PintaWisky #3401 17 ноября 2019 Не было игры на пк - не было игры mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3402 17 ноября 2019 больше всего заказчиков в рдо это арабы всегда заказывают гринд до арабского коня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3403 17 ноября 2019 ладно денува, но рокстары то как дрм на 12 дней анд каунтинг то намутили?Изи, нанимаешь полтора индуса на пк оптимизацию, они делают шедевр в 40 фпс для спайки 2 2070.Пиратам ничего не остаётся как ждать полгода пока пропатчать до вменяемого состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3404 18 ноября 2019 ладно денува, но рокстары то как дрм на 12 дней анд каунтинг то намутили?Изи, нанимаешь полтора индуса на пк оптимизацию, они делают шедевр в 40 фпс для спайки 2 2070.Пиратам ничего не остаётся как ждать полгода пока пропатчать до вменяемого состояния.походу эту хуйню в 500 лаунчеров сложно пробить Или она онли с интернетом может? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3405 18 ноября 2019 она онли с интернетом может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3406 18 ноября 2019 Не было игры на пк - не было игрызолотые слова которые применимы к 98% игр Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3407 18 ноября 2019 (изменено) Мало того, что читать не умеет и вырывает из контекста, еще и людям портит прохождение игры. Не заходите сюда, пока не пройдете игру. Игре уже год, очнись маняИ это не какое-то общее обсуждение игрНе хочешь ловить спойлеры - создай тему рдр с припиской пк онли Изменено 18 ноября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3408 18 ноября 2019 Не хочешь ловить спойлеры - создай тему рдр с припиской пк онли ты долбоёбич нахуй ?ну ок выйдет киберпанк я зайду и буду срать спойлерами в первый день говоря что игре уже 24 часа нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3409 18 ноября 2019 Не хочешь ловить спойлеры - создай тему рдр с припиской пк онлиты долбоёбич нахуй ?ну ок выйдет киберпанк я зайду и буду срать спойлерами в первый день говоря что игре уже 24 часа нахуй Сри, один хуй люди которые боятся спойлеров не будут лезть в какие-то обсуждения, пока сами не пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3410 18 ноября 2019 Мало того, что читать не умеет и вырывает из контекста, еще и людям портит прохождение игры. Не заходите сюда, пока не пройдете игру. Игре уже год, очнись маняИ это не какое-то общее обсуждение игрНе хочешь ловить спойлеры - создай тему рдр с припиской пк онли Алло, очнись, люди прошли игру год назад, и знают что игра вышла на пк. Заходят сюда и СПЕЦИАЛЬНО пишут спойлеры. Ты че долбаеб? или ты просто влетел и лишь высрать что-то не читая нихуя? Сука реально форум имбицильных животных. Не хочешь ловить спойлеры - создай тему рдр с припиской пк онлиты долбоёбич нахуй ?ну ок выйдет киберпанк я зайду и буду срать спойлерами в первый день говоря что игре уже 24 часа нахуйСри, один хуй люди которые боятся спойлеров не будут лезть в какие-то обсуждения, пока сами не пройдут ЕЩЕ ОДИН ЕБАНАТ, ЛЮДИ СЮДА ЗАХОДЯТ, ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ИГРУ НА ПК. НИКТО НЕ ПРОСИЛ СПОЙЛЕРЫ СРАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3411 18 ноября 2019 так самое смешное что высри такое допустим донс, или я, или... та хз, похуй, какой то ноунейм - после саммона модеров последовал бы бан.но гавнитос отделаеться ... вобще ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3412 18 ноября 2019 Гавнитооооооос)))До чего же остроумно!Форси чаще, вардуха, рано или поздно это станет смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3413 18 ноября 2019 я раньше картинки форсил с его цитатами про то что он стрелять не любит итд - это было весело и остроумно, но модерки здесь, ты ж сам знаешь, неймов-подхалимов-подсосников любят, и защищают их допоследнего гавнитосконский гавнитосдерьмитосклянчитель дейликовмодерский подсосникпсевдонеймлюбитель конских какашек та куча есть вариантов, выбирай любой, братуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3414 18 ноября 2019 почему картинка такая маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3415 18 ноября 2019 почему картинка такая маленькаятак смайл жекартинок много былоно за них банят он тогда ваще боялся писать в топан, потому что я каждый его высер брал на цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3416 18 ноября 2019 это было весело и остроумно В первый раз это даже на "забавно" не тянуло, чего уж говорить о всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3417 18 ноября 2019 Наконец-то прошел этот шедевр, всего за 140 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3418 18 ноября 2019 О'Дрисколла повешают мусора. Не будет никакой грандиозной финальной перестрелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3419 18 ноября 2019 Тоже начал перепроходитьХачу 100%Какой же кайф встать с утра в лагере, выпить кофе, переодеться в свой охотничий костюм, заехать в валентайн за кофе, приманкой и патронами для винтовки, и отправиться по бумажной карте на охоту за каким-нибудь легедарным животным, подстрелив и освежевав, разбить лагерь, перекусить свежепойманной дичью, выпить кофе, выкурить сигаретку и лечь спатьВот это жызнь sprkl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3420 18 ноября 2019 О'Дрисколла повешают мусора. Не будет никакой грандиозной финальной перестрелки.иди нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение