sprkl #1281 6 ноября 2018 (изменено) раз эта хуйня даже не в бане, смысла в создании петиции не вижу, соре, тупо потеря драгоценного времени будет. zemlyapuhom Ну создай, отправлять в скайп ytki.errorВы походу не знаете, что чем меньше трогаешь, тем меньше воняет, а в этой ситуации мои полномочия все только что заметил ответ. что за хуйню терпильную ты высрал, соре, конечно. Чисто чел РАЗВОДИТ СРАЧ, ОФФТОПИТ, + бездарно пытается троллить с 30-го числа в топане, только тут на странице отписались люди, что пора бы успокоить (не я один, т.е. не тоолько моя прихоть).Мне кажется или как раз ты обязан следить за такой хуйней, чтобы челы (все не только это существо) не высирали подобный дерьмоконтент. Просто в шокот с таких предложений. Изменено 6 ноября 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1282 6 ноября 2018 Вард нейм omegalul Все чем он знаменит это срет без остановки и делает холивар просто потому что долбоеб, нахуй ему хю сняли, захожу в топик, а этот даун срач разводит. Ему пояснили за игру , а даун все так же говорит поясните, но при этом свипер не может ему бан дать, за тупой флуд, как бы сказал Илзе затролка тупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1283 6 ноября 2018 Как заебал этот пояснятор на каждой странице, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1284 6 ноября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/ArtsyHeadstrongBillTF2John Изменено 6 ноября 2018 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1285 6 ноября 2018 Спидфан (вроде он), пояснил за бетмана, субъективно, но пояснил. @@GoldRobot GoldRobot понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1286 6 ноября 2018 Спидфан (вроде он), пояснил за бетмана, субъективно, но пояснил. @@GoldRobot сарян, я вас путаю походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1287 6 ноября 2018 Если не хотите чтоб мистер вардыч здесь всплывал со дна, не цитируйте его месаги и не отвечайте ward, GoldRobot и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1288 6 ноября 2018 да, всё нытики, успокойтесьне буду неделю писать (следующий пост будет 13го числа)играйте в свой скриптовый-высер которому дадут игру года только сами меня не байтите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1289 6 ноября 2018 ну ты заходи, если что! ward понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1290 6 ноября 2018 (изменено) Скриптовый высер. Мне кажется это ты вард на скриптах,даже рдр менее предсказуема, чем твои посты. Все твои сообщения неделю уже,просто по 1 скрипту Изменено 6 ноября 2018 пользователем luqwOw ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1291 6 ноября 2018 (изменено) Если не хотите чтоб мистер вардыч здесь всплывал со дна, не цитируйте его месаги и не отвечайте Но ведь он и так не тонет... Чо тут у вас происходит? Вардуха, расскажи, я просто за консольщиной не слежу абсолютно, денех нет и гейпад нелюблю (хотя вы и сами все знаете). Изменено 6 ноября 2018 пользователем GoldRobot ward понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1292 6 ноября 2018 Вы походу не знаете, что чем меньше трогаешь, тем меньше воняет, а в этой ситуации мои полномочия все у меня этот неадекват в муте уже сто лет, все равно вижу, когда его квотят (то есть это только часть постов), что он мои посты квотит и пишет что-то в мою сторону, причем оскорблениями именно, просто квотит мое сообщение и пишет "долбаеб" а потом он пишет "НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МЕНЯ" чел получил вот за такое поведение и бесконечные срачи ХЮ, пропал из сайта, все было заебись, потом дефрель решил дать ему еще один шанс, но он ведет себя точно также, 1в1, ничего не изменилось абсолютно, верните человеку заслуженный статус, ну просит же, а вам сложно нажать на кнопку @@Kant ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1293 6 ноября 2018 только что заметил ответ. что за хуйню терпильную ты высрал, соре, конечно. Чисто чел РАЗВОДИТ СРАЧ, ОФФТОПИТ, + бездарно пытается троллить с 30-го числа в топане, только тут на странице отписались люди, что пора бы успокоить (не я один, т.е. не тоолько моя прихоть). Мне кажется или как раз ты обязан следить за такой хуйней, чтобы челы (все не только это существо) не высирали подобный дерьмоконтент. Просто в шокот с таких предложений.держи в курсе по поводу того что и кто обязан. я понимаю что ты новенький на здешних полях и привык к синдрому вахтера, но срач который касается тематики сабжа никто удалять не будет. а то что вы не знаете кто такой вард и продолжаете с ним спорить и отвечать - ваши личные проблемы с "в интерненетах кто-то не прав". sviper понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1294 6 ноября 2018 только что заметил ответ. что за хуйню терпильную ты высрал, соре, конечно. Чисто чел РАЗВОДИТ СРАЧ, ОФФТОПИТ, + бездарно пытается троллить с 30-го числа в топане, только тут на странице отписались люди, что пора бы успокоить (не я один, т.е. не тоолько моя прихоть).Мне кажется или как раз ты обязан следить за такой хуйней, чтобы челы (все не только это существо) не высирали подобный дерьмоконтент. Просто в шокот с таких предложений.держи в курсе по поводу того что и кто обязан. я понимаю что ты новенький на здешних полях и привык к синдрому вахтера, но срач который касается тематики сабжа никто удалять не будет. а то что вы не знаете кто такой вард и продолжаете с ним спорить и отвечать - ваши личные проблемы с "в интерненетах кто-то не прав". Так в том и дело что он тематики не касается. Что-то такую я рофляну ловлю, что на очевидные неправомерные действия оного животного просто игнорят два чела с молотками и призывают не обращать внимания вместо того чтобы юзать ебучие молотки по назначению. zemlyapuhom Дискуссию дальнейшую закрываю, энивэй, повторяюсь, тупа трата времени. ward понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1295 6 ноября 2018 (изменено) Вардуха нейм, ему все похуй, администрация под ним ходит Изменено 6 ноября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #1296 6 ноября 2018 а за смерть чё никаких штрафов нет?эти пидарасы из соседней банды нихуева канешна гопают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1297 6 ноября 2018 Как видишь засаду впереди, юзай банку, что бы полоска хп была жёлтой и мочи гопников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1298 6 ноября 2018 кто знает где искать мужика на квест с рыбой легендарной? подьехал бобров подстрелить к озеру, а мне чето пиздануло что рядом гдето есть рыбак и у него квест, я поездил там 2 дня, кроме пиздюлей от гризли нихуя не нашел Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1299 6 ноября 2018 На какому-то берегу была пристань с рыбацкой хижиной, он там стоит и ходит по хижине, рассказывая как чужой улов выдает за свой и какой он легендарный и известный рыбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1300 6 ноября 2018 а за смерть чё никаких штрафов нет?эти пидарасы из соседней банды нихуева канешна гопаютБабки снимают. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение