SapFIRE #2001 3 мая 2019 Та прост чувак собачий кайф словил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2002 3 мая 2019 Месть животныхhttps://youtu.be/U_A6ruB6jw4в голос с личинки в розовой куртке и с того, что чела быстро пытались со сцены убрать чисто вместо рук за голову схватил и потащили Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2003 3 мая 2019 Месть животныхhttps://youtu.be/U_A6ruB6jw4в голос с личинки в розовой куртке и с того, что чела быстро пытались со сцены убрать чисто вместо рук за голову схватил и потащили его ещё и уронили. Как будто этот парень уже не первый и они знают, что ему уже не помочь shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2004 3 мая 2019 В Барнауле во время представления в уличном цирке артиста задушил удав на глазах у детей.Видео со смертельным номером попало в Сеть. На кадрах видно, как дрессировщик вышел на арену с небольшим удавом. В какой-то момент животное обвило шею артиста.Через несколько мгновений мужчина рухнул на пол. К нему подбежали сотрудники цирка и унесли за кулисы. Сообщается, что спасти артиста не удалось, змея сломала артисту позвонок.может бы и спасли если бы не несли его за голову и потом не уронили на нееохуенный денек в барнауле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2005 3 мая 2019 да его пиздец дергали, как будто бухую давалку на вписке хз этих коллег вполне можно статьей какой-нибудь помурыжить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2006 3 мая 2019 Журналисты пидорасы. Написали так, что удав сам обвил шею, а не мужик его закрутил на своей шее. Считаю, что удав не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2007 4 мая 2019 Почему-то кайфую с таких видосов и смотрю их с улыбкой на лице, когда долбаебы сами себя убивают, хз почему, может, я сам долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2008 4 мая 2019 так это барнаул ещё был? я думал индия какая-нибудь а, всё, на ютубинке разрешение получше, вижу одежду на зрителях.(видел гифку в телеге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2009 4 мая 2019 мб он умер от того что челик ебнул его головой об землю monkas KPACABA BOBAH понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2010 4 мая 2019 Арслан Валиев объяснил бы причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2011 4 мая 2019 естественный отбор хули... удав >>> челубека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2012 4 мая 2019 Ну тупыыые Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2013 4 мая 2019 (изменено) мб он умер от того что челик ебнул его головой об землю monkasчет на уровнеhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=_Tawm9PPlbc тоже думаю , что змея просто сонную артерию передавила и чел отключился, но его так волокли и били головкой о все что можно или у него язык в горло попал , что тупо рипнули по дороге, офк все списали на змею , а хуле.тупо челики мини нордост в цирке устроили Изменено 4 мая 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2014 4 мая 2019 тут можно и убийство по неосторожности впаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2015 4 мая 2019 Как же заорал с дружков, которые его выволокли, как манекен omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2016 4 мая 2019 впизду животных юзать в цирке пусть эти ебланы сами там прыгают летаютсамый уебищный вид искусства эвер нахуй эксплуатируют животину зашуганную r0cygapcmBo, Товарищ Троцкий, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2017 4 мая 2019 есть китайский цирк Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2018 4 мая 2019 оже думаю , что змея просто сонную артерию передавила и чел отключился ХЗ, что-то не похоже. Парень просто упал и все. Видимо, пока она сдавливала, он думал, что все под контроллем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2019 4 мая 2019 Как же заорал с дружков, которые его выволокли, как манекен Ну так еще представление продолжать надо, хули время тратить omegalul Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #2020 30 июня 2019 Нормас собачка с кегом проиграла Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение