QuadroTony #2961 6 ноября 2019 чет играю на средневысоких на 970 карте и кекаю с дауничей на консолях Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2962 6 ноября 2019 НЕ НУ РЕАЛЬНЫЕ ЧЕТЫРЕ КАСТАБИЛЬНЫЕ ФПСРЕ-АЛЬ-НЫЕманевры манек с 1050ти, уже написал рецуху на метакритике? Какую рецуху клоунВсе еще 14 лет, у тебя только плохие и хорошие? Поебать мне на ваши вонючие нахуй не нужные 4к, я запустил на чем есть играю в 65 кадров на 960 видюхе с ай7700. Иногда шаттерит, но это скорее потому что вместо радиатора брюхо из шерсти моего кота. Поссал тебе на рожу, дебильный аутист sol1tary, Grind, BeautifulDream и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2964 6 ноября 2019 Ахуеть наконец-то фиксанул ебаные фризы, кайф kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2965 6 ноября 2019 Ахуеть наконец-то фиксанул ебаные фризы, кайф kaifstelishКааак? Скажи плз, у меня изредка тоже фризит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2966 6 ноября 2019 Ахуеть наконец-то фиксанул ебаные фризы, кайф kaifstelishКааак? Скажи плз, у меня изредка тоже фризит https://www.reddit.com/r/RDR2/comments/ds9xl5/if_you_want_to_play_rdr_2_without_stutter_limit/ DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2967 6 ноября 2019 НЕ НУ РЕАЛЬНЫЕ ЧЕТЫРЕ КАСТАБИЛЬНЫЕ ФПСРЕ-АЛЬ-НЫЕманевры манек с 1050ти, уже написал рецуху на метакритике?гавнитос, да хули ты распизделся ? Давно конских каках не нюхал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2968 6 ноября 2019 (изменено) Изменено 6 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2969 6 ноября 2019 У кого нвидия карточки, ставте вулкан нетвулкан - рандом текстуры на весь экран Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2970 6 ноября 2019 Да я уже передумал, там макс фпс чутка выше на вулкане, но 0.1 и 1 лучше на dx12. Играть комфортнее буит на 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2971 6 ноября 2019 Как там кстати реализовано управление на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2972 6 ноября 2019 Как там кстати реализовано управление на пк?Мышкой жмешь ок либо запустить в безопасном режиме. От имени администратора через лкм. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2973 6 ноября 2019 где можно про патчи почитать? на 3гб что-то скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2974 7 ноября 2019 i5 7300hq и гтх1050 хотяб на минималках вытянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2975 7 ноября 2019 скожыте где своровать уже можно Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2976 7 ноября 2019 Дак парни в чем дело то?) просто оптимизировали хуево и патчами поправят? Или же игра железо требует нормальноеПросто в системах вполне лояльные стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2978 7 ноября 2019 нормально вседождитесь в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2979 7 ноября 2019 А в чем разница между ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2980 7 ноября 2019 i5 7300hq и гтх1050 хотяб на минималках вытянет?30 фпс в фул хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение