Elfron #3001 7 ноября 2019 4liver понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3002 7 ноября 2019 Меньше играет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3004 7 ноября 2019 Вы потише тут, а то зенитчик филиалы открывать начнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3005 7 ноября 2019 Эххх очередная стата не учитывающая продажи онлайн на пеке. Хуево быть консоледебилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3006 7 ноября 2019 Меньше играет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это фактыфейк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3007 7 ноября 2019 В стиме больше 10 лямов продано. Всего продано 100 миллионов. Тобишь только стим забирает 10%. Естественно есть еще ретейл, и прямая покупка у роков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3009 7 ноября 2019 Ого, аж десять процентов (на самом деле меньше, потому что кол-во проданных копий уже давно перевалило за 110 лямов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3010 7 ноября 2019 Ого, аж десять процентов (на самом деле меньше, потому что кол-во проданных копий уже давно перевалило за 110 лямов)Ого, проданные копии не растут в стиме ага. Можешь на стимспай зайти дурачек. Ну и конечно стим единсвенный метод как найти ПК версию ГТА ага.Ну вообщем ты обосрался мань, твои 2% не выдерживают никакой критики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3011 7 ноября 2019 Фейк с консолиГде afterburner msi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3012 7 ноября 2019 (изменено) Как же вы заебали сраться на счет консоль/пк. Будто одни 14-тние малолетки тут сидят.В чем прикол: едешь такой, видишь 2 труба, один без бошки, другой не расчлененный. Грабишь с бошкой - всё нормально. Грабишь которого расчленили - минус карма Изменено 7 ноября 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3013 7 ноября 2019 Ого, аж десять процентов (на самом деле меньше, потому что кол-во проданных копий уже давно перевалило за 110 лямов)Ого, проданные копии не растут в стиме ага. Можешь на стимспай зайти дурачек. Ну и конечно стим единсвенный метод как найти ПК версию ГТА ага.Ну вообщем ты обосрался мань, твои 2% не выдерживают никакой критики. А пс стор единственный метод как купить игру на плойку ага. Ты совсем еблан? Я просто не думал, что мне нужно говорить про такие очевидные вещи, когда ты упомянул ритейл.Челики заливают про большее кол-во игроков на пк, но сами лишь подтверждают обратное, но обосрался в итоге я agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3014 7 ноября 2019 то есть пс не знает, что игру купили?не в стиме это напрямую в лаунчере рокстаров, что большинство коробок вероятнона плойке они все будут всё равно идти в статистику плойки, что ты несешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3015 7 ноября 2019 не в стиме это напрямую в лаунчере рокстаров, что большинство коробок вероятно с чего такие выводы, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3016 7 ноября 2019 Ого, аж десять процентов (на самом деле меньше, потому что кол-во проданных копий уже давно перевалило за 110 лямов)Ого, проданные копии не растут в стиме ага. Можешь на стимспай зайти дурачек. Ну и конечно стим единсвенный метод как найти ПК версию ГТА ага.Ну вообщем ты обосрался мань, твои 2% не выдерживают никакой критики. А пс стор единственный метод как купить игру на плойку ага. Ты совсем еблан? Я просто не думал, что мне нужно говорить про такие очевидные вещи, когда ты упомянул ритейл.Челики заливают про большее кол-во игроков на пк, но сами лишь подтверждают обратное, но обосрался в итоге я agaaga Мань ты с кем вообще разговариваешь. Ты поехавший или что? Мне вообще поебать где больше играют, но пикчу которую ты скинул это не спасает. Это хуйня подзалупная и цифры в ней не сходится. При учете, что только в стиме продано от 10 до 20 лямов копий, а общее количество 110 лямов, то 2% никак не натянуть и поебать где там консольщики раздобыли свою копию. Ты блять совсем тупой если не можешь этого понять или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3017 7 ноября 2019 Фейк с консолиГде afterburner msiвот что получилось с консоли сфотать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3018 7 ноября 2019 Где тесты google stadia? Когда там игра выйдет Фейк с консолиГде afterburner msiвот что получилось с консоли сфотать Щас бы думать, что на консоли мыло, когда у Артура просто зрение плохое и он видит немного замыленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3019 7 ноября 2019 Кстати, про левый верхний угол жизаБез афтербернера уже блять сложно в игры играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение