Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Думаю что да, хочется пиздец какого злодея отыграть, но надо сделать небольшой перерыв, 2 раза сразу наворачивать, думаю не осилю

Тупо ноль импакта. Что слать нахуй мери, что резать всех направо и налево, игре похуй. Игра все так же будет пихать тебя как добряка. Да еще и без твоего согласия сыпать тебе доброй кармой( как с прогоном штрауса).

Ролевки карм в игре ноль.

Очень жаль, я думал это как то будет влиять на " характер " Артура, типо добряк и отвечает положительно, а тут видимо всё прописано заранее, хуево че, но всё равно когда-нибудь пройду второй раз 

Бтв, ахуеваю над уебищем Датчем всё больше и больше, эдакий Кашпировский и нахуй сесть и рыбку съесть, там подлизал и занёс свою веру, тут тоже, жалко что Артур и другие очень долго осознавали в какое очко они полезли, на месте бы Артура я что Мике что Датчу разряд дроби в ебальник дал, но увы, этого делать нельзя, ведь одному из них ещё дальше хуйню вытворять 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вы че впервые игру роков запустили? У них все игры это рельсы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, вообщем-то глупо от роков было ожидать рпг с выбором лол, но для первого раза создает ощущение как будто на что-то влияет. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

чет выкидывать стало чаще  :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

У тебя нвидия? 4 или 6 ядерный проц? Фикс дрова ставил? 

Поделиться сообщением

https://rockstargames.su/news/red-dead-redemption-2-news/frizy-v-red-dead-redemption-2-potentsialnye-resheniya/

парашное консольное управление канешн просто выбешивает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у меня не фризы, просто за утро выкинуло два раза

У тебя нвидия? 4 или 6 ядерный проц? Фикс дрова ставил? 

ставил, после фикса уже вышли новые как бы

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ставил, после фикса уже вышли новые как бы

Я новые не накатывал, на всякий случай 

Поделиться сообщением

форум стим 22 часа  = 9 страниц тем  :metal:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

про баны. я неделю репортил чувака который афк в пвп..ходит кругами на скрипте. 0 реакции. народ нагличил по 1к золота + лямы баксов....0 реакции.

Поделиться сообщением

на консолях то же читеры боты и експлоиты, открою твои жирные очкастые глазки

Поделиться сообщением

на консолях то же читеры боты и експлоиты, открою твои жирные очкастые глазки

Ага прям лямы. Сколько там - 0.1 голды и баксов 16 за один такой матч длиной в минут 15.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну это было ахуенное приключение, последняя часть игры просто вышка, пушка, годнота, вся игра шла плавно и спокойно, но последние " часы " Артура это было ахуенно, я аж скупую слезу пустил в ласт сцене, смотря на рассвет и бездыханное тело Артура, который отмучился от этого пиздеца и ушёл на покой, игра в плане повествования очень хороша, но она могла бы быть и покороче, немного затянуто это всё если говорить о сюжете, но если брать в совокупности - это было ахуенно, надеюсь сюжет с Джоном не даст промашку, хотя и понимаю что это уже будет не Артур  :pepehands:

b0Iqwy6.jpg

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

тут рандомэнкаунтеры обсуждали

в офтопике без спойлеров по сюжету, но на всякий спрятал

на болотах есть домик
в котором есть зеркало
в котором отражаешься ты
.
.
.
и еще какой то УЛЫБАЮЩИЙСЯ МУЖИК ВО ФРАКЕ ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМ
КОТОРЫЙ НАХУЙ ПРЯМ В ДУШУ ТЕБЕ СМОТРИТ
Я КОГДА ЭТО УВИДЕЛ ОБОСРАЛСЯ

Бля ну это было ахуенное приключение, последняя часть игры просто вышка, пушка, годнота, вся игра шла плавно и спокойно, но последние " часы " Артура это было ахуенно, я аж скупую слезу пустил в ласт сцене, смотря на рассвет и бездыханное тело Артура, который отмучился от этого пиздеца и ушёл на покой, игра в плане повествования очень хороша, но она могла бы быть и покороче, немного затянуто это всё если говорить о сюжете, но если брать в совокупности - это было ахуенно, надеюсь сюжет с Джоном не даст промашку, хотя и понимаю что это уже будет не Артур  :pepehands:

b0Iqwy6.jpg

даст промашку) ты вообще охуеешь, когда после такой концовки и такого сюжета ты будешь коров доить и дом строить первый час

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать интересно

Captain hook
1 year ago (edited)

Theres a text  that says ‘’i offered you happines or Two generations you made your choice’’ and under is a map of armadillo

I went to armadillo, and turns out the whole towns got cholera everybody is sick expect for one man which is HERBET MOON

Turns out the npc in armadillo think its werid that he is the Only survivor, and theres conspiracy that he’s behind it

But Herbert moon Also has a portrait of the strange man on his shelf, and other npc in the area says they’ve seen the strange man walking in the distance at night

So i think Herbert moon made a deal with the strange man. He had Two choices be happy or live for 200 hundred years.

Herbert choose 200 years instead of happines, and thats why his daughter hates him, and married a jew (Herbert hates jews)

Thats what i found out

DNB120
10 months ago

Why do you think that in the Undead Nightmare DLC he shouts "YOU CAN'T KILL ME, I'M HERBERT MOON!" as he's being eaten alive? It all makes sense now

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

тут рандомэнкаунтеры обсуждали

в офтопике без спойлеров по сюжету, но на всякий спрятал

на болотах есть домик

в котором есть зеркало

в котором отражаешься ты

.

.

.

и еще какой то УЛЫБАЮЩИЙСЯ МУЖИК ВО ФРАКЕ ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМ

КОТОРЫЙ НАХУЙ ПРЯМ В ДУШУ ТЕБЕ СМОТРИТ

Я КОГДА ЭТО УВИДЕЛ ОБОСРАЛСЯ

Координаты?

Поделиться сообщением

Я на Куклус Клан 2 раза наткнулся  :omegalul: 
А еще местечко есть, где ведьма должна быть, выпиваешь в её избушке из котла и....  :monkagiga:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Бля чет посмотрев все концовки и как они получаются, есть разочарование какое то, тогда в системе кармы нет почти никакого смысла, просто нужна для галочки, в зависимости от характера игры меняется пара диалогов и немного финальные титры, чет тут небольшая промашка вышла, могли бы как то более-менее развернуто к этому подойти

даст промашку) ты вообще охуеешь, когда после такой концовки и такого сюжета ты будешь коров доить и дом строить первый час
Хз мне зашло, другая история и персонаж, желание начать с чистого листа, этот эпилог нужен для развития Джона как героя первой РДР, но по сути не нужен тем кто в неё не играл и не будет играть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...