Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

батя полкан у той которая в ментовку побежала?

Да

ну скорее всего все по указке ветерана делает

какая бы не была ебучая мразь - батя офк будет отмазывать плюс он еще сам под замес вполне может попасть

он 100% уже попал)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Надо приравнять убийства животных как убийство человека.

И пусть все эти ебаные живодёры отлетают на 10+ лет.

Ибо, животинка - то немногое, что делает наш мир лучше.

А этих двух пёзд, я бы лично выебал бы, дал бы им пиздюлей и обоссал. Суки!

интересно как ты тогда мамину курицу или супчик с косточкой хавать будешь 

Поделиться сообщением

наверное он имел домашних животных

Поделиться сообщением

Предлагаю лучше убийство людей прировнять к убийству животных

Odva, Tsunami! и Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

наверное он имел домашних животных

а коровы это какие? k07097.gif

Поделиться сообщением

ну типа забивать на еду и убивать для удовольствия вещи разные

да и когда забивают на еду, стараются делать что бы животное не мучалось

4k_nike и snoopy понравилось это

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Это же пд, тут главное до слов доебаться.

Поделиться сообщением

Если у нас в стране действуют всякие гринписы, петы и другие защитники животных, пусть подключаются хули.

Поделиться сообщением

то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?

найс двойные стандарты big21.gif

see me fucked up и Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

zrlqfi.jpg

то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?

какие назхуй двойные стандарты? 

КОТЫ НЕ СЪЕДОБНЫЕ БЛЯДЬ 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну типа забивать на еду и убивать для удовольствия вещи разные

да и когда забивают на еду, стараются делать что бы животное не мучалось

Ага, на фабриках-фермах очень гуманно содержат зверушек и умертвляют тоже :geys:

Дешевый популизм всегда заезжал дебсам, Я ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

схуяли коты не съедобные 

Tsunami! понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ага  :lol:

и собаки тоже не съедобные  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

какие назхуй двойные стандарты? 

КОТЫ НЕ СЪЕДОБНЫЕ БЛЯДЬ 

да что вы говорите

как-будто ни разу шавуху из кота не ел

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Животных делят по типу их использования

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хз че вы так бомбанули. Животные они и есть животные, срок реальный получать за такое - бред. Или суд линча устраивать, как тут многие предлагают. Их просто к психотерапевту нужно отправить.

Tsunami! понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

офк их не над осадить

просто клеймить нахуй на пол ебала чтобы каждый человек мог задетектить и в ебало харкнуть в автобусе или в магазе

ural1qqq, klr и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...