забивал и экономилТак было до 24, после нашел стабильнуб работу и появилась возможность сводить девушку практически в любое место и вариаций как отлично провести время увеличилось во много раз. В общем как и качество девушек в этот период многократно возрос, так и интерес ко мне с женской стороныЯ реально не представляю как можно заинтересовать и проводить время с девушкой когда у тебя на себя то денег нет, да и привести некуда, нужно или пацанов с комнаты прогонять или мамку с квартиры))Уважающеая себя дама, привыкшая к вниманию моментально пошлет на хуй тебя, останутся только замухрышки с такого же сословия, у которых нет внимания достаточного со стороны парней Но у каждого правила есть исключения, если ты пиздец сексуальный и подвешен на язык, то шансы неплохие сохраняются, но на пд таких единицы Саботаж, ты кого прогняешь, чтобы очередная прыщавая жируха дала полизать ее пилотку? Изменено 31 января 2017 пользователем Fint fb и OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1643 31 января 2017 (изменено) Просто Минские девушки не такие выебистые как в Москве. Бля, Финтуха сейчас попал на видос где говорилось, что у людей у которых безымянный палец длиннее указательного то тот более харизматичный и привлекательный чем другие(а у меня он на фалангу длиннее), вообщем смотри на свои пальцы мб из-за них подводные камни. Изменено 31 января 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1644 31 января 2017 (изменено) Тоже длиннее на пол фалангиВсе, теперь тупо буду показывать пальцы и звать трахаться (кинь видос в пм) Изменено 31 января 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1645 31 января 2017 сейм хуйня от моделей уже тошнит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1646 1 февраля 2017 Я не видел людей, у которых безымянный короче указательного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1647 1 февраля 2017 с возрастом у мужика пропадает возможность на фри еблю\общение с пездами бабы они как-бы не тупые, если пизде скажем 20 лет и она общается с ровесником, то у нее одни требования к мужику, если общается с 25-летним, то уже совершенно другие Какой смысл сравнивать студенчество и когда тебе 30ха с работой, делами и заботами. Этож бля разные вселенные. Ещё бы рассказали как клеить тёлочек на летних каникулах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1648 1 февраля 2017 Изи дают и общажным как и тем кто с мамкой живет. Ну мб у 30летних по-другому, я ща говорю про до 25. И вообще почему телка которую ты хочешь только выебать должна знать, что ты нищук с общаги?Ладно, сужу чисто по собственному опытуЖил в общаге, зарабатывал покером, деньги были с переменным успехом, т.к. играть было в падлу и частенько тупо забивал и экономилТак было до 24, после нашел стабильнуб работу и появилась возможность сводить девушку практически в любое место и вариаций как отлично провести время увеличилось во много раз.В общем как и качество девушек в этот период многократно возрос, так и интерес ко мне с женской стороныЯ реально не представляю как можно заинтересовать и проводить время с девушкой когда у тебя на себя то денег нет, да и привести некуда, нужно или пацанов с комнаты прогонять или мамку с квартиры))Уважающеая себя дама, привыкшая к вниманию моментально пошлет на хуй тебя, останутся только замухрышки с такого же сословия, у которых нет внимания достаточного со стороны парней Но у каждого правила есть исключения, если ты пиздец сексуальный и подвешен на язык, то шансы неплохие сохраняются, но на пд таких единицы Саботаж, ты кого прогняешь, чтобы очередная прыщавая жируха дала полизать ее пилотку? да у меня так-то ни с харизмой, ни с баблом проблем нетжирных на дух не переношу, упаси господь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1649 1 февраля 2017 Расстался с девушкой, на долго или нет хз. Но отношения это пздц хуйня никому не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 1 февраля 2017 А девушка вообще знала что у вас отношения были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1652 1 февраля 2017 (изменено) А за меня баба платит в большинстве случаев, когда мы с ней куда-то ходим. Да, вот так. Че скажите, хлопцы? У меня пока нет работы, ток стипенсия. Брать деньги у мамки чаще, чем редко, стыдно. Девушка старше меня на 7 лет. Было у кого такое? Думаю многие мне позавидуют. Спросите как так получилось? Мол как я нашел такую ахуенную? Прост над ходить в музеи, довны, а не по ночным клубам. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 1 февраля 2017 А за меня баба платит в большинстве случаев, когда мы с ней куда-то ходим. Да, вот так. Че скажите, хлопцы? У меня пока нет работы, ток стипенсия. Брать деньги у мамки чаще, чем редко, стыдно. Девушка старше меня на 7 лет. Было у кого такое? Думаю многие мне позавидуют. Спросите как так получилось? Мол как я нашел такую ахуенную? Прост над ходить в музеи, довны, а не по ночным клубам.Во 1х она хуевая раз не смогла найти норм парня и когда опустились руки решила быть с таким как тыВо 2х ты походу пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1654 1 февраля 2017 А за меня баба платит в большинстве случаев, когда мы с ней куда-то ходим. Да, вот так. Че скажите, хлопцы? У меня пока нет работы, ток стипенсия. Брать деньги у мамки чаще, чем редко, стыдно. Девушка старше меня на 7 лет. Было у кого такое? Думаю многие мне позавидуют. Спросите как так получилось? Мол как я нашел такую ахуенную? Прост над ходить в музеи, довны, а не по ночным клубам. Я слышал от такого писюн внутрь заворачивается и сиськи вырастают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1655 1 февраля 2017 Ну походу не походу ты не узнаешь. А по поводу не смогла найти норм парня, поэтому повелась на тебя- я хз. Мож и так. Не могу отрицать. Но мне чет кажется, что в реале я дам пососать большинству современных довнов. Да, вот так. Чист мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1656 1 февраля 2017 о мне чет кажется, что в реале я дам пососать большинству современных довнов. Да, вот так. Чист мое мнение. на продотке уже почти 150к таких индиго Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1657 1 февраля 2017 А девушка вообще знала что у вас отношения были?пойди спроси у нашей общей знакомой в курсе она или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1658 1 февраля 2017 ща пойду спрошу завтра пруфы будут Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 1 февраля 2017 А девушка вообще знала что у вас отношения были?пойди спроси у нашей общей знакомой в курсе она или нет Я с твоей шлюхой не знаком, ты меня с кем то путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1660 1 февраля 2017 (изменено) Вот тут кстати надо рассмотреть все варианты, если честн. Интересный пост. 1)Финтуха не понял, что лох планета имел ввиду его мать и решил, что речь о его бабе(планеты). 2)Финтуха понял, что лох планета имел ввиду его мать и решил перевести стрелку на мать своего оппонента. Одним словом, заколировал весьма крупный банк(7 за мамоебство). 3)Финтуха понял, что лох планета имел ввиду его мать, однако, решил не идти в размен по матерям и вернуться к теме бабы планеты, как бы представив все так, что он якобы не понял, что речь о его мамке. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение