Greaver #1261 11 ноября 2016 а чо у неё такое ебло, типа ей обидно. лооол. типа чуть не заплакала. хуя себе. несправедливость какая. мммм. нуну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1262 11 ноября 2016 КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ Lich King и antipahmelin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1263 11 ноября 2016 прикиньте какую хуйню они будут творить когда с зоны откинутсяозлобленные на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #1264 11 ноября 2016 прикиньте какую хуйню они будут творить когда с зоны откинутсяозлобленные на всех Через 10 лет-то? Пох вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1265 11 ноября 2016 прикиньте какую хуйню они будут творить когда с зоны откинутсяозлобленные на всех И тут же уедут обратно кек. Сколько уже таких, только вышли и обратно на родные нары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1266 11 ноября 2016 ебать на переднем фоне крыса, вторая ваще стрёмная, но хоть осознавать, что въебалась начала, первая несломленная какаят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1267 11 ноября 2016 (изменено) Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.И вот как после этого детей заводить?Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести... А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнится Изменено 11 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA mylene и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1268 11 ноября 2016 няшиорнул с "это плохо, между прочим, девочка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1269 11 ноября 2016 Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.И вот как после этого детей заводить?Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести... А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнится меньше новостей смотри лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1270 11 ноября 2016 Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.И вот как после этого детей заводить?Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести... А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнитсяЧтобы такой хуйни не было, своим детям нужно уделять внимания. И тогда они в 90% случаев не будут обезьяничать за одноклассниками.То что у ее родителей хорошая работа ни о чем не говорит. Баба может уже давно в себе замкнулась, а родакам и похуй было, гаджеты да шмот покупали и думали заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1271 11 ноября 2016 Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.И вот как после этого детей заводить?Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести... А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнитсяПросто в 16 лет блять ты новостей нихуя не смотрел и вообще было меньше доступа к информации вот тебе и кажется, что НУ РАНЬШЕ-ТО такого пиздец небыло и хорошо жили (Вообще-то это дефолт история, просто ты этого не замечал и тебя не касалось поэтому тебе и кажется что небыло). А сейчас все это проще найти и раскрутить вот и создается такой фон. Так что не парься, это не игры/фильмы делают из детей ебанутых, а то как ты их воспитываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1272 11 ноября 2016 Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.И вот как после этого детей заводить?Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести... А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнитсяты че дебс 90-х 00-ых годов уровень всего этого треша значительно упал(я про снг страны говорю офк) и сейчас куда спокойней,а то что дети могут в интернете увидеть как бошки отрубают и животных пиздят,так ебать не скрывать это надо,а самому показать и объяснить что это хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1273 11 ноября 2016 по скок им дали то?в видосе вроде по 1 и 2 месяца сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1274 11 ноября 2016 3 пожизненных Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1275 11 ноября 2016 Раньше это когда шприцы по улицам валялись и молодежь по подвалам клей нюхала? Ну хуй знает, мож кому-то так и лучше Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1276 11 ноября 2016 я напомню что батя садистки работает в силовых струкрутах (возможно даже обеих), а там пытать всякий биомусор - нормально, и от них изи могло перенятьсяно на это как то всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1277 11 ноября 2016 когда пиздюком ходил в школу, постоянно проходил мимо дерево в котором было воткнуто шприцов 50, не меньше и ещё столько же валялось рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1278 11 ноября 2016 думаю им в совокупности по пятнашке дадут в рашке не так правосудие работает, увы нельзя получить 3000 лет тюрьмы как в благословенной Америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1279 11 ноября 2016 (изменено) я не про то что раньше было лучше-хужеа про то что раньше детей легче контролировать былоя жил какое то время в наркоманской районе у нас на площадке из 4 квартир 2 были наркоманскими, причем 1 сосед напротив торговал, и все рамы в окнах в подъезде были утыканы шприцамипотом переехалис 1 по 11 класс по кд во дворе в футбол играл и никакого инета, и ничего нормально выучился в школе универе и вполне адекватенда сейчас много сижу в инете и все это говно вижу, но я нахужусь во вполне сознательном возрасте и с окрепшим умом - и адекватно расцениваю где хорошо, а где плохо (как-то так если не вдаваться в детали)но для неокрепших детских умишков это пиздец деструктивнои я не согласен что все зависит только от родителейличность человека формируется исходя из его окружения - основной фундамент офк закладывают родители, но есть еще друзья из детсадика, воспитательница, школьные друзья, учителя, друзья со двора, друзья из секции спортивной, из детского лагеря, интернетв таком порядке пожалуй влияние было в мое времясейчас же интернет думаю можно поставить на 2 место, потому что даже тоже самое общение с друзьями теперь идет в том числе и через интернет.невозможно контролировать ребенка 24/7 пысы по своим воспоминаниям в моем городе пиздец в основном творили дети из неблагополучных семей как правило Изменено 11 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1280 11 ноября 2016 (изменено) Раньше, когда по улице ходили такие ребята можно было изи запиздиться с соседним двором, за то, что они, например, по пьяни лавочку на вашей коробке сломали. Шприцы валялись больше по гаражам, чем по площадкам, хотя и там были. В моём районе дворовых собак отстреливали и оставляли трупы лежать на игровой площадке. Я лично со знакомым панком их потом оттаскивал и на пришкольном участке закапывал. Знаю пару человек, которые птиц и кошек ебашили от нехуй делать. С района кто-то сел, кто-то сторчался/спился, кто-то исчез вообще хуй знает куда. И это ближайшее подмосковье, приличный город, центр. И всё равно нормально вырос. Контроль в голове. Тебе если родители ориентиры не дадут, то ты и без инета сгинешь к хуям. От того, как тебя воспитают, зависит, условные сливки шоу с ивангаем ты будешь смотреть в 12 лет, или сидеть по гнилым вкшным паблосам с расчленёнкой. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Greaver Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение