Damnedd #3701 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3703 2 декабря 2019 не играющего, а деградирующего Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3704 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3705 2 декабря 2019 Бля кеф, заебал уходить в манямирок и дефаться там изо всех сил. Смерись уже блять, что по мощности эти консоли настолько обосрались что пиздец и радуйся, что урок усвоен и некст покаление обещают сделать номана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3706 2 декабря 2019 Как говорится, Ваши доказательства - не доказательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3707 2 декабря 2019 мне дали 100голды в РДО, где забрать их? в лагере нет, на почте нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3708 2 декабря 2019 они уже на балансеа че есть какие очивки в сюжетном режиме за которые дают голду в рдо? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3709 2 декабря 2019 они уже на балансеа че есть какие очивки в сюжетном режиме за которые дают голду в рдо?дали за предзаказ на ПК. Ничего нет на балансе, как было 50 голды. так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3710 2 декабря 2019 Как говорится, Ваши доказательства - не доказательства. найс доказательствапервый скрин - увеличили максимально модельку игры (что невозможно сделать в игре бтв) и сидим сравниванием где пикселей больше второе видео - разница полная хуйня, учитывая что там один процессор стоит ~500 баксов (= у нас еще дороже), и видюха 1000+ баксов (опять же таки у нас еще дороже)и при всем этом напоминаю что рокстарам пришлось какие-то бонусы выдавать пк игрокам за то что они выкатили максимально проблемную версию на старте (классика), в то время как консоль 300 баксов, запускаешь игру и играешь у меня не то что не было критических багов за дохулион часов, я даже просто багов вспомнить не могу (наверное были с AI какие-то учитывая масштабы игры, но я их реально не помню), а у вас как там? пофиксили баг, что у Артура стат сытости или хп быстрее уходит если фпс выше? ладно похуй, не буду засирать топик этом срачем бесполезным, щас бы доказывать людям, что то чего у них нет лучшепросто в голос каждый раз с этих высеров про 30 фпс в постах где чел выписывает стену текста как он сидел в настройках чето выбирал, фпс тестил и лочил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3711 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3712 2 декабря 2019 его обоссывают, а ему всё мало в этом весь кефа QuadroTony, ExpressJS и ThuR понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3713 2 декабря 2019 ЭТА НЕ МЫЛА!!!!! НИСЧИТАЕТСЯ ПАТАМУЧТО СОНЕЧКА СТАИТ ДИШИВЛЕ ЧЕМ ВАШИ КУДХТЕРЫ ВЫ СЛЫШАТЕ!? ДИШЕВЛЕ!!!! У ВАС МИЛЛИОНЫ ДАЛЛАРОВ ПРОЦЕССОРНЫ И МИЛЛИАРДЫ НА ВИДЕАКАРТУ.Блять Кефа конечно тупой, но как же сильно ему не хочется признавать что его манямирок слаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3714 2 декабря 2019 ебать поехавшие норм из поста выбрали только то что вам выгодновот неожиданно что на компе который стоит в сто раз дороже консоли, которая вышла в 2013 году и находится в конце поколения, лучше картинкавопрос только насколько большая разница и насколько она важна учитывая ценник и все остальные проблемы которые добавляются в пк версии (+ ожидание год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3715 2 декабря 2019 (изменено) У меня комп 2013 года i5 4670 - покупал тогда за 25к, для рдр докупил видяху бу за 8к, свою продал за 3к. Железу 6 лет,ультрабюджетное, тянет рдр без мыла. Могу с 30 консольными фпс на фулл настройках(такой картинки консолепидоры никогда не увидят в своей жизни) поиграть без мыла, на высоких без мыла 60фпс. Железо за 30к тянет графику лучшую, чем на соснолях в 3 или 4 раза минимум, и при большем фпс. Консоль 20к для гейминга в 15 фпс, или 35к для игры в 30 фпс при средне-низких настройках графики + поход к окулисту 5к из-за испортевшего зрение мыла Изменено 2 декабря 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3716 2 декабря 2019 В 3 или 4 раза графика лучше)минимум)))На скриншотах сверху я не вижу разницы в 3 и 4 минимум (а это ультра настроечки)Я вижу замыленный камень на втором пк скриншотеВижу что дальность прорисовки лучше, свет и тени лучшеСтрашно представить в какую помойку ты там у себя на видюхе за 8к играешьИ выдаешь желаемое за действительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3717 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3718 2 декабря 2019 У меня комп 2013 года i5 4670 докупил видяху бу за 8к Железу 6 лет,ультрабюджетное Могу с 30 консольными фпс PCMR такой картинки консолепидоры никогда не увидят в своей жизни ну и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3719 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3720 2 декабря 2019 Эх как же ахуенно читать ваши срачи, офк консольщики сосут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение