Klik-Klak #2522 2 ноября 2019 ПК бояре должны сказать, что оптимизация хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2523 2 ноября 2019 (изменено) Почему хуевая? Может там дебс который поставил 4К и MSAA выкрутил. Ну в таком случае любая игра вышедшая лет 5 назад обутылит 200К пека. Ну и конеш не исключено что и РТИКС помохает.Ну и оптимизона в дровах еще завести могут. Вообщем скорее всего дефолтный пеко боярин с 1060 получит фулл хд, на высоких. Изменено 2 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2524 2 ноября 2019 сокращаю короч всё то что он высрал до = поиграл 2 миссии на пк 3к эвриков, вроде норм. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2525 2 ноября 2019 ПК бояре должны сказать, что оптимизация хуеваяоптимизация хуевая Klik-Klak понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2526 2 ноября 2019 i9900kRtx 2080ti32 gb ram как у Папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2527 2 ноября 2019 у жопани все равно с таким конфигом будет лагать, потому что он дибил тупой coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2528 2 ноября 2019 Было очевидно что на своих 1060 пк юзеры насладятся разве что натянуто-средними настройками с дальностью прорисовки консолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2529 2 ноября 2019 Пока соснолепидоры наслаждаются игрой, пека боги сидят в меню в надежде подобрать настройки для 120 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2530 2 ноября 2019 Было очевидно что на своих 1060 пк юзеры насладятся разве что натянуто-средними настройками с дальностью прорисовки консолейХм... стил лучше чем натянуто-низкие на консолях. Ну и с дальностью прорисовки наебал чего уж тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2531 2 ноября 2019 нищук который не может себе позволить комп за 5к$ прорвало Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2532 2 ноября 2019 пк бояре наслаждаются фоторежимом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2533 2 ноября 2019 Да даже 1060 даст за щеку 6 летней сосноле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2534 2 ноября 2019 (изменено) Гайз объясните плз, есть 2 издания тот который дешевле не даст доступ к онлайну? Нужно обязательно покупать Ултимейт? Или это кривой перевод или косяк? Изменено 2 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2535 2 ноября 2019 (изменено) просто ты не разобрался это 2 категории в них контент Изменено 2 ноября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2536 2 ноября 2019 Объясни тупому zatrolka_tupostu takpadazhi Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2537 2 ноября 2019 доступность контента поделена на 2 категории онлайн и сингл Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2538 2 ноября 2019 ебать тупое существо если ты покупаешь хоть какое издание, то ты получаешь доступ к онлайну нахуя спрашиваешь, уебище, если ты все равно все игры пиратишь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2539 2 ноября 2019 Всё, предзаказ хуйнул, жду игру века ( после Ведьмака офк ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2540 2 ноября 2019 (изменено) чот криминал такой глупый? Изменено 2 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение