Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

как будто сейчас не так обращаются лол 

я бы посмотрел как этот прокурор в собаку путина стрелял кек

ну это статья

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

зачем вы оппонируете фантазиям отсталого белоруса на SFH  :hmm:

это предел твоих способностей?

ща б с музиком общаться, мда, пиздец ты сдегроднул 

полностью признаю свою вину

опять поддался низменным импульсам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

совсем сломался, несите нового короче :lol:

настолько не врубается в тему разговора что не остается ничего лучше как спамить несвязные фразы и цитаты, но все равно не сдается

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

несвязные ))

на тот случай, если ты вдруг не понял, я на любое сообщение в этом топике тебе буду напоминать о твоем позорище

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

(изменено)

база сидел

или охранял

кароче с ним лучше не связываться

Изменено пользователем Zenit4ik!
Lissander понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если вы просто хуйню несете, которую сами обосновать и доказать не можете? ваши аргументы - это ваши предположения. посмешище да и только

человеку нет никакого смысла производить товары и услуги, если он не может гарантировать сохранность результатам своего труда, поэтому никто не занимается производством и все просто пиздятся друг с другом за остатки еды до тех пор, пока население не сократится раз в 10 и не рассосется по территории на почтительное расстояние друг от друга, образуя небольшие сообщества, которые при кдачных стечениях обстоятельств выживут, вернут правоохраниельные органы и снова станут государствами

всё? зафиксировать время слива, или ты ещё побрыкаешься? 

)))))))))))))

Вчера, 18:23:13

рип, долбоёб

Поделиться сообщением

если бы эти маняфантазии хотябы на 0.0000000000000000000000001% соответствали реальности, то вы бы смогли привести в пример хотябы несколько высокоразвитых общин\государств с легализованными убийствами

попробуй сам ответить на свой последний вопрос

маняманевры уровня

>дайте пруфы 

>cам дай себе пруфы

>ладно иди наху

>сам иди ты слилсо

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

еще ради интереса можешь пруфнуть где мне привели пример общества отсутствующей в государственном УК статьей за убийство и который я якобы назвал хуетой

это был лайкнутый тобою пост санделло, который по твоему мнению тоже там чего-то понимает

так, а где я такое говорил? в латинской америке и странах африки отсутствует статья за убийство?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, базовый долбоёб, на тебе несколько риторических вопросов, твои тупорылые ответы на которые меня не интересуют, но может кому помогут, если с тобой, кретином, кто-то ещё захочет что-то обсудить. Хотя хз, зачем ему это.

вам не похуй на эволюционировавшие микробы?

да плохо, но это то же самое, что ебануть жука, который у вас по стене ползает
различие лишь в размерах и в полезности, скажем так, я бы грохнул жука просто потому что он мне не нравится, но и собаку ебнул бы, если бы она угрожала бы моему благополучию
конечно есть люди, для которых собаки как для меня жуки
просто проходите дальше

хотелось бы напомнить, что ты сам тоже эволюционировавший микроб, млекопитающее, как и собакен

единственная причина, по которой ты все еще дышишь и можешь гадить в интернете своими тупорылыми высерами, заключается в том, что большинство людей и даже других животных не придерживается твоих обоссаных взглядов

ты хотел сказать, что большинство людей чтут уголовный кодекс российской федерации?

Т.е. если бы не ук, то началось бы мясо? Ты первый заявил позицию. Может быть пруфнешь? Приведи пример государства, в котором отменили наказание за убийство, и началось мясо. Ах да, высокоразвитое государство. Ах, да, несколько примеров. 

убивали еще как

в россии вообще 95% населения считали скотом и обращались соответственно

Падажжи, то у тебя НЕ убивают только из-за УК, то убивают, забив на УК. Ты что, сам себе противоречишь в двух постах подряд?

Ты обычный продотер, живешь и работаешь в дерьме, просто чтобы купить дерьмо тебе ненужное

Пруф, пруф и пруф, пруф?

Итак, почему мне стоит кооперироваться конкретно с тобой, если ты ничем не выделяешься из миллиарда таких же? Кроме того, что у тебя политика головного мозга и ты с какогото хуя решил, что я ватник, притом, что я свои политические взгляды держу при себе, а разговоры о политике считаю моветоном. То есть убить тебя даже в плюс будет для меня, ибо меня оскорбляет твое скудоумие, но сори укрф чтем

Мб чтобы он не ёбнул тебя, в процессе того, как ты пытаешься ёбнуть его? уверен в своих силах? готов разменяться с "обычным продотером" 1к1?

укрф чтёшь? тогда ты  просто ёбаное асоциальное тупорылое животное в клетке законов. какое счастье.

Теперь давай по серьезке: что-твоему произойдет если завтра отменят наказание за убийство? в краткосрочной и долгосрочной перспективе?
Среднее колличество убийств увеличится

мб да, мб нет. пруфы? реальные примеры общества, в котором отменили наказание за убийство будут, или это твои домыслы?

Всмысле слабенько?
Я прав? Прав. Антиутопии расписывать не буду, все и так очеаидно
Знач ты неправ и можешь проследовать нахуй

Нет, не прав. По крайней мере, если без пруфов. Очевидно только то, что ты не шаришь, а значит можешь проследовать нахуй. ф

Основная функция государства - это защита жителей друг от друга и от жителей других государств.
Во первых, при отсутствии правоохранительных функций государство теряет смысл и перестает существовать (право на жизнь - это самое главное право)

Нет. Основная функция государства - обеспечение выполнения законов. Если в конституции будут прописаны права на рабство, каннибализм, жертвоприношения по выходным и профилактические повешения, то государство останется государством, пока будет следить за тем, что все следуют установленным правилам. Просто сейчас удобно так, да и иностранные партнёры не поймут, если кто-то вдруг перестанет выполнять международный пакт о гражданских и политических правах. 

человеку нет никакого смысла производить товары и услуги, если он не может гарантировать сохранность результатам своего труда

Какая связь между убийствами и сохранностью результатов труда? Никакой. Гж. Найс аргумент.

никто не занимается производством и все просто пиздятся друг с другом за остатки еды до тех пор, пока население не сократится раз в 10 и не рассосется по территории на почтительное расстояние друг от друга, образуя небольшие сообщества, которые при кдачных стечениях обстоятельств выживут, вернут правоохраниельные органы и снова станут государствами

Высосано из пальца. Пруфы с примерами?

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НАДО ОТМЕНИТЬ СТАТЬЮ
ОТМЕНЯТЬ СТАТЬЮ - ПЛОХО

зачем тогда ты мне мозги ебешь?

еще и спалился, что не читал классику и что левиафан у тебя это фильм оказывается

Так ты же первый сказал, что это единственное, что удерживает людей от убийства. забыл?

Ой, гоббса читал, ну нихуя ж себе. только мозгов не хватило понять, что его "война всех против всех" на нашу гипотетическую ситуацию не ложится.

А ты ещё кого-то безнаказанно резать собирался, хотя тебе будут давать отпор. БЗВ, ЭТО НЕ МОИ МЫСЛИ, ЭТО ЦИТАТА ИЗ ГОББСА.  :lol:

А ещё он писал, что таких FFA-обществ нет и не было, и с семнадцатого века расклад не сильно изменился. И ты ещё какие-то пруфы спрашиваешь. ёбнулся.

Кстати, найдись они, что бы случилось? Какой бы вывод ты сделал? Или списал бы что-нибудь на менталитет, особенности политического строя и неприменимость данного конкретного примера  к нам? Ну ты же в курсе, что даже схожие процессы не протекают одинакового в разных странах и редко приводят к полностью идентичным результатам, в силу наличия огромного количество второстепенных факторов? Так зачем тебе эти примеры?

Хотя, было бы интересно, что бы он сказал связку stand your ground вкупе со второй поправкой, по сути, официально разрешающей ёбнуть любого человека в целях самообороны, в случае угрозы применения насилия, безо всяких последующих санкций со стороны государства и без вмешательства полиции. 

Дефолтное смотрю в книгу - вижу фигу, зато апеляцию к авторитету юзанул.  :lol:

Эй, любитель "классики", а чо будет, если тебя, для примера, по списку бродского погонять? вывезешь?

вопрос об отмене наказания за убийство  был гипотетическим

и зачем он был задан?

Чтобы показать несостоятельность твоей позиции и ущербность убеждений, что, в принципе,  и произошло.

Ро последующим постам ты и так уже был разъебан. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Наберите, когда гривер хоть чемто, кроме своих домыслов пруфнет, что его теория состоятельная

Пока что 100% цивилизованых стран живут с запретом на убийство. это значит, что я прав и с легализацией убийств все строго хуже становится

Я не знпю зачем ты льешь воду такими стенками без единого доказательмтва

Такому скудоумию еще позавидьвмть нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

то чувство когда заходишь в топан

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
Пока что 100% цивилизованых стран живут с запретом на убийство. это значит, что я прав и с легализацией убийств все строго хуже становится

господи, какой же ты тупорылый долбоеб. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не отрицал что с легалайзом убийства хуже становится

я даже капслоком лично тебе писал

и еще раз, для тупых вроде тебя: Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НАДО ОТМЕНИТЬ СТАТЬЮ

ОТМЕНЯТЬ СТАТЬЮ - ПЛОХО

понял?

офк ты не понял

тебе пишут черным по белому в суть вопроса, до тебя не доходит и ты бравируешь дальше своей непроходимой тупостью

СУТЬ ВОПРОСА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТУПОГО ОРКА:

Я говорю одному агрессивному животному, что его давно бы порезали в обществе таких как он, но к счастью это не принято

Ты врываешь с комментарием что все дело в статье УК РФ. а исчезни оттуда статья, сразу начнется безконтрольная резня и, я цитирую ТЕБЯ: "никто не занимается производством и все просто пиздятся друг с другом за остатки еды до тех пор, пока население не сократится раз в 10"

на что тебе умные люди отвечают, что само существование закона обосновано общественным запросом на безопасность, поэтому даже если по какой-то ебанутой причине его отменили бы (это мысленный эксперимент, но ты же обезьяна не врубаешься и просишь ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ), то общество самостоятельно восстановило бы порядок, т.к. этот порядок в интересах ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства. Ты значение слова "подавляющее" понимаешь? Это значит способное совместными усилиями справится с больными животными вроде тебя, которые захотят пойти мочить челиков направо и налево. Причем справится оно, как тебе объяснял Троцкий, не за счет какой-то прекрасной человеческой натуры а исключительно руководствуясь выгодой.

Со временем порядок будет восстановлен.

Никто не вел речь, что такие общества существуют, это просто бессмысленно не иметь в законе статьи против убийства.

Но в то же время миллионы лет человечество жило без государств и люди не поубивали друг друга, т.к. кооперация выгодна. человек это стайное животное, АЛЛО КАК СЛЫШНО. Мы объединяемся и защищаем друг друга, только так мы и выжили. Сам факт того что твоя тушка может сидеть у монитора и тупить уже является доказательством в пользу нашего, так сказать, лагеря.

Неужели ты НАСТОЛЬКО невообразимо слабоумный, что до сих пор ведешь спор на тему "стоит ли легализовать убийство", если на самом деле спор был лишь о том перебьют ли люди друг друга или восстановят порядок?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот теперь слив засчитан.

и кстати, если что, никому кроме тебя не понятен смысл цитат которые ты спамишь

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чтд  :nate:

Эй, база, упражнение для ума: до 78го года 100% цивилизованных стран жили с запретом на однополые браки. Значит ли это, что с легализацией таких браков всё становилось строго хуже?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...