Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

https://i.redd.it/2cw1hbxom2x31.jpg

4liver понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Вы потише тут, а то зенитчик филиалы открывать начнет

Поделиться сообщением

Эххх очередная стата не учитывающая продажи онлайн на пеке. Хуево быть консоледебилом. 

Поделиться сообщением

Меньше играет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это факты

GTA-V-sales-by-platform.jpg
фейк

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В стиме больше 10 лямов продано. Всего продано 100 миллионов. Тобишь только стим забирает 10%. Естественно есть еще ретейл, и прямая покупка у роков. 

Поделиться сообщением

Ого, аж десять процентов  :lol:  (на самом деле меньше, потому что кол-во проданных копий уже давно перевалило за 110 лямов)

Ого, проданные копии не растут в стиме ага. Можешь на стимспай зайти дурачек. Ну и конечно стим единсвенный метод как найти ПК версию ГТА ага.

Ну вообщем ты обосрался мань, твои 2% не выдерживают никакой критики. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же вы заебали сраться на счет консоль/пк. Будто одни 14-тние малолетки тут сидят.

В чем прикол: едешь такой, видишь 2 труба, один без бошки, другой не расчлененный. Грабишь с бошкой - всё нормально. Грабишь которого расчленили - минус карма  :avtorklif:

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Ого, аж десять процентов  :lol:  (на самом деле меньше, потому что кол-во проданных копий уже давно перевалило за 110 лямов)

Ого, проданные копии не растут в стиме ага. Можешь на стимспай зайти дурачек. Ну и конечно стим единсвенный метод как найти ПК версию ГТА ага.

А пс стор единственный метод как купить игру на плойку ага. Ты совсем еблан? Я просто не думал, что мне нужно говорить про такие очевидные вещи, когда ты упомянул ритейл.

Челики заливают про большее кол-во игроков на пк, но сами лишь подтверждают обратное, но обосрался в итоге я  agaaga

Поделиться сообщением

то есть пс не знает, что игру купили?

не в стиме это напрямую в лаунчере рокстаров, что большинство коробок вероятно

на плойке они все будут всё равно идти в статистику плойки, что ты несешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А пс стор единственный метод как купить игру на плойку ага. Ты совсем еблан? Я просто не думал, что мне нужно говорить про такие очевидные вещи, когда ты упомянул ритейл.

Челики заливают про большее кол-во игроков на пк, но сами лишь подтверждают обратное, но обосрался в итоге я  agaaga

Мань ты с кем вообще разговариваешь. Ты поехавший или что? Мне вообще поебать где больше играют, но пикчу которую ты скинул это не спасает. Это хуйня подзалупная и цифры в ней не сходится. При учете, что только в стиме продано от 10 до 20 лямов копий, а общее количество 110 лямов, то 2% никак не натянуть и поебать где там консольщики раздобыли свою копию. Ты блять совсем тупой если не можешь этого понять или что? 

Поделиться сообщением

2cw1hbxom2x31.jpg

Фейк с консоли

Где afterburner msi

вот что получилось с консоли сфотать https://m.nkj.ru/upload/iblock/263/26378e363e1d72cbf9b994dfef88f6af.jpg

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Где тесты google stadia? Когда там игра выйдет

2cw1hbxom2x31.jpg

Фейк с консоли

Где afterburner msi

вот что получилось с консоли сфотать 26378e363e1d72cbf9b994dfef88f6af.jpg
Щас бы думать, что на консоли мыло, когда у Артура просто зрение плохое и он видит немного замыленно

Поделиться сообщением

Кстати, про левый верхний угол жиза

Без афтербернера уже блять сложно в игры играть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...