PintaWisky #2461 29 октября 2019 В любой игре есть достаточно проблем)Ни одна игра не может дать все и сразу и именно так как хотелось бы всякому кретину вроде тебя или тому дегенерату который подошел к рандомной двери и начал стрелять в замок с визгом: "ВОТ ВИДИТИ ОНО НИОТКРЫВАЕЦА!!!! ХДЕ МОЙ РИАЛЫЗМ?"Такого рода претензии говорят лишь о твоей незрелости)Зайди в ресторан и закажи чизбургер, а потом, когда тебе покрутят у виска, оставь на сайте гневный отзыв о том, что в лучшем ресторане города не продают жратву из макаУдивительно как ты вообще дышать научился с возможностями своего мозга IMGO и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2462 29 октября 2019 (изменено) "Games for children treat their players like adults and games for adults treat their players like dumb kids."у сук прям в точкухорошая критика Изменено 29 октября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2463 29 октября 2019 В любой игре есть достаточно проблем)Ни одна игра не может дать все и сразу и именно так как хотелось бы всякому кретину вроде тебя или тому дегенерату который подошел к рандомной двери и начал стрелять в замок с визгом: "ВОТ ВИДИТИ ОНО НИОТКРЫВАЕЦА!!!! ХДЕ МОЙ РИАЛЫЗМ?"Такого рода претензии говорят лишь о твоей незрелости)Зайди в ресторан и закажи чизбургер, а потом, когда тебе покрутят у виска, оставь на сайте гневный отзыв о том, что в лучшем ресторане города не продают жратву из макаУдивительно как ты вообще дышать научился с возможностями своего мозгадружище ты подзаебалда в игре ворох проблем, о чем и говорят эти ребята в разном контексте, а у тебя деф через позицию "ой блять вы чето себе там придумали и игра этого не даёт". ты ебанько тупое или да ?сам писал про всратую экономику, теперь включил биполярку и пошел дефать игру гавнитос загнан под шконарь но его дело живет и продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2464 29 октября 2019 (изменено) Бля нихуя тут ломающие истории от варда, в КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ вы только представьте себе, не, не держитесь за кресло обеими руками... а еще лучше глицинчику возьмите, что б сердченый приступ не хватил. Так о чем это я, ах да... В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ, СУЩЕСТВУЮТ ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ . БАМ НАХУЙ. Откровение века от Варда. Ебать как вы теперь будете жить с такой информацией? АААА все блять, не развидеть, не забыть. Живите с этим. Ну ничего, скоро ВАРД найдет еще ломающие новости, ждите. Изменено 29 октября 2019 пользователем DomoDomo Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2465 29 октября 2019 Скоро псард примет таблеточки и выйдет из цикла дегенерата, по 1000 раз упоминающего вещи, на которые он обижен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2466 29 октября 2019 Когда-нибудь вардуха поймет что у всякой игры есть своя нацеленность на что-либо. И развлекает эта игра в зависимости от своей нацеленности или жанра.Рдр2 - это игра-повествование. Кинцо, как тут любят говорить. И развлекакт она соответствующими инструментами в первую очередь. Экономика, стрельба и прочее - вторичны и условны. И от этого она не перестает быть игрой) и это не делает ее плохой игрой) она просто развлекает тебя по-другому. У игры цель рассказать историю и окунуть игрока в эпоху. Именно поэтому тут ахуенно прорисованный графонистый детализированный мир, ахуенная для игр постановка, кат сцены, актерская игра, хороший сюжет и диалоги, сотни мелочей на которые ты даже не с первого раза обращаешь внимание и так далее. Сюжет - чистой воды вестерн, суть которого не распахнутые двери салуна и щетина клинта иствуда, как думает вардуха, а в конфликте на рубеже веков - столкновение цивилизации и дикого мира, приход нового времени и тд и тп. Все это в игре на высшем уровне и все это центральная ее часть. А так конеш и я могу снять полуторачасовой видос о том хде мой реализм??? потому шо артур морган достав сигарету из сумки делает всего одну тягу и выбрасывает ее. Одну тягу делает! Так же не бывает!!! Kant и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2467 29 октября 2019 даже на фоне консоледаунов вард полнейшим уебаном выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2468 29 октября 2019 как думаете сколько будет стоить стандартное издание в стимея думаю 2к Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2470 29 октября 2019 Бля нихуя тут ломающие истории от варда, в КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ вы только представьте себе, не, не держитесь за кресло обеими руками... а еще лучше глицинчику возьмите, что б сердченый приступ не хватил. Так о чем это я, ах да... В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ, СУЩЕСТВУЮТ ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ . БАМ НАХУЙ. Откровение века от Варда. Ебать как вы теперь будете жить с такой информацией? АААА все блять, не развидеть, не забыть. Живите с этим. Ну ничего, скоро ВАРД найдет еще ломающие новости, ждите. так прикинь никто и не говорит что игра ПЛОХАЯ.речь о том что в ней дохуя недостатков и речь о том что здешние консольные хуесосины, возглавляемой конским гавнитосом не смогли НИКТО НИРАЗУ объяснить чем им понравилась игра КРОМЕ графики. ХУЙОВНОСТИ БЛЯТЬ ИГРОВЫЕвникни может сначала в то что тут обсуждают. Когда-нибудь вардуха поймет что у всякой игры есть своя нацеленность на что-либо. И развлекает эта игра в зависимости от своей нацеленности или жанра.Рдр2 - это игра-повествование. Кинцо, как тут любят говорить. И развлекакт она соответствующими инструментами в первую очередь. Экономика, стрельба и прочее - вторичны и условны. И от этого она не перестает быть игрой) и это не делает ее плохой игрой) она просто развлекает тебя по-другому.У игры цель рассказать историю и окунуть игрока в эпоху. Именно поэтому тут ахуенно прорисованный графонистый детализированный мир, ахуенная для игр постановка, кат сцены, актерская игра, хороший сюжет и диалоги, сотни мелочей на которые ты даже не с первого раза обращаешь внимание и так далее. Сюжет - чистой воды вестерн, суть которого не распахнутые двери салуна и щетина клинта иствуда, как думает вардуха, а в конфликте на рубеже веков - столкновение цивилизации и дикого мира, приход нового времени и тд и тп. Все это в игре на высшем уровне и все это центральная ее часть.А так конеш и я могу снять полуторачасовой видос о том хде мой реализм??? потому шо артур морган достав сигарету из сумки делает всего одну тягу и выбрасывает ее. Одну тягу делает! Так же не бывает!!!ты долбоёбич ?игра опенворлд с таким уровнем проработки это кинцо ?нахуй ты вообще что то пишешь зашквареное чучелопросто нахуй ?разрабы во всех своих релизах пиздошат нам про яйца коня на морозе, яйца коня в тепле, яйца коня во рту гавнитоса , а у тебя резко это игра кинцо.слышь а кинцо типа как... Детройт Бикам Хуман кинцо ? или как кинцо Груз 200 балабанова ? или о каком кинце речь. Кинцо блять у пацанаопенворлд с хуилиардом зверей, но всратыми механиками ЭТО КИНЦО ПАЦАНЫ.понимаете ГТА 5 это ребята симулятор большого тенниса (реал годно сделали там).поняли пацанырассказывает историю большого блять теннисануя так хочуа че нетРДР2 у меня ж кинцомыльцохуйцо блятьбиполярник ебанутый сам в каждом посте доказывает блять мой тезис что игра проблемная, но слишком тупой что это признать и сказать ну да блин, не идеальная игра, не платформ селлер, ну и как игра-года с большой натяжкой кинцо а Ведьмак симулятор карточных игрхарстоуна блять а NFS симулятор тачки на прокачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2471 29 октября 2019 Что ты несешь, имбецил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2472 29 октября 2019 Те кто прошли и так знают, что рдр2 кинцодерьмак точно такое же кинцо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2473 29 октября 2019 рдр кинцо kaifstelishчо ещё расскажешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2474 29 октября 2019 задал вопрос на реддитеесли все будет так как в ГТА онлайн то смысла врываться в честную коммерцию нетhttps://www.reddit.com/r/RedDeadOnline/comments/dotsdq/p2p_or_dedicated_servers_for_pc_version/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2475 29 октября 2019 Блять, ну нельзя же на серьезных щах такую хуйни нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2476 29 октября 2019 никогда сбежавший с дурдома не сренькал под себя стенами текста и вот опять coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2477 29 октября 2019 гавнитос чё там стрелять уже научился или до сих пор не очень любишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2479 30 октября 2019 прелоад открыли Spectrator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2480 30 октября 2019 100 гигов сейчас, 100 гигов хатаб едишена завтра, еще 150 на установку, где столько места взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение