ARTtriant #2321 22 октября 2019 интересно почему на пк больше миссий и заданий сделалиПотому что православная клава и мышь позволяют без последствий для пятой точки проходить интересные миссии и задания. Ведь на ПК есть форумы, интернет, общение, люди говна не поймут. А консолехолоп чего, сидит, обмазывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2322 22 октября 2019 прикинь дебилы вместо одного плавного и точного движения мыши дрюкают сосок то и дело подправляя соскочивший прицел Corchel и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2324 22 октября 2019 тоже любите за столом сидеть и рукой по половине стола водить вместо того чтобы комфортно сидеть где угодно, в любой позиции играя на геймпаде ух зато точность какая!сидишь такой на стуле, с руками на столе, на лошадке катаешься все ради того чтобы без аим ассиста самому наводиться быстро, ведь это самое важное Витя_Вайт и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2325 22 октября 2019 Давай пожалуйста без подробностей, на чем ты там сидеть любишь и в какой позиции Jumpman и Droed понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2326 22 октября 2019 Играю с пеки с телевизора с клавиатурой и мышкой на диванеСосите и те и те zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2327 22 октября 2019 Играю с пеки с телевизора с клавиатурой и мышкой на диванеСосите и те и теzatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuя бы о таком публично не писал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2328 22 октября 2019 тоже любите за столом сидеть и рукой по половине стола водить вместо того чтобы комфортно сидеть где угодно, в любой позиции играя на геймпаде ух зато точность какая!сидишь такой на стуле, с руками на столе, на лошадке катаешься все ради того чтобы без аим ассиста самому наводиться быстро, ведь это самое важноеТут плюс, для компетитива и быстрых игр - мышь, для удобства и медленных игр - геймпад.Учитывая сколько в рдр2 надо будет ездить на лошади то реально заебешься сидеть с руками на столе. Не знаю как вы а я заебываюсь на клавомыше после 2 часов игры, с гейпадом можно ноги закинуть на стол, менять свое положение как хочешь. Посмотрим как будет реализован геймпад на пк в игре, может даже на нем буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2329 22 октября 2019 убийственный выстрел в сторону консольщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2330 22 октября 2019 Хз почему, но эта фотка мне напомнила фотку варда в своем пту Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2331 22 октября 2019 монитор то поверни, чтобы все видели рохалик Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2333 22 октября 2019 всё таки рохалик, ясно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2334 22 октября 2019 прикиньте эти дебилы ждали игру ЦЕЛыЙ ГОД и теперь будут на своих дохлых ПЭКА играть с каличной оптимизацией zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2335 22 октября 2019 какой отвратительный кусок черно-красного плластика на столе. максимально мерзко от внешнего вида, не то что формы моей сонечки-малышки, идеальные изгибы, прекрасные ребра, три щели, все как в жизни. honkler Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2336 22 октября 2019 если вы до сих пор хотите участвовать в специальной олимпиаде - создайте отдельный тред - кому больше всех нужно. здесь эта хохма затянулась уже на слишком много страниц. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2337 22 октября 2019 Для шутеров конеш хз, мб с автонавидением даже лучше(я про сингл) ибо 1 хуй на раслабоне проходешь. Чисто дергаешь стик в сторону врага и игра автоматом за тебя фокусируется на голове, а даунам с мышкой приходится самим доводить до ебала противника, ебать земля им пухом honkler тоже любите за столом сидеть и рукой по половине стола водитьУ меня дпи и сенса выставлена так, что мне достаточно немного провести мышкой, шо бы нацелится на ебало, понятно в компететив(кс овердроч) там советуют так, что бы в среднем проход по коврику делал 360 градусов, но в синглах это обычно не требуется. Я конеш не пробовал на гейподе играть в фпс шутеры, но в дмц мне показалось проще крутить камерой на мышке, чем стиком на гейпаде. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2338 22 октября 2019 Давно пора выгнать соснольщиков из топана пк бояр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2339 22 октября 2019 если вы до сих пор хотите участвовать в специальной олимпиаде - создайте отдельный тред - кому больше всех нужно. здесь эта хохма затянулась уже на слишком много страниц.а может просто топан переименуете как с общими играми Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2340 22 октября 2019 некст пост после этого будет унижен, больше предупреждать не буду. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение