Han(D)cock #1261 5 ноября 2018 (изменено) Скиньте ещё раз видос где рдр разьебал, а то я упустил этот моментХватило только на 10 минут. Чтобы ты понимал, к 9 минуте "разносчик" разошёлся аж до того, что нельзя с мужиками в лагере рыбку пожарить. Хотя, первая претензия про арсенал ещё куда ни шло. В целом обзорщик крайне унылый. Видимо, никто нормальный не решился рассказать нам сермяжную правду массового обмана на доллары, а посему приходится довольствоваться тем, что есть. Словил фейспалм с его "Наверняка многие из вас думают стоит ли покупать игру. Ведь стоит она не мало. Целых 4к рублей, что в наших реалиях ядерной державы..." Пкшник почти не палится. Ну я понимаю: первая игра на консоль, хайпануть на рдр2 хочется, но забыл посмотреть, что все новинки на консоли стоят 4к. https://youtu.be/3L4wolUGoXc Изменено 5 ноября 2018 пользователем Han(D)cock Klik-Klak и palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1262 5 ноября 2018 уровень квестов и персонажей можно сравнивать. теперь заквоть мегавысер банга, и найди там про квесты и персонажей Вард тут писал чето про, то какой ведьмак был революционный для своего времени, он явно не слышал что такое готика 1-2 и морровинд прошел и готику1, и морровинд.обе революционные игры своего времени, готика2 меньше ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1263 5 ноября 2018 то шо я хуярю с варминта (варминга?) по легендарному животному раз 10 прежде чем убить это норма или я шото не так делаю? стрелял в койота и лису Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1264 5 ноября 2018 (изменено) то шо я хуярю с варминта (варминга?) по легендарному животному раз 10 прежде чем убить это норма или я шото не так делаю? стрелял в койота и лисуварминт это пуха против грызунов и птиц, по койотам и лисам надо с карабина или лука Изменено 5 ноября 2018 пользователем RandomRepick Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1265 6 ноября 2018 рдр не кинцо, абсолютно каким ебланом надо быть, чтобы это делать? Меня еще трясло от миссии в роудсе с телегой протестующих бабенок. Игра даже запрещает тебе слезть с телеги чтобы воспользоваться динамитом. Хоть с этой можно развлечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #1267 6 ноября 2018 (изменено) Скиньте ещё раз видос где рдр разьебал, а то я упустил этот моментХватило только на 10 минут. Чтобы ты понимал, к 9 минуте "разносчик" разошёлся аж до того, что нельзя с мужиками в лагере рыбку пожарить. Хотя, первая претензия про арсенал ещё куда ни шло. В целом обзорщик крайне унылый. Видимо, никто нормальный не решился рассказать нам сермяжную правду массового обмана на доллары, а посему приходится довольствоваться тем, что есть. Словил фейспалм с его "Наверняка многие из вас думают стоит ли покупать игру. Ведь стоит она не мало. Целых 4к рублей, что в наших реалиях ядерной державы..." Пкшник почти не палится. Ну я понимаю: первая игра на консоль, хайпануть на рдр2 хочется, но забыл посмотреть, что все новинки на консоли стоят 4к. https://youtu.be/3L4wolUGoXc орнул конечно с выводов про сюжет чела, который только обучение механикам прошел Изменено 6 ноября 2018 пользователем nrtfrstje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1268 6 ноября 2018 -Мне нравится игра РДР2 -хаха рдр 2 говно, что в ней тебе может нравится-ну это,это,это и это-хахахахах долбоеб тупо на графон смотришь как может нравится такое хахаха долбоебииииина *открывает хартстон с отсылками к мстителям*шо ты мелишь долбоёбич еще раз перечитай что спросили и про что был ответслушай вафел, если ахуеть какой крутой, можешь написать ответку на тот ролик, где челик разъебывает РДР2.в чём проблема ? Тут не ответ и не вопрос.Это твоя суть в этом топике Я уже скидывал на прошлой неделе твое поведение малолетнего дебила и как ты ворвался в этот топан и выдаешь себе неебаться жертвой сейчас которую все обижают. Сейчас бы написать ответку . Харкнул тебе на ебальничек опущенец. Пиздуй на ютюб, пиши рецухи в коментах, это твоя суть Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1269 6 ноября 2018 Скиньте ещё раз видос где рдр разьебал, а то я упустил этот моментХватило только на 10 минут. Чтобы ты понимал, к 9 минуте "разносчик" разошёлся аж до того, что нельзя с мужиками в лагере рыбку пожарить. Хотя, первая претензия про арсенал ещё куда ни шло. В целом обзорщик крайне унылый. Видимо, никто нормальный не решился рассказать нам сермяжную правду массового обмана на доллары, а посему приходится довольствоваться тем, что есть. Словил фейспалм с его "Наверняка многие из вас думают стоит ли покупать игру. Ведь стоит она не мало. Целых 4к рублей, что в наших реалиях ядерной державы..." Пкшник почти не палится. Ну я понимаю: первая игра на консоль, хайпануть на рдр2 хочется, но забыл посмотреть, что все новинки на консоли стоят 4к. https://youtu.be/3L4wolUGoXcЯ бы не отказался, если можно было бы рыбку жарить с мужиками в лагерях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1271 6 ноября 2018 то шо я хуярю с варминта (варминга?) по легендарному животному раз 10 прежде чем убить это норма или я шото не так делаю? стрелял в койота и лису варминт это пуха против грызунов и птиц, по койотам и лисам надо с карабина или лукаПо легендарным вообще все равно чем стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1272 6 ноября 2018 кабанов валю со снайперки в глазчто за рандом? ебанул вапити, нагрузил шкуру на лошадь, в первый раз отправился на поезде шкура осталась на лошади (поезд сбил лошадь когда прибывал к станции ) Второй раз пытался провернуть - шкура успешно проебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1273 6 ноября 2018 Тут не ответ и не вопрос.Это твоя суть в этом топике Я уже скидывал на прошлой неделе твое поведение малолетнего дебила и как ты ворвался в этот топан и выдаешь себе неебаться жертвой сейчас которую все обижают. Сейчас бы написать ответку . Харкнул тебе на ебальничек опущенец. Пиздуй на ютюб, пиши рецухи в коментах, это твоя сутьты тупой спидозный пиздящий шлюшонокнапиши ответ не мне, а виртуально тем людям которые задают вопрос про рдр2, уебище тупое, обоссаное.обижал тебя в рот своим хуем и размазывал по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1274 6 ноября 2018 (изменено) Тут не ответ и не вопрос.Это твоя суть в этом топике Я уже скидывал на прошлой неделе твое поведение малолетнего дебила и как ты ворвался в этот топан и выдаешь себе неебаться жертвой сейчас которую все обижают. Сейчас бы написать ответку . Харкнул тебе на ебальничек опущенец. Пиздуй на ютюб, пиши рецухи в коментах, это твоя сутьты тупой спидозный пиздящий шлюшонокнапиши ответ не мне, а виртуально тем людям которые задают вопрос про рдр2, уебище тупое, обоссаное.обижал тебя в рот своим хуем и размазывал по ебалу В какой же голос что он еще жив, дышит и без хю. zemlyapuhom @@sviper @@KantПарни, петицию что ли создавать на выдачу челу на варде премиального знака говна на ебало? Изменено 6 ноября 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1275 6 ноября 2018 Ну создай, отправлять в скайп ytki.errorВы походу не знаете, что чем меньше трогаешь, тем меньше воняет, а в этой ситуации мои полномочия все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1276 6 ноября 2018 quod erat demonstrandum Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1277 6 ноября 2018 Парни, петицию что ли создавать на выдачу челу на варде премиального знака говна на ебало? ну как видишь, симпати с хю создавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1278 6 ноября 2018 Чет я пропустил походу. Симпати заслуженно + справедливо. zatrolka_tupostu Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1279 6 ноября 2018 Ну создай, отправлять в скайп ytki.errorВы походу не знаете, что чем меньше трогаешь, тем меньше воняет, а в этой ситуации мои полномочия всеНад походу гайд написать coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1280 6 ноября 2018 (изменено) Парни, петицию что ли создавать на выдачу челу на варде премиального знака говна на ебало?весь рофл в том что вы, стадо ноунейм ноющих лицемерных консольных хуесосов не можете нихера ответить по игре, а когда вам это указываешь - вы бежите плачете к модерам, "забань", "дай статус", "пусть он уйдет" Никитка, нормально пояснил за консоль, по фактам, без вопросов.Спидфан (вроде он) а нет не он, Голдробот, пояснил за бетмана, субъективно, но пояснил. а вы просто дегроиды, которым можно ссать на ебало, и всё что вы можете это @модер прийди спаситупо ничтожное ссанье. у варда может быть хоть десять статусов, хоть бан, хоть что угодно - ваш статус обоссаных уебков это не поменяет Изменено 6 ноября 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение