Kefa #4741 16 декабря 2020 Torreno- said 3 minutes ago: Вчера запустил часик побегать первую миссию, начать проходить этот шедевр после киберпанка - и охуел от графики, физики и деталей Имхо рдр2 намного лучше киберпанка в плане качества ymhf и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4742 16 декабря 2020 Kefa написал 7 часов назад: Torreno- написал 7 часов назад: Вчера запустил часик побегать первую миссию, начать проходить этот шедевр после киберпанка - и охуел от графики, физики и деталей Имхо рдр2 намного лучше киберпанка в плане качества Ага и нихуя что игры разного сетинга. В одном нужно самый большой город заебинить, а в другом что бы лошадка какала на фоне гор. Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4743 16 декабря 2020 Torreno- написал 8 часов назад: и охуел от графики, физики и деталей их нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4744 16 декабря 2020 dunadain said 12 minutes ago: Kefa said 8 hours ago: Torreno- said 8 hours ago: Вчера запустил часик побегать первую миссию, начать проходить этот шедевр после киберпанка - и охуел от графики, физики и деталей Имхо рдр2 намного лучше киберпанка в плане качества Ага и нихуя что игры разного сетинга. В одном нужно самый большой город заебинить, а в другом что бы лошадка какала на фоне гор. сюжета в рдр2 нет, согласен ну и красивую природу тоже сделать нелегко + в рдр2 тоже есть города, которые тоже оч красивые про качество я говорю о багах и оптимизации офк киберпанк более требовательный, я не спорю, но оптимизация все равно хуевая я на 100% уверен после того как на реддите фиксы появились, которые дают реально огромный буст по фпс (я начал игру с локом в 30 фпс, а после фиксов играю почти всегда в 60) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4745 16 декабря 2020 (изменено) Если сравнивать оптимизацию то киберпанк оптимизирован лучше. Соотношение картинки к фпсу лучше в киберпанке, у меня там на фул ультрах фпс ниже 60 не опускается а в рдр автоматом выставило чуть хуже фул ультра и там 50-60. Не говоря про то что в рдр2 намного менее загруженный мир в плане количества нпс, трафика, зданий. Но опять же эта разница достигается благодаря длсс, без длсс было бы конечно намного хуже. Поэтому я жду что в каждую игру её будут завозить в будущем. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4746 16 декабря 2020 Kefa said 8 hours ago: рдр2 намного лучше киберпанка в плане качества факт Chasm и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4747 16 декабря 2020 Кек Даже смешно сравнивать рдр2 и киберпарашу недоделанную В рдр2 очень огромное внимание к деталям, куча всяких мелочей и приколюх А киберпанк вызывает ощущение (я даже про баги не говорю) обрезанной и незаконченной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4748 16 декабря 2020 Insolent написал 54 минуты назад: обрезанной и незаконченной игры Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4749 17 декабря 2020 рдр2 уебал планку качества в небеса и именно поэтому киберпанк и иже с ним выглядят хуже, а не потому что сами игры плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4750 17 декабря 2020 Insolent написал 16.12.2020 в 18:17: В рдр2 очень огромное внимание к деталям, куча всяких мелочей и приколюх например ? нюхать конячье дерьмо ? лутать каждый труп 5 секунд ? проёбаная экономика ? унылые диалоги медикор гавна (ой сори персонажей) ? ну так чисто навскидку че такого ахуенного есть в рдр 2... там даже экспозиция всрата. А у киберпанка в начале игры выбор из 3 различных веток. тупые детишки которые этого не понимают и фапают на пустую, плоскую игру из коньячьего гавна. Кекаю с вас. Nikki Sixx написал 9 минут назад: рдр2 уебал планку качества в небеса примеры качества приведи плиз спавн врагов из воздуха ? всратая стрельба ? сурвайвл котроого нету ? охота которая нахуй не нужна ? а ещё пацаны RDR 2 ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА В МИРЕ ГДЕ NIGGERS это DARKIES ДАРКИ БЛЯТЬ ДАРКИ ПОНЯЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4751 18 декабря 2020 ^ фее, там чел под себя насрал, воняет Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4752 24 декабря 2020 бля, игра действительно очень медленная, ну и сетинг тоже на любителя. Но сделана очень хорошо, конечно не киберпанк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4753 26 декабря 2020 Чел ты торрент Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4754 26 декабря 2020 ебать я обосрался. охотился на аллигаторов, смотрю женщина плачет возле дерева, а я думаю почему я не могу лагерь разбить, короче подхожу к ней, базарю базраю, потом решаю помочь, сука резанула мне руку и какие-то дикари напали, ещё в тумане всё было. А можно чела на рельсы бросить и чтобы его поезд переехал? Я вот ждал около 5-10 минут, ничего не было, решил побегать по рельсами и покачать выносливость, как он на миникарте пропал, он сразу исчез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4755 26 декабря 2020 Koloban написал 3 часа назад: А можно чела на рельсы бросить и чтобы его поезд переехал Кинуть можно, но, он его просто собъет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4756 26 декабря 2020 Бтв мне кажется или игра быстро проходиться? У меня ща за почти 13 часов, игра пройдена на 12 процентов, это как. При том, что я мейн квесты то не делаю почти, я сразу из нагорья подкова съебал за бель, сфотать её, а там начал охотиться на зверей и грабить людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4757 26 декабря 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Бтв мне кажется или игра быстро проходиться? У меня ща за почти 13 часов, игра пройдена на 12 процентов, это как. При том, что я мейн квесты то не делаю почти, я сразу из нагорья подкова съебал за бель, сфотать её, а там начал охотиться на зверей и грабить людей. Не парься, тебе хватит контента, как сюжетного так и второстепенного, по сюжету по-любому надо двигаться, просто бегать по карте заебет Я кстати когда эту бабу на болотах запреметил, сразу взял в руки дробовик с зажигательными патронами, так что ее друганы без бошки остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4758 26 декабря 2020 Koloban написал 2 часа назад: Бтв мне кажется или игра быстро проходиться? У меня ща за почти 13 часов, игра пройдена на 12 процентов, это как. При том, что я мейн квесты то не делаю почти, я сразу из нагорья подкова съебал за бель, сфотать её, а там начал охотиться на зверей и грабить людей. Это проценты не прохождения сюжета Это типа 100% контента игры (нет) Понятное дело, что вначале проценты будут идти быстрее, потому что ты всё встречаешь в первый раз. Дальше замедлится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4759 26 декабря 2020 меня тоже смущало что эти проценты слишком быстро набирались, но по итогу на игру ушло 140 часов. на полное прохождение офк, а не спидран сюжетки Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4760 26 декабря 2020 Наиграл 120 часов, 78% прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение