Allfather #4261 8 января 2020 (изменено) как минимум три разных варианта диалога есть в том моменте, где ты в конце квеста капитана армии на поезд сажаешь и вот, к примеру опять же, это только 1 квест показан Изменено 8 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4262 8 января 2020 Значит в топаны уебаны слепые) но это энивей ничего не меняет, даже в гта смогли дать выбор в конце, а не эта пародия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4263 8 января 2020 ебать там разница в диалогах, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4264 8 января 2020 согласен, разницы никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4266 8 января 2020 ты пишешь лишь бы что-то спиздануть или что? я просто не понимаю так и до гандонса можно скатиться, би КАРЕФУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4267 8 января 2020 Я не могу по-анимешному, переходи на человеческий, тут понятнее. Да, ты прав, разница там есть, там разные ситуации и слова, несущие по идее разный эмоциональный посыл. Противоположное утверждать было бы глупо, этот тезис я не оспариваю. Я не об этом. Мне кажется очевидным, что разница этих диалогов полностью нивелируется тем, что ты не можешь полноценно ролеплеить что-то свое (как в витчере, например), и лишь в каких-то ситуациях можешь отыгрывать некую вариацию в пределах. Это не говоря уже о том, что после выполнения миссии ты возвращаешься к грабежу поездов и домов, топтанию зайцев лошадью и наблюдением за тем, как кабаны в лесу пожирают трупы. Более того, сюжет прописан заранее, что в принципе обесценивает эти опции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4268 8 января 2020 Никак вы блядь, не научитесь. Сюжетная игра должна у них ролеплеить Карл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4270 8 января 2020 (изменено) mazt3r написал 14 минут назад: Я не могу по-анимешному, переходи на человеческий, тут понятнее. Я тоже не могу по-анимешному, так что спасибо что раскрыл свои аниме мысли, не все люди медимумы всё же mazt3r написал 14 минут назад: Мне кажется очевидным, что разница этих диалогов полностью нивелируется тем, что ты не можешь полноценно ролеплеить что-то свое Круто конечно, жаль что это не так Изменено 8 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4271 8 января 2020 Круто конечно, жаль что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4272 8 января 2020 Какой еще выбор должны были дать? Закончить дни на своей вилле на Таити? Просто нужно было more money! Абсолютно глупо смотрелось бы в рамках истории. Стать чуть меньшей мразью в конце, отличный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4273 8 января 2020 что блин с этим рокстар лаунчером? который раз захожу и автономный режим блять просто не работает нихуя. автономный режим, шо делать гайз роутер перезагрузил, заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4274 8 января 2020 Lann1ster написал 2 часа назад: Какой еще выбор должны были дать? Закончить дни на своей вилле на Таити? Просто нужно было more money! Абсолютно глупо смотрелось бы в рамках истории. Стать чуть меньшей мразью в конце, отличный выбор. Да, дожить с туберкулезом, и возможно с Сэди, год или два на Таити был бы пиздатый финал для Артура. Ещё раз, я не оспариваю что концовка норм, я лишь говорю что умереть на горе и умереть в пещере это нихуя не выбор, тем более что он не влияет вообще ни на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4275 8 января 2020 (изменено) Сколько же ахуенного OST a в игре. Вот эта версия правда намного больше оригинальной понравилась. I've been living too fast And I've been living too long Cruel, cruel world, I'm gone Изменено 8 января 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4276 8 января 2020 2 недели в супорте не отвечают шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4277 8 января 2020 (изменено) в музыке иногда ведьмачьи нотки улавливаю, иногда даже кажется будто опять по велену скачу, хуй в чат если жиза ммм прикольно. нарвался на баунти хантеров, а с ними две псины были. хантеров убил спокойно и ничего, но вот за каждую мёртвую псину по минус чести схватил. ещё за минуту до того как нарвался на них нашёл какой-то заброшенный дом с мертвыми хозяевами и живыми курами, некоторые куры были третьего лвла, я и решил 3 штуки захуячить и ободрать и тоже минус честь получил, хотя казалось бы я не просто так по фану их убиваю, а ради ресурсов. про то как в разгар жёсткой перестрелки случайно в чью-то лошадь попадаешь, она дохнет и тебе тоже огромный минус чести в ебало прилетает лучше промолчу. ебучие зоофилы на рокстар Изменено 8 января 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4278 9 января 2020 @grysheviy В онлайн не играл, но проблема не только у тебя. В стиме с 20 декабря обсуждение. Сапорт челу ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4279 9 января 2020 вчера тоже ответили Reveal hidden contents Благодарим за обращение в службу поддержки Rockstar. Приносим свои извинения за долгое ожидание. Нам очень жаль, что Вы испытываете сложности с начислением очков опыта за выполнение миссий Охотника за головами, К сожалению, данная проблема носит массовый характер и информация об ошибке была передана разработчикам для дальнейшего изучения и устранения. Мы надеемся на скорое устранение данной ошибки. Приносим свои извинения за возможное неудобство. Мы очень ценим Ваше сотрудничество и интерес к нашей игре. Желаем хорошего дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4280 9 января 2020 Ну и че это за хуйня:? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение