Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скиньте ещё раз видос где рдр разьебал, а то я упустил этот момент

Хватило только на 10 минут. Чтобы ты понимал, к 9 минуте "разносчик" разошёлся аж до того, что нельзя с мужиками в лагере рыбку пожарить. Хотя, первая претензия про арсенал ещё куда ни шло.

В целом обзорщик крайне унылый. Видимо, никто нормальный не решился рассказать нам сермяжную правду массового обмана на доллары, а посему приходится довольствоваться тем, что есть. Словил фейспалм с его "Наверняка многие из вас думают стоит ли покупать игру. Ведь стоит она не мало. Целых 4к рублей, что в наших реалиях ядерной державы..." Пкшник почти не палится. Ну я понимаю: первая игра на консоль, хайпануть на рдр2 хочется, но забыл посмотреть, что все новинки на консоли стоят 4к.

https://youtu.be/3L4wolUGoXc

Изменено пользователем Han(D)cock
Klik-Klak и palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

уровень квестов и персонажей можно сравнивать.
теперь заквоть мегавысер банга, и найди там про квесты и персонажей  :lol:  

Вард тут писал чето про, то какой ведьмак был революционный для своего времени, он явно не слышал что такое готика 1-2 и морровинд
прошел и готику1, и морровинд.

обе революционные игры своего времени, готика2 меньше ИМХО 

Поделиться сообщением

то шо я хуярю с варминта (варминга?) по легендарному животному раз 10 прежде чем убить это норма или я шото не так делаю? стрелял в койота и лису

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

то шо я хуярю с варминта (варминга?) по легендарному животному раз 10 прежде чем убить это норма или я шото не так делаю? стрелял в койота и лису

варминт это пуха против грызунов и птиц, по койотам и лисам надо с карабина или лука

https://i.imgur.com/Awmi9FE.png

Изменено пользователем RandomRepick
Quuu понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

рдр не кинцо, абсолютно

i5n3rfrvfhw11.png?width=640&crop=smart&a

каким ебланом надо быть, чтобы это делать?

Меня еще трясло от миссии в роудсе с телегой протестующих бабенок. Игра даже запрещает тебе слезть с телеги чтобы воспользоваться динамитом. Хоть с этой можно развлечься 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватило только на 10 минут. Чтобы ты понимал, к 9 минуте "разносчик" разошёлся аж до того, что нельзя с мужиками в лагере рыбку пожарить. Хотя, первая претензия про арсенал ещё куда ни шло.

В целом обзорщик крайне унылый. Видимо, никто нормальный не решился рассказать нам сермяжную правду массового обмана на доллары, а посему приходится довольствоваться тем, что есть. Словил фейспалм с его "Наверняка многие из вас думают стоит ли покупать игру. Ведь стоит она не мало. Целых 4к рублей, что в наших реалиях ядерной державы..." Пкшник почти не палится. Ну я понимаю: первая игра на консоль, хайпануть на рдр2 хочется, но забыл посмотреть, что все новинки на консоли стоят 4к.

орнул конечно с выводов про сюжет чела, который только обучение механикам прошел  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем nrtfrstje

Поделиться сообщением

-Мне нравится игра РДР2

-хаха рдр 2 говно, что в ней тебе может нравится

-ну это,это,это и это

-хахахахах долбоеб тупо на графон смотришь как может нравится такое хахаха долбоебииииина *открывает хартстон с отсылками к мстителям*

шо ты мелишь долбоёбич

еще раз перечитай что спросили и про что был ответ

слушай вафел, если ахуеть какой крутой, можешь написать ответку на тот ролик, где челик разъебывает РДР2.

в чём проблема ?

Тут не ответ и не вопрос.Это твоя суть в этом топике

Я уже скидывал на прошлой неделе твое поведение малолетнего дебила и как ты ворвался в этот топан и выдаешь себе неебаться жертвой сейчас которую все обижают.

Сейчас бы написать ответку :lol: . Харкнул тебе на ебальничек опущенец. Пиздуй на ютюб, пиши рецухи в коментах, это твоя суть

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я бы не отказался, если можно было бы рыбку жарить с мужиками в лагерях

Поделиться сообщением

варминт это пуха против грызунов и птиц, по койотам и лисам надо с карабина или лука

Awmi9FE.png

По легендарным вообще все равно чем стрелять

Поделиться сообщением

кабанов валю со снайперки в глаз

что за рандом? ебанул вапити, нагрузил шкуру на лошадь, в первый раз отправился на поезде шкура осталась на лошади (поезд сбил лошадь когда прибывал к станции  :lolpray: ) Второй раз пытался провернуть - шкура успешно проебалась 

Поделиться сообщением

Я уже скидывал на прошлой неделе твое поведение малолетнего дебила и как ты ворвался в этот топан и выдаешь себе неебаться жертвой сейчас которую все обижают.

Сейчас бы написать ответку :lol: . Харкнул тебе на ебальничек опущенец. Пиздуй на ютюб, пиши рецухи в коментах, это твоя суть

ты тупой спидозный пиздящий шлюшонок

напиши ответ не мне, а виртуально тем людям которые задают вопрос про рдр2, уебище тупое, обоссаное.

обижал тебя в рот своим хуем и размазывал по ебалу 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тупой спидозный пиздящий шлюшонок

напиши ответ не мне, а виртуально тем людям которые задают вопрос про рдр2, уебище тупое, обоссаное.

обижал тебя в рот своим хуем и размазывал по ебалу 

В какой же голос что он  еще жив, дышит и без хю.  zemlyapuhom

@@sviper @@Kant

Парни, петицию что ли создавать на выдачу челу на варде премиального знака говна на ебало?

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Ну создай, отправлять в скайп ytki.error

Вы походу не знаете, что чем меньше трогаешь, тем меньше воняет, а в этой ситуации мои полномочия все

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

quod erat demonstrandum  :nate:  :nate:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Парни, петицию что ли создавать на выдачу челу на варде премиального знака говна на ебало?

ну как видишь, симпати с хю  :perec: создавай

Поделиться сообщением

Чет я пропустил походу.

Симпати заслуженно + справедливо.  zatrolka_tupostu

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Ну создай, отправлять в скайп ytki.error

Вы походу не знаете, что чем меньше трогаешь, тем меньше воняет, а в этой ситуации мои полномочия все

Над походу гайд написать coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

весь рофл в том что вы, стадо ноунейм ноющих лицемерных консольных хуесосов не можете нихера ответить по игре, а когда вам это указываешь - вы бежите плачете к модерам, "забань", "дай статус", "пусть он уйдет"

Никитка, нормально пояснил за консоль, по фактам, без вопросов.

Спидфан (вроде он) а нет не он, Голдробот, пояснил за бетмана, субъективно, но пояснил.

а вы просто дегроиды, которым можно ссать на ебало, и всё что вы можете это @модер прийди спаси

тупо ничтожное ссанье.

у варда может быть хоть десять статусов, хоть бан, хоть что угодно - ваш статус обоссаных уебков это не поменяет  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...