Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

godspeed написал 1 час назад:

Наконец то дошел до конца, лошадку конеш пиздец жалко было :pepehands:

что за лошадь была?

Поделиться сообщением

dunadain написал 51 минуту назад:
godspeed написал 2 часа назад:

Наконец то дошел до конца, лошадку конеш пиздец жалко было :pepehands:

что за лошадь была?

В пятнышках как зебра :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

и чего там жалеть тогда? я понимаю если это Бьюэл, а так хз

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 часа назад:

нищеброды дорвались до торрент эдишн = тема ожила

Купил прошку и Спешл едишн в день релиза, не пошло играть на сосноли, дропнул игру, отдал пс4 по дешевке.

Щя снова, в чем проблема?

хз, за неделю тупо в 3ю главу вошел.

Даже еще банк не грабил, ларплю по долинам и убиваю баунти хантеров

мне норм

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 23 часа назад:

назови хоть 1 причину покупать сингл игру?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

хз я купил за касарь в эпиках и чилил часов 200 там 

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 34 минуты назад:
QuadroTony написал 30.10.2020 в 19:26:

назови хоть 1 причину покупать сингл игру?

Чтобы твоя мать была здорова например 

Поделиться сообщением

(изменено)

не покупаешь сингл игры - их перестают делать

почему ты тогда играешь в них? сингл игры не нужны же

не играй

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Juron написал 1 час назад:

крутой трейлер брат

вот зацени еще годноты  (не ну хороший же трейлер че ты)

Поделиться сообщением

(изменено)

главное разачарование это рокстартский лаунчер и вся эта хуета их типо социал клабов и прочей херни для говножрущий. просто треш насколько убогий клиент. за всю жизнь на работе в универе в школе в жизни никогда программы хуже не видел. настолько убогая что есесно после рдра как увающий себя человек больше даже не взгляну на продукты рокстара 

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 28.10.2020 в 23:45:
Chasm написал 28.10.2020 в 06:32:

Пытался поиграть в это, ну слишком затянуто, слишком как то скучно, но красива, эта да

чо там, дефолт консолька с графоном, катсценами и без геймплея?

+ -

игра реально красивая, но сука слишком все долго и скучно, по началу это все кажется интересным, наверное из за графония, а потом просто заебывает 

Поделиться сообщением

главное разачарование это рокстартский лаунчер и вся эта хуета их типо социал клабов и прочей херни для говножрущий. просто треш насколько убогий клиент. за всю жизнь на работе в универе в школе в жизни никогда программы хуже не видел. настолько убогая что есесно после рдра как увающий себя человек больше даже не взгляну на продукты рокстара 

А какие конкретно претензии к лончеру? Игру запускает, ничего в процессе игры не сообщает, каждые 15 мнут минут обновить не просит. Более это пожалуй единственный лончер который позволил скачать игру со скоростью 111 мб, что считай максимум при моем гигабайнтом инете. 

Поделиться сообщением

Уже все давно выяснили что хуже ориджина даже в теории не может быть лаунчера

lilmike понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

dunadain написал 2 минуты назад:

А какие конкретно претензии к лончеру? Игру запускает, ничего в процессе игры не сообщает, каждые 15 мнут минут обновить не просит. Более это пожалуй единственный лончер который позволил скачать игру со скоростью 111 мб, что считай максимум при моем гигабайнтом инете. 

по кд ошибка лаунчер невозможно запустить типо нет соединения, иногда она есть, иногда ее нет. убогая херня такая челы не могут сделать для каждой системы и каждое соединение нормальный лаунчер. хотел седня эпилог пройти, но сори не дает зайти в лаунчер :megapray:

самый прикол в том что если ставишь галочку на автоматический вход то никак нельзя взять и зайти не автоматом :megapray::megapray::megapray: просто каждый раз типо нет соединения и закрывается программа, а выйти из учетки не дает :megapray::megapray::megapray:

еще у меня оказывается почему-то музыка не проигралась когда артур в лагер ехал, когда написано типо жмите w, я жал и он куда-то по прямой в кусты уехал и всё, музыка офф:megapray:

у меня просто психологический шок от этого. вот кому нахуй на планете земля нужен СОЦИАЛ КЛАб от рокстара. покажите этих уебищ кто туда заходит и как-то им пользуютя. почему я не могу запустить ебаную игру без конекта в их парашу просто из эпикстора. ну худшая хуйня эвер

Поделиться сообщением

dunadain написал 2 часа назад:
godspeed написал 4 часа назад:

по кд ошибка лаунчер невозможно запустить типо нет соединения, иногда она есть, иногда ее нет. убогая херня такая челы не могут сделать для каждой системы и каждое соединение нормальный лаунчер. хотел седня эпилог пройти, но сори не дает зайти в лаунчер :megapray:

самый прикол в том что если ставишь галочку на автоматический вход то никак нельзя взять и зайти не автоматом :megapray::megapray::megapray: просто каждый раз типо нет соединения и закрывается программа, а выйти из учетки не дает :megapray::megapray::megapray:

еще у меня оказывается почему-то музыка не проигралась когда артур в лагер ехал, когда написано типо жмите w, я жал и он куда-то по прямой в кусты уехал и всё, музыка офф:megapray:

у меня просто психологический шок от этого. вот кому нахуй на планете земля нужен СОЦИАЛ КЛАб от рокстара. покажите этих уебищ кто туда заходит и как-то им пользуютя. почему я не могу запустить ебаную игру без конекта в их парашу просто из эпикстора. ну худшая хуйня эвер

Хз, у нас дискорд група по рдр и хуй кто жаловался на какие либо проблемы. У самого под 100 часов наиграно. Так что беда с твоей стороны в железе или софте. 

Поделиться сообщением

dunadain написал 2 минуты назад:
dunadain написал 2 часа назад:
godspeed написал 5 часов назад:

Показать больше  

Хз, у нас дискорд група по рдр и хуй кто жаловался на какие либо проблемы. У самого под 100 часов наиграно. Так что беда с твоей стороны в железе или софте. 

ну держи главное вкурсе только такая проблема дохера у кого. суть в том что говноеды не могут сделать универсальный лаунчер, почему-то стим никаких проблем никогда не доставляет с логином на любых системах/железе. хотя те кто играют в говно от рокстар и должны такое хавать поиедее 

Поделиться сообщением

dunadain написал 37 минут назад:

Хз, у нас дискорд група по рдр

можно линк ? :)

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:

не покупаешь сингл игры - их перестают делать

почему ты тогда играешь в них? сингл игры не нужны же

не играй

где я писал что они не нужны?

я не понимаю смысла покупать то, что можно получить бесплатно

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...