Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

В любой игре есть достаточно проблем)

Ни одна игра не может дать все и сразу и именно так как хотелось бы всякому кретину вроде тебя или тому дегенерату который подошел к рандомной двери и начал стрелять в замок с визгом: "ВОТ ВИДИТИ ОНО НИОТКРЫВАЕЦА!!!! ХДЕ МОЙ РИАЛЫЗМ?"

Такого рода претензии говорят лишь о твоей незрелости)

Зайди в ресторан и закажи чизбургер, а потом, когда тебе покрутят у виска, оставь на сайте гневный отзыв о том, что в лучшем ресторане города не продают жратву из мака

Удивительно как ты вообще дышать научился с возможностями своего мозга

IMGO и ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"Games for children treat their players like adults and games for adults treat their players like dumb kids."

у сук прям в точку

хорошая критика 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

В любой игре есть достаточно проблем)

Ни одна игра не может дать все и сразу и именно так как хотелось бы всякому кретину вроде тебя или тому дегенерату который подошел к рандомной двери и начал стрелять в замок с визгом: "ВОТ ВИДИТИ ОНО НИОТКРЫВАЕЦА!!!! ХДЕ МОЙ РИАЛЫЗМ?"

Такого рода претензии говорят лишь о твоей незрелости)

Зайди в ресторан и закажи чизбургер, а потом, когда тебе покрутят у виска, оставь на сайте гневный отзыв о том, что в лучшем ресторане города не продают жратву из мака

Удивительно как ты вообще дышать научился с возможностями своего мозга

дружище ты подзаебал

да в игре ворох проблем, о чем и говорят эти ребята в разном контексте, а у тебя деф через позицию "ой блять вы чето себе там придумали и игра этого не даёт".

ты ебанько тупое или да ?

сам писал про всратую экономику, теперь включил биполярку и пошел дефать игру

гавнитос загнан под шконарь но его дело живет и продолжается 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля нихуя тут ломающие истории от варда, в КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ вы только представьте себе, не, не держитесь за кресло обеими руками... а еще лучше глицинчику возьмите, что б сердченый приступ не хватил. Так о чем это я, ах да... В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ, СУЩЕСТВУЮТ ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ . БАМ НАХУЙ. Откровение века от Варда. Ебать как вы теперь будете жить с такой информацией?  АААА все блять, не развидеть, не забыть. Живите с этим. Ну ничего, скоро ВАРД найдет еще ломающие новости, ждите. 

Изменено пользователем DomoDomo
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Скоро псард примет таблеточки и выйдет из цикла дегенерата, по 1000 раз упоминающего вещи, на которые он обижен

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Когда-нибудь вардуха поймет что у всякой игры есть своя нацеленность на что-либо. И развлекает эта игра в зависимости от своей нацеленности или жанра.

Рдр2 - это игра-повествование. Кинцо, как тут любят говорить. И развлекакт она соответствующими инструментами в первую очередь. Экономика, стрельба и прочее - вторичны и условны. И от этого она не перестает быть игрой) и это не делает ее плохой игрой) она просто развлекает тебя по-другому.

У игры цель рассказать историю и окунуть игрока в эпоху. Именно поэтому тут ахуенно прорисованный графонистый детализированный мир, ахуенная для игр постановка, кат сцены, актерская игра, хороший сюжет и диалоги, сотни мелочей на которые ты даже не с первого раза обращаешь внимание и так далее. Сюжет - чистой воды вестерн, суть которого не распахнутые двери салуна и щетина клинта иствуда, как думает вардуха, а в конфликте на рубеже веков - столкновение цивилизации и дикого мира, приход нового времени и тд и тп. Все это в игре на высшем уровне и все это центральная ее часть.

А так конеш и я могу снять полуторачасовой видос о том хде мой реализм??? потому шо артур морган достав сигарету из сумки делает всего одну тягу и выбрасывает ее. Одну тягу делает! Так же не бывает!!!

Kant и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

даже на фоне консоледаунов вард полнейшим уебаном выглядит

Поделиться сообщением

как думаете сколько будет стоить стандартное издание в стиме

я думаю 2к 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бля нихуя тут ломающие истории от варда, в КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ вы только представьте себе, не, не держитесь за кресло обеими руками... а еще лучше глицинчику возьмите, что б сердченый приступ не хватил. Так о чем это я, ах да... В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ, СУЩЕСТВУЮТ ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ . БАМ НАХУЙ. Откровение века от Варда. Ебать как вы теперь будете жить с такой информацией?  АААА все блять, не развидеть, не забыть. Живите с этим. Ну ничего, скоро ВАРД найдет еще ломающие новости, ждите. 

так прикинь никто и не говорит что игра ПЛОХАЯ.

речь о том что в ней дохуя недостатков и речь о том что здешние консольные хуесосины, возглавляемой конским гавнитосом не смогли НИКТО НИРАЗУ объяснить чем им понравилась игра КРОМЕ графики.

ХУЙОВНОСТИ БЛЯТЬ ИГРОВЫЕ

вникни может сначала в то что тут обсуждают.

Когда-нибудь вардуха поймет что у всякой игры есть своя нацеленность на что-либо. И развлекает эта игра в зависимости от своей нацеленности или жанра.

Рдр2 - это игра-повествование. Кинцо, как тут любят говорить. И развлекакт она соответствующими инструментами в первую очередь. Экономика, стрельба и прочее - вторичны и условны. И от этого она не перестает быть игрой) и это не делает ее плохой игрой) она просто развлекает тебя по-другому.

У игры цель рассказать историю и окунуть игрока в эпоху. Именно поэтому тут ахуенно прорисованный графонистый детализированный мир, ахуенная для игр постановка, кат сцены, актерская игра, хороший сюжет и диалоги, сотни мелочей на которые ты даже не с первого раза обращаешь внимание и так далее. Сюжет - чистой воды вестерн, суть которого не распахнутые двери салуна и щетина клинта иствуда, как думает вардуха, а в конфликте на рубеже веков - столкновение цивилизации и дикого мира, приход нового времени и тд и тп. Все это в игре на высшем уровне и все это центральная ее часть.

А так конеш и я могу снять полуторачасовой видос о том хде мой реализм??? потому шо артур морган достав сигарету из сумки делает всего одну тягу и выбрасывает ее. Одну тягу делает! Так же не бывает!!!

ты долбоёбич ?

игра опенворлд с таким уровнем проработки это кинцо ?

нахуй ты вообще что то пишешь зашквареное чучело

просто нахуй ?

разрабы во всех своих релизах пиздошат нам про яйца коня на морозе, яйца коня в тепле, яйца коня во рту гавнитоса VA6PGhk.png, а у тебя резко это игра кинцо.

слышь а кинцо типа как... Детройт Бикам Хуман кинцо ? или как кинцо Груз 200 балабанова ? или о каком кинце речь.

Кинцо блять у пацана

опенворлд с хуилиардом зверей, но всратыми механиками ЭТО КИНЦО ПАЦАНЫ.

понимаете

ГТА 5 это ребята симулятор большого тенниса (реал годно сделали там).

поняли пацаны

рассказывает историю большого блять тенниса

нуя так хочу

а че нет

РДР2 у меня ж кинцо

мыльцо

хуйцо блять

биполярник ебанутый

сам в каждом посте доказывает блять мой тезис что игра проблемная, но слишком тупой что это признать и сказать ну да блин, не идеальная игра, не платформ селлер, ну и как игра-года с большой натяжкой

кинцо 

а Ведьмак симулятор карточных игр

харстоуна блять

а  NFS симулятор тачки на прокачку

Поделиться сообщением

Те кто прошли и так знают, что рдр2 кинцо

дерьмак точно такое же кинцо

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

рдр кинцо  kaifstelish

чо ещё расскажешь 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

задал вопрос на реддите

если все будет так как в ГТА онлайн то смысла врываться в честную коммерцию нет

https://www.reddit.com/r/RedDeadOnline/comments/dotsdq/p2p_or_dedicated_servers_for_pc_version/

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Блять, ну нельзя же на серьезных щах такую хуйни нести

Поделиться сообщением

никогда сбежавший с дурдома не сренькал под себя стенами текста и вот опять  coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

гавнитос VA6PGhk.png

чё там стрелять уже научился или до сих пор не очень любишь ?

Поделиться сообщением

100 гигов сейчас, 100 гигов хатаб едишена завтра, еще 150 на установку, где столько места взять?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...