Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю РДО, есть рандомные задания на карте, типо случайные незнакомцы. Заходишь туда и задание сразу начинается и тебе дают минус карму если это плохой чел/бандит тебе его дает. Пиздец какой-то, а выбор то где? или пояснение что тут задание для линейки бандитов.

Это называется задания незнакомцев. Подошел,выполнил, забрал карму и бабло. Ждешь респаун и повторяешь. На карте их равное количество как злых так и добрых. Просто выбирай что тебе интересно те и повторяй.

Выбор есть в сюжетных заданиях - их можно повторять в любой момент без кд.Дают больше ништяков но дольше длятся и есть катсцены которые трудно скипнуть с рандомами.

Сама карма в рдо имеет еще меньше значение чем в сюжетке.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понимаю, а где цена в стиме за два дня до релиза?

из-за распродажи у Рокстаров мб пока не ставят

Они дауны, что в последний день 100к людей будет прелоуд делать.

Поделиться сообщением

обнова через 10 дней кста

новую профу добавят и баттл пасс

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Нахуя эти новые карьеры хз

Одно и то же

Дайте новый движняк

Поделиться сообщением

Там кстати по описанию вроде как первая недвига для игрока. Хоть будет куда сливать заабуженое глитчами бабло.

Поделиться сообщением

Ну то что там будут в конечном счете свои дома купленные по каталогу как в эпилоге - это было очевидно

А, там типа в подвале дома гонят

Мне кажется там нельзя будет жить

Лучше бы дома по каталогу добавили хз

Поделиться сообщением

(изменено)

NoqVNBY.png

кто так же делает 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то напрягает проёб квестов в этой игре

встретил чела, который предложил на деньги пострелять по бутылкам, выиграл первый раунд, он захотел повторить, ну думаю дай-ка перезаряжу револьвер, а я при этом близко к этому челу стоял - ну Артур взял и прописал ему двоечку, тот в нокаут ушёл сразу  :trollpalm:

ещё был момент, что вроде где-то возле Валентайна батя с сыновьями строил дом и на него местные бандиты напали, я офк помог, потом через несколько дней опять проезжал там мимо и этот батя сказал что всё, денег нет и попросил помоч какую-то древесину что-ли найти, у меня это в журнале отображалось как задание или что-то вроде того, но метки на карте не было и я забил на время

а потом открываю журнал, а этого задания уже и нет там  :hmm:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

что-то на уровне проебанных легендарных пистолетов

бля че-то после сингла желания в онлайн нет играть :sad:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

>напрягает проеб квестов

>дал в ебало нпц-квестгиверу

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

что-то на уровне проебанных легендарных пистолетов

бля че-то после сингла желания в онлайн нет играть :sad:

Онлайн же параша ебанная, час побегал и дропнул

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сюжет парашня ебаная

даже не запускал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Саппорт у рокстар мертвый, 3 дня не отвечают. 100 голды мне отдать не могут.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

сюжет парашня ебаная

даже не запускал

нормальный

ты не пробовал просто

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сюжет парашня ебаная

даже не запускал

вот, что бывает с людьми, когда заходишь, чтобы профармить круги и заработать "бабла"

Поделиться сообщением

ценник 1 в 1 с Рокстарами

как и ожидалось

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ветка слушай сюда

любые соло игры это болото для людей без друзей

а там где есть коопчик там намного веселее чем ботов бить

только телочки играются в соло квестики

напоминаю что через Украину дешевле

5NZ8Zao.png

качаю

будет второй акк заодно потестирую как работает, как переносить установки игры от лаунчера к лаунчеру, чтоб моим бустерам было легче а не три игры держать

ydNJAIv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...