dunadain #3761 3 декабря 2019 Я не понимаю РДО, есть рандомные задания на карте, типо случайные незнакомцы. Заходишь туда и задание сразу начинается и тебе дают минус карму если это плохой чел/бандит тебе его дает. Пиздец какой-то, а выбор то где? или пояснение что тут задание для линейки бандитов.Это называется задания незнакомцев. Подошел,выполнил, забрал карму и бабло. Ждешь респаун и повторяешь. На карте их равное количество как злых так и добрых. Просто выбирай что тебе интересно те и повторяй.Выбор есть в сюжетных заданиях - их можно повторять в любой момент без кд.Дают больше ништяков но дольше длятся и есть катсцены которые трудно скипнуть с рандомами.Сама карма в рдо имеет еще меньше значение чем в сюжетке. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3762 3 декабря 2019 Я не понимаю, а где цена в стиме за два дня до релиза?из-за распродажи у Рокстаров мб пока не ставят Они дауны, что в последний день 100к людей будет прелоуд делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3763 3 декабря 2019 обнова через 10 дней кстановую профу добавят и баттл пасс Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3764 3 декабря 2019 Самогонщики: Новая Карьера на Фронтире (появится в Red Dead Online уже 13 декабря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3765 3 декабря 2019 Нахуя эти новые карьеры хзОдно и то жеДайте новый движняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3766 3 декабря 2019 Там кстати по описанию вроде как первая недвига для игрока. Хоть будет куда сливать заабуженое глитчами бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3767 3 декабря 2019 Ну то что там будут в конечном счете свои дома купленные по каталогу как в эпилоге - это было очевидноА, там типа в подвале дома гонятМне кажется там нельзя будет житьЛучше бы дома по каталогу добавили хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3768 4 декабря 2019 (изменено) кто так же делает Изменено 4 декабря 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3769 4 декабря 2019 (изменено) что-то напрягает проёб квестов в этой игре встретил чела, который предложил на деньги пострелять по бутылкам, выиграл первый раунд, он захотел повторить, ну думаю дай-ка перезаряжу револьвер, а я при этом близко к этому челу стоял - ну Артур взял и прописал ему двоечку, тот в нокаут ушёл сразу ещё был момент, что вроде где-то возле Валентайна батя с сыновьями строил дом и на него местные бандиты напали, я офк помог, потом через несколько дней опять проезжал там мимо и этот батя сказал что всё, денег нет и попросил помоч какую-то древесину что-ли найти, у меня это в журнале отображалось как задание или что-то вроде того, но метки на карте не было и я забил на времяа потом открываю журнал, а этого задания уже и нет там Изменено 4 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3770 4 декабря 2019 что-то на уровне проебанных легендарных пистолетовбля че-то после сингла желания в онлайн нет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3771 4 декабря 2019 (изменено) >напрягает проеб квестов>дал в ебало нпц-квестгиверу Изменено 4 декабря 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3772 4 декабря 2019 что-то на уровне проебанных легендарных пистолетовбля че-то после сингла желания в онлайн нет играть Онлайн же параша ебанная, час побегал и дропнул Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3773 4 декабря 2019 сюжет парашня ебанаядаже не запускал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3775 4 декабря 2019 (изменено) Саппорт у рокстар мертвый, 3 дня не отвечают. 100 голды мне отдать не могут. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #3776 4 декабря 2019 Самогонщики топ тема кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3777 4 декабря 2019 сюжет парашня ебанаядаже не запускалнормальный ты не пробовал просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #3778 4 декабря 2019 сюжет парашня ебанаядаже не запускалвот, что бывает с людьми, когда заходишь, чтобы профармить круги и заработать "бабла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3779 4 декабря 2019 ценник 1 в 1 с Рокстарамикак и ожидалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3780 4 декабря 2019 ветка слушай сюдалюбые соло игры это болото для людей без друзейа там где есть коопчик там намного веселее чем ботов битьтолько телочки играются в соло квестикинапоминаю что через Украину дешевле качаюбудет второй акк заодно потестирую как работает, как переносить установки игры от лаунчера к лаунчеру, чтоб моим бустерам было легче а не три игры держать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение