DomoDomo #3501 24 ноября 2019 (изменено) Только он уже официально не дикий)Бля я шо историк? Я тут не разбираться пришел, а с револьвера шмалять Изменено 24 ноября 2019 пользователем DomoDomo Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3502 24 ноября 2019 Жаль, потому что как раз в этом и был весь смысл игры awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #3503 24 ноября 2019 Там какие то челы камбекнули и ломанули хеви рейн, который 150 дней невзломанный лежал.Мб рдр на очереди будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3504 24 ноября 2019 Это же денуво без социал клаба. А здесь просто релиз стим версии и наверняка будет мгновенный взлом. Рокстары поэтому и не тратились на всякие защиты (которые итак жрут фпс и добавляют багов), что свой месяц продаж без взлома получили целиком и полностью. Энивей крякерам заплатили деньги, чтобы подождали месяц. Это же очень крупная сумма выходит для взаимной выгоды. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3505 24 ноября 2019 По идеи если выйдет под конец декабря , могут накатить скидку на нг в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3506 24 ноября 2019 (изменено) Бля, я уже чувствую что на финишной прямой, Артур захворал, думаю что пиздец уже близок, хочется от такой ахуенной игры какой то ахуительный финал, но сюжет шёл ровно, без каких то крышесносных моментов, думаю что и финал будет таким же, жаль конечно заканчивать такую игру столетия, но когда-нибудь это должно закончиться Изменено 24 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3507 25 ноября 2019 Бля, я уже чувствую что на финишной прямой, Артур захворал, думаю что пиздец уже близок, хочется от такой ахуенной игры какой то ахуительный финал, но сюжет шёл ровно, без каких то крышесносных моментов, думаю что и финал будет таким же, жаль конечно заканчивать такую игру столетия, но когда-нибудь это должно закончитьсяа как же разговор с сестрой лучший момент в истории видеоигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3508 25 ноября 2019 (изменено) Сестрой? Я чет не помню такого Я если что закончил пока что на миссии с воздушным шаром Изменено 25 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3510 25 ноября 2019 Кефа, а тебе не кажется, что концовка второй части (без прологов обе игры если брать) слабее концовки первой?если без спойлеров обсуждать, то я просто не ожидал (видимо я тупой просто и не смог считать это за время прохождения) такой концовки в первой части и просто охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3511 25 ноября 2019 Не у меня такого ещё не было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3512 25 ноября 2019 Нормально ты спойлеры хаваешь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3513 25 ноября 2019 Что за спойлер? " Лучший диалог в истории? " Ну ахуеть теперь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3514 25 ноября 2019 Нормально ты спойлеры хаваешьну я думаю что крим все видео не смотрел, а открыл просто и увидел что есть такой диалог суть же в том что говорят в диалоге, а не в файте его существованияну и мб этот диаблог можно пропустить (мб карма влияет, не шарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3515 25 ноября 2019 Так если монаху не помочь, то он с этой бабой и не познакомит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3516 25 ноября 2019 (изменено) ну я думаю что крим все видео не смотрелОфк не смотрел, я промотал на момент с монашкой, понял что этого момента у меня не было, сразу закрылТак если монаху не помочь, то он с этой бабой и не познакомит Где нужно рабов освободить Испанских? Я это делал Изменено 25 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3517 25 ноября 2019 я чет купил вашу игрушку 5 ноября еще, запустил, поплеил 20 мин, понял что мне лень собирать лут и ебанул тикет на возврат средствпрошло 3 недели и примерно по 5 реплик с обеих сторон - вопрос все еще не решен. тупо отписываются дефолтными фразами )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3518 25 ноября 2019 я нашел пару сокровищ и больше на заморачиваюсь насчет лута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3519 25 ноября 2019 я чет купил вашу игрушку 5 ноября еще, запустил, поплеил 20 мин, понял что мне лень собирать лут и ебанул тикет на возврат средствпрошло 3 недели и примерно по 5 реплик с обеих сторон - вопрос все еще не решен. тупо отписываются дефолтными фразами ))Дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3520 25 ноября 2019 но ведь в игре даже лут не надо собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение