Криминал #3601 28 ноября 2019 (изменено) Думаю что да, хочется пиздец какого злодея отыграть, но надо сделать небольшой перерыв, 2 раза сразу наворачивать, думаю не осилюТупо ноль импакта. Что слать нахуй мери, что резать всех направо и налево, игре похуй. Игра все так же будет пихать тебя как добряка. Да еще и без твоего согласия сыпать тебе доброй кармой( как с прогоном штрауса).Ролевки карм в игре ноль.Очень жаль, я думал это как то будет влиять на " характер " Артура, типо добряк и отвечает положительно, а тут видимо всё прописано заранее, хуево че, но всё равно когда-нибудь пройду второй раз Бтв, ахуеваю над уебищем Датчем всё больше и больше, эдакий Кашпировский и нахуй сесть и рыбку съесть, там подлизал и занёс свою веру, тут тоже, жалко что Артур и другие очень долго осознавали в какое очко они полезли, на месте бы Артура я что Мике что Датчу разряд дроби в ебальник дал, но увы, этого делать нельзя, ведь одному из них ещё дальше хуйню вытворять Изменено 28 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3602 28 ноября 2019 Вы че впервые игру роков запустили? У них все игры это рельсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3603 28 ноября 2019 (изменено) Ну хз, вообщем-то глупо от роков было ожидать рпг с выбором лол, но для первого раза создает ощущение как будто на что-то влияет. Изменено 28 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3604 28 ноября 2019 чет выкидывать стало чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3605 28 ноября 2019 чет выкидывать стало чаще У тебя нвидия? 4 или 6 ядерный проц? Фикс дрова ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3606 28 ноября 2019 чет выкидывать стало чаще https://rockstargames.su/news/red-dead-redemption-2-news/frizy-v-red-dead-redemption-2-potentsialnye-resheniya/парашное консольное управление канешн просто выбешивает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3607 28 ноября 2019 у меня не фризы, просто за утро выкинуло два раза чет выкидывать стало чаще У тебя нвидия? 4 или 6 ядерный проц? Фикс дрова ставил? ставил, после фикса уже вышли новые как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3608 28 ноября 2019 ставил, после фикса уже вышли новые как быЯ новые не накатывал, на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3609 28 ноября 2019 форум стим 22 часа = 9 страниц тем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3611 28 ноября 2019 про баны. я неделю репортил чувака который афк в пвп..ходит кругами на скрипте. 0 реакции. народ нагличил по 1к золота + лямы баксов....0 реакции. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3613 28 ноября 2019 на консолях то же читеры боты и експлоиты, открою твои жирные очкастые глазки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3614 28 ноября 2019 на консолях то же читеры боты и експлоиты, открою твои жирные очкастые глазкиАга прям лямы. Сколько там - 0.1 голды и баксов 16 за один такой матч длиной в минут 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3615 29 ноября 2019 (изменено) Бля ну это было ахуенное приключение, последняя часть игры просто вышка, пушка, годнота, вся игра шла плавно и спокойно, но последние " часы " Артура это было ахуенно, я аж скупую слезу пустил в ласт сцене, смотря на рассвет и бездыханное тело Артура, который отмучился от этого пиздеца и ушёл на покой, игра в плане повествования очень хороша, но она могла бы быть и покороче, немного затянуто это всё если говорить о сюжете, но если брать в совокупности - это было ахуенно, надеюсь сюжет с Джоном не даст промашку, хотя и понимаю что это уже будет не Артур Изменено 29 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3616 29 ноября 2019 тут рандомэнкаунтеры обсуждалив офтопике без спойлеров по сюжету, но на всякий спрятал на болотах есть домикв котором есть зеркалов котором отражаешься ты...и еще какой то УЛЫБАЮЩИЙСЯ МУЖИК ВО ФРАКЕ ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМКОТОРЫЙ НАХУЙ ПРЯМ В ДУШУ ТЕБЕ СМОТРИТЯ КОГДА ЭТО УВИДЕЛ ОБОСРАЛСЯ Бля ну это было ахуенное приключение, последняя часть игры просто вышка, пушка, годнота, вся игра шла плавно и спокойно, но последние " часы " Артура это было ахуенно, я аж скупую слезу пустил в ласт сцене, смотря на рассвет и бездыханное тело Артура, который отмучился от этого пиздеца и ушёл на покой, игра в плане повествования очень хороша, но она могла бы быть и покороче, немного затянуто это всё если говорить о сюжете, но если брать в совокупности - это было ахуенно, надеюсь сюжет с Джоном не даст промашку, хотя и понимаю что это уже будет не Артур даст промашку) ты вообще охуеешь, когда после такой концовки и такого сюжета ты будешь коров доить и дом строить первый час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3617 29 ноября 2019 (изменено) ебать интересно Captain hook1 year ago (edited)Theres a text that says ‘’i offered you happines or Two generations you made your choice’’ and under is a map of armadilloI went to armadillo, and turns out the whole towns got cholera everybody is sick expect for one man which is HERBET MOONTurns out the npc in armadillo think its werid that he is the Only survivor, and theres conspiracy that he’s behind itBut Herbert moon Also has a portrait of the strange man on his shelf, and other npc in the area says they’ve seen the strange man walking in the distance at nightSo i think Herbert moon made a deal with the strange man. He had Two choices be happy or live for 200 hundred years.Herbert choose 200 years instead of happines, and thats why his daughter hates him, and married a jew (Herbert hates jews)Thats what i found out DNB12010 months agoWhy do you think that in the Undead Nightmare DLC he shouts "YOU CAN'T KILL ME, I'M HERBERT MOON!" as he's being eaten alive? It all makes sense now Изменено 29 ноября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3618 29 ноября 2019 тут рандомэнкаунтеры обсуждалив офтопике без спойлеров по сюжету, но на всякий спрятал на болотах есть домикв котором есть зеркалов котором отражаешься ты...и еще какой то УЛЫБАЮЩИЙСЯ МУЖИК ВО ФРАКЕ ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМКОТОРЫЙ НАХУЙ ПРЯМ В ДУШУ ТЕБЕ СМОТРИТЯ КОГДА ЭТО УВИДЕЛ ОБОСРАЛСЯ Координаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3619 29 ноября 2019 Я на Куклус Клан 2 раза наткнулся А еще местечко есть, где ведьма должна быть, выпиваешь в её избушке из котла и.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3620 29 ноября 2019 Бля чет посмотрев все концовки и как они получаются, есть разочарование какое то, тогда в системе кармы нет почти никакого смысла, просто нужна для галочки, в зависимости от характера игры меняется пара диалогов и немного финальные титры, чет тут небольшая промашка вышла, могли бы как то более-менее развернуто к этому подойти даст промашку) ты вообще охуеешь, когда после такой концовки и такого сюжета ты будешь коров доить и дом строить первый час Хз мне зашло, другая история и персонаж, желание начать с чистого листа, этот эпилог нужен для развития Джона как героя первой РДР, но по сути не нужен тем кто в неё не играл и не будет играть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение