Wanderwool #3741 2 декабря 2019 Я никакой срач не хотел, я пришел и по фактам девотек разнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3742 2 декабря 2019 открывать копать коробки ставишь шифтR - спринт намного удобнее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3743 2 декабря 2019 как же заебали консолепидоры с обсуждениями того как им ахуенно играть на гейпадах Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3744 2 декабря 2019 Разве в винде не появляется ошибка от спама шифта? это отключается в настройках винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3745 2 декабря 2019 Ого, ты что программист? Jumpman и Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3746 2 декабря 2019 ого, владельцы консолей не знают функционала винды Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3748 3 декабря 2019 Артур начал кашлять :biblethump: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3749 3 декабря 2019 долбоебы осознают когда-то что геймпад > мышь?долбоеюы осознают когда-то что играть сразу > год ожиданиядолбоеюы осознают когда-то что коробка за 500 баксов > коробки за 3000 баксов? пойду ка грузы доставлять пока долбоебы доедают подачки, лул.разрешаю доесть через годок, бтв. орнул с увеличения картинки и подсчета пикселей. ебанутые пекадаунята, что с них взять. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3750 3 декабря 2019 Все заебали уже консоле аутята, вот максимально сравнение. ПС4 про версия вс ПК. Как вы вообще в такое играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3752 3 декабря 2019 лол найс пекарня слева, удачи в жизни, удачи в игре. страшно представить что будет на звере за 5000$, таки достигнут мб консольного идеала справа. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3753 3 декабря 2019 ща обновил биос видеокарты и матери, буду гнать комп чтоб получше играть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3754 3 декабря 2019 долбоебы осознают когда-то что геймпад > мышь? С этого конечно орнул, в какой вселенной ты блять живешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3755 3 декабря 2019 во вселенной где для теббя нихуя не изменилось, ты все так же сосешь хуи, жирнич. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3756 3 декабря 2019 Найс аргумент конечно, время идёт, а ты всё такой же долбаеб Jumpman понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3757 3 декабря 2019 Как там онлайн режим на пека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3758 3 декабря 2019 Я не понимаю, а где цена в стиме за два дня до релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3759 3 декабря 2019 Я не понимаю РДО, есть рандомные задания на карте, типо случайные незнакомцы. Заходишь туда и задание сразу начинается и тебе дают минус карму если это плохой чел/бандит тебе его дает. Пиздец какой-то, а выбор то где? или пояснение что тут задание для линейки бандитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3760 3 декабря 2019 Я не понимаю, а где цена в стиме за два дня до релиза?из-за распродажи у Рокстаров мб пока не ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение