Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

зажав левый нижний бампер прокрутите правый сосок на 360 градусов против часовой стрелки параллельно нажимая кнопку игрикс и вращая жовстик вокруг своей разъебаной жопы достаньте вашу любимую золотую пушку из коня анимированного в 20 кадров 

поздравляю вы консольщик 

Поделиться сообщением

Я вообще на одной клаве играл в Descent.

Вот как долбоебина играет на мышке и клаве (в ремастере офк, оригинальная игра хуй знает какого года):

А без мышки просто есть движения не просто вперед, назад, влево и вправо + на мышке разворот влево и вправо + вверх-низ (8 движений), а ВДОБАВОК вверх, вниз движение, вращение вокруг своей оси (в 2 стороны) и еще нахуй впадлу описывать под 8 движений, что есть в настройках.

Мышка (да и геймпад, если конечно без гироскопа) - это не эталоны управления. Мышку нельзя поднимать вверх и вниз. Мышку нельзя вращать по часовой стрелке или против часовой, чтобы это движение было в игре (попробуйте и сразу минус рука).

Конкретно в РДР2 автоприцеливание для конченных даунов, только хардкорный аим должен быть (хз как там, кряка то нету, найс блядь релизнули невзломанную игру, кончи ебаные). И бег на клаве я видел, что там такое же говнище, как и в дерьмаке. Консоль - это биомусорная хуйня, нужная лишь по той причине, что там нету кряков, нельзя взломать игру. Для этого их и держат. И из-за консолей рдр2 и дерьмак3 имеют супермусорное управление и анимации обрыганские + куча упрощений ебаных.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Консоль - это биомусорная хуйня, нужная лишь по той причине, что там нету кряков, нельзя взломать игру. Для этого их и держат. И из-за консолей рдр2 и дерьмак3 имеют супермусорное управление и анимации обрыганские + куча упрощений ебаных.

только из за консолей ты собственно можешь поиграть в такие и игры как рдр2 и дерьмак3, и остальные выскобюджетные сингл-игры 

а так бы, жрали бы свою онлайнмочу и не давились бы 

Поделиться сообщением

Консоль - это биомусорная хуйня, нужная лишь по той причине, что там нету кряков, нельзя взломать игру. Для этого их и держат. И из-за консолей рдр2 и дерьмак3 имеют супермусорное управление и анимации обрыганские + куча упрощений ебаных.

только из за консолей ты собственно можешь поиграть в такие и игры как рдр2 и дерьмак3, и остальные выскобюджетные сингл-игры 

а так бы, жрали бы свою онлайнмочу и не давились бы 

Ага. Только дерьмак покупали и продолжают покупать в ЦОГе, а предзаказ киберпанка принес дохуища сабжей.

Полностью наоборот ситуация. То, что можно продать игру с помощью трейлера и рекламы, не заботясь о балансе, геймплее и лейтгейме, и привело к краху игровой индустрии и релизу испражнений ебаных (а вот для мобилок дохуища пиздатых игр как раз). Если бы игру на консоли можно было сдать за 80% от уплаченных сабдей назад, то было бы так, как ты сказал. А сейчас просто потратить 5кк сабжей на игровой ролик и звезд и консольщики купят это говно, а будут ли они плеваться или нет - а похуй, деньги уплачены -).

Зарабатывать на продаже игры бтв уже полный долбоебизм лет так 10 (когда у каждого дегрода есть карта и платежи в Интернете). Игра должна быть бесплатной и иметь магазин с микротранзакциями. Это профит приносит.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как бы туалетный не пытался но против рыночка не попрёшь ...

Поделиться сообщением

Ага. Только дерьмак покупали и продолжают покупать в ЦОГе, а предзаказ киберпанка принес дохуища сабжей.

Полностью наоборот ситуация. То, что можно продать игру с помощью трейлера и рекламы, не заботясь о балансе, геймплее и лейтгейме, и привело к краху игровой индустрии и релизу испражнений ебаных (а вот для мобилок дохуища пиздатых игр как раз). Если бы игру на консоли можно было сдать за 80% от уплаченных сабдей назад, то было бы так, как ты сказал. А сейчас просто потратить 5кк сабжей на игровой ролик и звезд и консольщики купят это говно, а будут ли они плеваться или нет - а похуй, деньги уплачены -).

шокич  :ohmy:

Поделиться сообщением

Так и знал что доебешься что я в пример мистера Постиронию поставлю, слишком очевидно было  :avtorklif:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем контрите импакт вибрации пк бояре? Magic wandom?

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

если я убил животное, мне надо его тушу везти в лагерь или нужно просто освежевать?

Поделиться сообщением

тушу сдать выгодней задонатить

а еще можно макросом нажимать 100 раз в секунду туша донатиться не будет а опыт идти за каждый клик будет

но потом бан прилетит :uraNY:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же преич без ебаного ТАА и FXAA играть, ноль мыла вообще, картинка супер четкая, как в реальной жизни.

Только пришлось врубить 2х MSAA, ибо на траве была дикая рябь, деревья вообще рябили и мерцали дико.

На 4х MSAA вообще ряби нет, но 30 фпс только выдает.

На 2х МSAA 50-60, но в городе поосадки до 45, поэтому поставил лок 45 фпс

Как консольщики могут 30 фпс гейминг жрать

предпочту 30 фпс гейминг чем заниматься хуйней что ты написал выше

Поковыряться в настройках пол часа максимум или жрать дерьмо 30 фпс с мылом всегда и это невозможно изменить, хмм.. Я блядь играл на консольных настройках дня два с ТАА и мылом всяким разным - это просто такой мрак, у меня глаза вытекали спустя 30 минут геймплея, я врагов вообще не видел, я думал, что мой перс всегда бухой. В 30 фпс ты вообще ощущаешь себя под веществами, ты как нео из матрицы
Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйли нам консолебогам проблемы пекадаунят-инцелов, уверен, тя сонечка-малышка будучи куском пластика и та отвергла бы, лул.

пока папы уже во всю прошли шедевры, долбоебы все еще играют в ползунки на экране, и спорят какой ползунок пизже.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору с консолепидоров, вы че рили тупые и не догоняете? Чтобы на пека богам поиграть в точно такую же игру как соснолях или в 50 процентах лучше графически НЕ НАДО НИХУЯ ДЕЛАТЬ, РОВНО НОЛЬ УСИЛИЙ, мы просто можем нажать кнопку играть и ВСЕ, и получить всю ту же самую консольную парашную графику и 30фпс стабильных. Но у нас есть дополнительно к тому же возможность поиграть в игру с графикой х2, если покрутить ползунки минут 30. А соснольщики должны жрать говно все время, все прохождение игры, подходить к телевизору в плотную, чтобы врага разглядеть

ПОВТОРЯЮ НА ПЕКА ТЫ МОЖЕШЬ НАЖАТЬ КНОПКУ ПЛЕЙ И ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ ДАУН

Изменено пользователем DZappa
QuadroTony и Jumpman понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Так и знал что доебешься что я в пример мистера Постиронию поставлю, слишком очевидно было :avtorklif:

Ты берёшь очень хуевый пример, потому что это человек который всегда хейтил консоли и геймпад и ожидаешь чего-то другого?

Ору с консолепидоров, вы че рили тупые и не догоняете? Чтобы на пека богам поиграть в точно такую же игру как соснолях или в 50 процентах лучше графически НЕ НАДО НИХУЯ ДЕЛАТЬ, РОВНО НОЛЬ УСИЛИЙ, мы просто можем нажать кнопку играть и ВСЕ, и получить всю ту же самую консольную парашную графику и 30фпс стабильных. Но у нас есть дополнительно к тому же возможность поиграть в игру с графикой х2, если покрутить ползунки минут 30. А соснольщики должны жрать говно все время, все прохождение игры, подходить к телевизору в плотную, чтобы врага разглядеть

ПОВТОРЯЮ НА ПЕКА ТЫ МОЖЕШЬ НАЖАТЬ КНОПКУ ПЛЕЙ И ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ ДАУН

В голос с того как у пука дебила мирок рушится и он горит из-за своего полного отрицания реальности.

Всю жизнь играл на пк, купил пс4 СЛИМ за 300 баксов и рдр2 остаётся самой красивой игрой, в которую я играл в своей жизни. Но ты продолжай рассказывать про мыло и фпсфпсфпсфпсфпсфпсфпсфпс

Вот бы игру поиграть и пообсуждать, но на пеке же главное это ГРАФИКА и ФПС. Кого ебут сами игры вообще.

Сначала читаешь про то как у дебилов очередная игра работает из жопы, потом читаешь про настройки графики и фпс.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Она красивая, но на пс - мыло, хз зачем это отрицать.

Какое мыло чел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Del. 

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...