Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

интересно почему на пк больше миссий и заданий сделали

Потому что православная клава и мышь позволяют без последствий для пятой точки проходить интересные миссии и задания.

Ведь на ПК есть форумы, интернет, общение, люди говна не поймут. А консолехолоп чего, сидит, обмазывается...

Поделиться сообщением

прикинь дебилы вместо одного плавного и точного движения мыши дрюкают сосок то и дело подправляя соскочивший прицел  :lolpray:

Corchel и Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

тоже любите за столом сидеть и рукой по половине стола водить вместо того чтобы комфортно сидеть где угодно, в любой позиции играя на геймпаде  :popcorn: ух зато точность какая!

сидишь такой на стуле, с руками на столе, на лошадке катаешься  :lol: все ради того чтобы без аим ассиста самому наводиться быстро, ведь это самое важное

Витя_Вайт и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Давай пожалуйста без подробностей, на чем ты там сидеть любишь и в какой позиции 

Jumpman и Droed понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Играю с пеки с телевизора с клавиатурой и мышкой на диване

Сосите и те и те

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Играю с пеки с телевизора с клавиатурой и мышкой на диване

Сосите и те и те

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

я бы о таком публично не писал...

Поделиться сообщением

тоже любите за столом сидеть и рукой по половине стола водить вместо того чтобы комфортно сидеть где угодно, в любой позиции играя на геймпаде  :popcorn: ух зато точность какая!

сидишь такой на стуле, с руками на столе, на лошадке катаешься  :lol: все ради того чтобы без аим ассиста самому наводиться быстро, ведь это самое важное

Тут плюс, для компетитива  и быстрых игр - мышь, для удобства и медленных игр - геймпад.

Учитывая сколько в рдр2 надо будет  ездить на лошади  то реально заебешься сидеть с руками на столе. Не знаю как вы а я заебываюсь на клавомыше после 2 часов игры, с гейпадом можно ноги закинуть на стол, менять свое положение как хочешь. Посмотрим как будет реализован геймпад на пк в игре, может даже на нем буду играть.

Поделиться сообщением

убийственный выстрел в сторону консольщиков

original.jpg

Поделиться сообщением

Хз почему, но эта фотка мне напомнила фотку варда в своем пту 

crooked young

Поделиться сообщением

монитор то поверни, чтобы все видели рохалик 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

прикиньте эти дебилы ждали игру ЦЕЛыЙ ГОД и теперь будут на своих дохлых ПЭКА играть с каличной оптимизацией  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

какой отвратительный кусок черно-красного плластика на столе. максимально мерзко от внешнего вида, не то что формы моей сонечки-малышки, идеальные изгибы, прекрасные ребра, три щели, все как в жизни. honkler

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

если вы до сих пор хотите участвовать в специальной олимпиаде - создайте отдельный тред - кому больше всех нужно. здесь эта хохма затянулась уже на слишком много страниц.

Поделиться сообщением

Для шутеров конеш хз, мб с автонавидением даже лучше(я про сингл) ибо 1 хуй на раслабоне проходешь. Чисто дергаешь стик в сторону врага и игра автоматом за тебя фокусируется на голове, а даунам с мышкой приходится самим доводить до ебала противника, ебать земля им пухом honkler

тоже любите за столом сидеть и рукой по половине стола водить

У меня дпи и сенса выставлена так, что мне достаточно немного провести мышкой, шо бы нацелится на ебало, понятно в компететив(кс овердроч) там советуют так, что бы в среднем проход по коврику делал 360 градусов, но в синглах это обычно не требуется. Я конеш не пробовал на гейподе играть в фпс шутеры, но в дмц мне показалось проще крутить камерой на мышке, чем стиком на гейпаде.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Давно пора выгнать соснольщиков из топана пк бояр

Поделиться сообщением

если вы до сих пор хотите участвовать в специальной олимпиаде - создайте отдельный тред - кому больше всех нужно. здесь эта хохма затянулась уже на слишком много страниц.

а может просто топан переименуете как с общими играми 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...