Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Вот именно, играющего

Поделиться сообщением

не играющего, а деградирующего

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Поделиться сообщением

Бля кеф, заебал уходить в манямирок и дефаться там изо всех сил. Смерись уже блять, что по мощности эти консоли настолько обосрались что пиздец и радуйся, что урок усвоен и некст покаление обещают сделать номана. 

Поделиться сообщением

Как говорится, Ваши доказательства - не доказательства.  :trollface:

Поделиться сообщением

мне дали 100голды в РДО, где забрать их? в лагере нет, на почте нет.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

они уже на балансе

а че есть какие очивки в сюжетном режиме за которые дают голду в рдо?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

они уже на балансе

а че есть какие очивки в сюжетном режиме за которые дают голду в рдо?

дали за предзаказ на ПК. Ничего нет на балансе, как было 50 голды. так и есть

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Как говорится, Ваши доказательства - не доказательства.  :trollface:

найс доказательства

первый скрин - увеличили максимально модельку игры (что невозможно сделать в игре бтв) и сидим сравниванием где пикселей больше  :coolstorybob:

второе видео - разница полная хуйня, учитывая что там один процессор стоит ~500 баксов (= у нас еще дороже), и видюха 1000+ баксов (опять же таки у нас еще дороже)

и при всем этом напоминаю что рокстарам пришлось какие-то бонусы выдавать пк игрокам за то что они выкатили максимально проблемную версию на старте  :lolpray: (классика), в то время как консоль 300 баксов, запускаешь игру и играешь

у меня не то что не было критических багов за дохулион часов, я даже просто багов вспомнить не могу (наверное были с AI какие-то учитывая масштабы игры, но я их реально не помню), а у вас как там? пофиксили баг, что у Артура стат сытости или хп быстрее уходит если фпс выше?  :lol:  :lol:

ладно похуй, не буду засирать топик этом срачем бесполезным, щас бы доказывать людям, что то чего у них нет лучше

просто в голос каждый раз с этих высеров про 30 фпс в постах где чел выписывает стену текста как он сидел в настройках чето выбирал, фпс тестил и лочил его

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Поделиться сообщением

его обоссывают, а ему всё мало 

в этом весь кефа 

QuadroTony, ExpressJS и ThuR понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ЭТА НЕ МЫЛА!!!!! НИСЧИТАЕТСЯ ПАТАМУЧТО СОНЕЧКА СТАИТ ДИШИВЛЕ ЧЕМ ВАШИ КУДХТЕРЫ ВЫ СЛЫШАТЕ!? ДИШЕВЛЕ!!!! У ВАС МИЛЛИОНЫ ДАЛЛАРОВ ПРОЦЕССОРНЫ И МИЛЛИАРДЫ НА ВИДЕАКАРТУ.

Блять Кефа конечно тупой, но как же сильно ему не хочется признавать что его манямирок слаб. 

Поделиться сообщением

ебать поехавшие  :lolpalm: норм из поста выбрали только то что вам выгодно

вот неожиданно что на компе который стоит в сто раз дороже консоли, которая вышла в 2013 году и находится в конце поколения, лучше картинка

вопрос только насколько большая разница и насколько она важна учитывая ценник и все остальные проблемы которые добавляются в пк версии (+ ожидание год)

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня комп 2013 года i5 4670 - покупал тогда за 25к, для рдр докупил видяху бу за 8к, свою продал за 3к. Железу 6 лет,ультрабюджетное, тянет рдр без мыла. Могу с 30 консольными фпс на фулл настройках(такой картинки консолепидоры никогда не увидят в своей жизни) поиграть без мыла, на высоких без мыла 60фпс. Железо за 30к тянет графику лучшую, чем на соснолях в 3 или 4 раза минимум, и при большем фпс. Консоль 20к для гейминга в 15 фпс, или 35к для игры в 30 фпс при средне-низких настройках графики + поход к окулисту 5к из-за испортевшего зрение мыла

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

В 3 или 4 раза графика лучше)

минимум)))

На скриншотах сверху я не вижу разницы в 3 и 4 минимум (а это ультра настроечки)

Я вижу замыленный камень на втором пк скриншоте

Вижу что дальность прорисовки лучше, свет и тени лучше

Страшно представить в какую помойку ты там у себя на видюхе за 8к играешь

И выдаешь желаемое за действительное

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Поделиться сообщением

У меня комп 2013 года i5 4670

докупил видяху бу за 8к

Железу 6 лет,ультрабюджетное

Могу с 30 консольными фпс

:omegalul: PCMR

такой картинки консолепидоры никогда не увидят в своей жизни

ну и  :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Поделиться сообщением

Эх как же ахуенно читать ваши срачи, офк консольщики сосут  :popcorn:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...