sprkl #641 30 октября 2018 я часов 20 наиграл, револьвер стандартный, лагерь бедствует, должен в валентайне 300+, еле еле в плюс выхожу pepehandsЗа квест чела в баре втором (с дуэлями) в Валентайне можно получить охуенные револьверы уникальные (две штуки) + автоматический пистолет. Главное не проебаться и все подобрать. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #642 30 октября 2018 я часов 20 наиграл, револьвер стандартный, лагерь бедствует, должен в валентайне 300+, еле еле в плюс выхожу pepehandsЗа квест чела в баре втором (с дуэлями) в Валентайне можно получить охуенные револьверы уникальные (две штуки) + автоматический пистолет.Главное не проебаться и все подобрать. ну один гравировочный залутал, но он по характеристикам пуля в пулю с дефолтным, еще бабенку в болотах прошел но там дропа не было. осталось 2, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #643 30 октября 2018 надеюсь, рокстары посмотрят на 10-миллионные продажи гта 5 через стим и все-таки выпустят рдр 2 на комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #644 30 октября 2018 Я правда не понял кому этот квест сдавать потом. Видимо будет где-то дальше. Ещё нашёл редкую снайперскую винтовку на одной из миссий чисто случайно. Ну а так вообще пожуй по сути чем стрелять (дед ай), но пользуюсь чисто двумя этими револьверами + помповым дробовиком. Изредка беру болт-экшн винтовку или карабин. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #645 30 октября 2018 дед ай скучноват, я жру лекарство на хп буст и ноу скопом выкашиваю работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #646 30 октября 2018 Жаль нельзя дуэлить с кем попало. Я бы с радостью вызывал челов. Или тупик какой-то бы. Repression понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #647 30 октября 2018 дед ай вообще не нужен, и так слишком легко всех убивать, главного героя нереально завалить, особенно если купить снайперскую винтовку, которая ваншотитхотя и со стандартной винтовкой неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #648 30 октября 2018 (изменено) встретил пародию на куклус клан норм угарнул интересно через сколько часов игры кончатся рандом эвентыпосле какой миссии конюшни в валейтайне открываются? Изменено 30 октября 2018 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #649 30 октября 2018 (изменено) встретил пародию на куклус клан норм угарнул интересно через сколько часов игры кончатся рандом эвентыпосле какой миссии конюшни в валейтайне открываются?Конюшня после мисии из лагеря с хоуси(охота на медведя) Если на новой лошади убить медведя то не сможете вроде нести тушу так как чето там не нравится лошадке Изменено 30 октября 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #650 30 октября 2018 Есть инфа, что в приложении за 9.99$ карта со всеми секретами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #651 30 октября 2018 а где можно в блекджек поиграть? а то чет везде ток в ножички, домино да покер ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #652 30 октября 2018 А он есть?Вы знали если два раза нажать на л1 Артур крутит револьвер на пальце и убирает в кобуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #653 30 октября 2018 А вы знали что у хуеплетов из софтклаба матери посдыхали сегодня с утра?Снова не завезли диск и говорят завтра. В 1с магазине :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #654 30 октября 2018 А он есть?Вы знали если два раза нажать на л1 Артур крутит револьвер на пальце и убирает в кобуруну у меня открыт челлендж, выиграть 5 рук в блекджек, вот я и вандеринг, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #655 30 октября 2018 А он есть?Вы знали если два раза нажать на л1 Артур крутит револьвер на пальце и убирает в кобуру ну у меня открыт челлендж, выиграть 5 рук в блекджек, вот я и вандеринг, так сказатьВ ван хорне вроде играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #656 30 октября 2018 А вы знали что у хуеплетов из софтклаба матери посдыхали сегодня с утра?Снова не завезли диск и говорят завтра. В 1с магазине :Dдак еще с субботы вроде инфа что диски только с 31 числа Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherlock #657 30 октября 2018 Так если вы просто бегаете и грабите/продаёте, то офк у вас денег не будет. Надо слитки золотые скупщику возить. Вчера буквально часик покатался туда-обратно, 75к в кармане. Теперь хоть в своё удовольствие можно поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #658 30 октября 2018 75 тысяч?!!!!Ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #660 30 октября 2018 Так если вы просто бегаете и грабите/продаёте, то офк у вас денег не будет. Надо слитки золотые скупщику возить. Вчера буквально часик покатался туда-обратно, 75к в кармане. Теперь хоть в своё удовольствие можно поиграть.Откуда ты их берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение