QuadroTony #3261 11 ноября 2019 дам поиграть за 1999 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3262 11 ноября 2019 Хуя тут аукцион на понижение. НУ что ж готов заплать чирик, чисто на пивас по брацке одолжить тэкс сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3263 11 ноября 2019 бля парнимне чисто в бэнчмарк прогнать систему надоодолжите на пару минут ак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3264 11 ноября 2019 ля какой решейда на консолях нет решейдов https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/44на скрине со снегом вообще смех, убрали отражение света от снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3265 12 ноября 2019 (изменено) как починить шляпу после дыр от пуль? upd. сейвлоадом Изменено 12 ноября 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3267 12 ноября 2019 как починить шляпу после дыр от пуль? upd. сейвлоадомберешь нитки, иголку и начинаешь зашиватьхули как маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3268 12 ноября 2019 я про псарда если чтоА, да, сори, я в глаза долблюсь. Тогда вопросов нет, полностью поддерживаю. рад что два выблядоса нашли друг друга.странно что мазтером хуесосец чето начал подлизывать тупому консольному отребью, ну и ладно вард, рили. что у тебя за комп? Есть инфа?мамкин ноут же.эксперт дерьмитос все правильно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3269 12 ноября 2019 Просто надо признать что все консолепидоры нищеброды никчемные и не могут позволить себе пк за 300к - половина моей зарплаты кста, чтобы ощутить максимальное погружение ультра 140 фпс 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3270 12 ноября 2019 нашел способ как самому в рдо на сервере остаться Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3271 12 ноября 2019 (изменено) кекнкул с того, что рили рокстар не хотят за оверпрайс, на пк нормально перенести игру. гта с.а - на старте игралась только на пс2 норм.некст ген наверное... пк был в говне гта 4 - на момент выхода у меня был топовый атлон+ gtx9800. эта хуйня там лагала на любых настройках. прошел у друга на пс3 гта5 - сразу начал проходить на 360ом ящике. на пк забил. и вот рдр2... Изменено 12 ноября 2019 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3272 12 ноября 2019 Нормально работает.У тебя какой пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3273 12 ноября 2019 нашел способ как самому в рдо на сервере остаться крикнуть в чат, что ты зенитчик с пд? гта5 - сразу начал проходить на 360ом ящике. на пк забил. тут была годная оптимизация Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3274 12 ноября 2019 нашел способ как самому в рдо на сервере остаться крикнуть в чат, что ты зенитчик с пд? гта5 - сразу начал проходить на 360ом ящике. на пк забил. тут была годная оптимизация Всего лишь пришлось подождать 5 минут до выхода гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3275 12 ноября 2019 гта5 сразу была лагающей еще на моей 970 GTXвыше 60 фпс на макс настройках сложнл было поймать в онлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3276 12 ноября 2019 (изменено) ЛагающейВыше 60 фпс в онлайн модеHonkler Изменено 12 ноября 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3277 12 ноября 2019 * на макс настройках Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3280 12 ноября 2019 играю на ноуте 1060, 30-40+ фпс в разрешении 1920*1080, большинство настроек высокие, есть пару ультра, есть пару средние (ничего не менял, как предложило так и оставил), АПИ Вулканпроц греется примерно до 74-78 (с подставкой на максимум офк) 1 раз выкинуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение