Fergon #141 18 октября 2016 батя полкан у той которая в ментовку побежала?Да ну скорее всего все по указке ветерана делаеткакая бы не была ебучая мразь - батя офк будет отмазывать плюс он еще сам под замес вполне может попасть он 100% уже попал) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #142 18 октября 2016 Надо приравнять убийства животных как убийство человека.И пусть все эти ебаные живодёры отлетают на 10+ лет.Ибо, животинка - то немногое, что делает наш мир лучше.А этих двух пёзд, я бы лично выебал бы, дал бы им пиздюлей и обоссал. Суки!интересно как ты тогда мамину курицу или супчик с косточкой хавать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #143 18 октября 2016 Надо приравнять убийства животных как убийство человека.И пусть все эти ебаные живодёры отлетают на 10+ лет.Ибо, животинка - то немногое, что делает наш мир лучше.А этих двух пёзд, я бы лично выебал бы, дал бы им пиздюлей и обоссал. Суки!интересно как ты тогда мамину курицу или супчик с косточкой хавать будешь наверное он имел домашних животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 18 октября 2016 Предлагаю лучше убийство людей прировнять к убийству животных Odva, Tsunami! и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #145 18 октября 2016 Надо приравнять убийства животных как убийство человека.И пусть все эти ебаные живодёры отлетают на 10+ лет.Ибо, животинка - то немногое, что делает наш мир лучше.А этих двух пёзд, я бы лично выебал бы, дал бы им пиздюлей и обоссал. Суки!интересно как ты тогда мамину курицу или супчик с косточкой хавать будешь наверное он имел домашних животных а коровы это какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #146 18 октября 2016 ну типа забивать на еду и убивать для удовольствия вещи разные да и когда забивают на еду, стараются делать что бы животное не мучалось 4k_nike и snoopy понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #147 18 октября 2016 Это же пд, тут главное до слов доебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #148 18 октября 2016 Если у нас в стране действуют всякие гринписы, петы и другие защитники животных, пусть подключаются хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #149 18 октября 2016 то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?найс двойные стандарты see me fucked up и Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #150 18 октября 2016 то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?найс двойные стандарты какие назхуй двойные стандарты? КОТЫ НЕ СЪЕДОБНЫЕ БЛЯДЬ Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #151 18 октября 2016 ну типа забивать на еду и убивать для удовольствия вещи разные да и когда забивают на еду, стараются делать что бы животное не мучалосьАга, на фабриках-фермах очень гуманно содержат зверушек и умертвляют тоже Дешевый популизм всегда заезжал дебсам, Я ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #152 18 октября 2016 схуяли коты не съедобные Tsunami! понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #153 18 октября 2016 ага и собаки тоже не съедобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #154 18 октября 2016 (изменено) то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?найс двойные стандарты какие назхуй двойные стандарты? КОТЫ НЕ СЪЕДОБНЫЕ БЛЯДЬ да что вы говорите как-будто ни разу шавуху из кота не ел Изменено 18 октября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #156 18 октября 2016 Животных делят по типу их использования Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #157 18 октября 2016 Животных делят по типу их использованияна какое поделили тебя? Анимедаун? или просто комнатый долбоеб? Undead., MeineMethode, SQDeviator и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #159 18 октября 2016 хз че вы так бомбанули. Животные они и есть животные, срок реальный получать за такое - бред. Или суд линча устраивать, как тут многие предлагают. Их просто к психотерапевту нужно отправить. Tsunami! понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #160 18 октября 2016 офк их не над осадитьпросто клеймить нахуй на пол ебала чтобы каждый человек мог задетектить и в ебало харкнуть в автобусе или в магазе ural1qqq, klr и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение