Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

раз эта хуйня даже не в бане, смысла в создании петиции не вижу, соре, тупо потеря драгоценного времени будет.  zemlyapuhom

Ну создай, отправлять в скайп ytki.error

Вы походу не знаете, что чем меньше трогаешь, тем меньше воняет, а в этой ситуации мои полномочия все

только что заметил ответ. 

что за хуйню терпильную ты высрал, соре, конечно. Чисто чел РАЗВОДИТ СРАЧ, ОФФТОПИТ, + бездарно пытается троллить с 30-го числа в топане, только тут на странице отписались люди, что пора бы успокоить (не я один, т.е. не тоолько моя прихоть).

Мне кажется или как раз ты обязан следить за такой хуйней, чтобы челы (все не только это существо) не высирали подобный дерьмоконтент. 

Просто в шокот с таких предложений.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Вард нейм omegalul Все чем он знаменит это срет без остановки и делает холивар просто потому что долбоеб, нахуй ему хю сняли, захожу в топик, а этот даун срач разводит. Ему пояснили за игру , а даун все так же говорит поясните, но при этом свипер не может ему бан дать, за тупой флуд, как бы сказал Илзе затролка тупостью.

Поделиться сообщением

Как заебал этот пояснятор на каждой странице, шок

Поделиться сообщением

Спидфан (вроде он), пояснил за бетмана, субъективно, но пояснил.

@@GoldRobot
GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Спидфан (вроде он), пояснил за бетмана, субъективно, но пояснил.

@@GoldRobot

сарян, я вас путаю походу

Поделиться сообщением

Если не хотите чтоб мистер вардыч здесь всплывал со дна, не цитируйте его месаги и не отвечайте :buba:

ward, GoldRobot и sviper понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да, всё нытики, успокойтесь

не буду неделю писать (следующий пост будет 13го числа)

играйте в свой скриптовый-высер которому дадут игру года

только сами меня не байтите

Поделиться сообщением

ну ты заходи, если что!

ward понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скриптовый высер. Мне кажется это ты вард на скриптах,даже рдр менее предсказуема, чем твои посты. Все твои сообщения неделю уже,просто по 1 скрипту 

Изменено пользователем luqwOw
ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не хотите чтоб мистер вардыч здесь всплывал со дна, не цитируйте его месаги и не отвечайте :buba:

Но ведь он и так не тонет...

Чо тут у вас происходит? Вардуха, расскажи, я просто за консольщиной не слежу абсолютно, денех нет и гейпад нелюблю (хотя вы и сами все знаете).

Изменено пользователем GoldRobot
ward понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вы походу не знаете, что чем меньше трогаешь, тем меньше воняет, а в этой ситуации мои полномочия все

у меня этот неадекват в муте уже сто лет, все равно вижу, когда его квотят (то есть это только часть постов), что он мои посты квотит и пишет что-то в мою сторону, причем оскорблениями именно, просто квотит мое сообщение и пишет "долбаеб"

а потом он пишет "НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МЕНЯ"

чел получил вот за такое поведение и бесконечные срачи ХЮ, пропал из сайта, все было заебись, потом дефрель решил дать ему еще один шанс, но он ведет себя точно также, 1в1, ничего не изменилось абсолютно, верните человеку заслуженный статус, ну просит же, а вам сложно нажать на кнопку @@Kant  :sad:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

что за хуйню терпильную ты высрал, соре, конечно. Чисто чел РАЗВОДИТ СРАЧ, ОФФТОПИТ, + бездарно пытается троллить с 30-го числа в топане, только тут на странице отписались люди, что пора бы успокоить (не я один, т.е. не тоолько моя прихоть).

Мне кажется или как раз ты обязан следить за такой хуйней, чтобы челы (все не только это существо) не высирали подобный дерьмоконтент. 

держи в курсе по поводу того что и кто обязан. я понимаю что ты новенький на здешних полях и привык к синдрому вахтера, но срач который касается тематики сабжа никто удалять не будет.

а то что вы не знаете кто такой вард и продолжаете с ним спорить и отвечать - ваши личные проблемы с "в интерненетах кто-то не прав".

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

держи в курсе по поводу того что и кто обязан. я понимаю что ты новенький на здешних полях и привык к синдрому вахтера, но срач который касается тематики сабжа никто удалять не будет.

а то что вы не знаете кто такой вард и продолжаете с ним спорить и отвечать - ваши личные проблемы с "в интерненетах кто-то не прав".

Так в том и дело что он тематики не касается.  :lol:  :lol:  :lol:

Что-то такую я рофляну ловлю, что на очевидные неправомерные действия оного животного просто игнорят два чела с молотками и призывают не обращать внимания вместо того чтобы юзать ебучие молотки по назначению. zemlyapuhom

Дискуссию дальнейшую закрываю, энивэй, повторяюсь, тупа трата времени. 

ward понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вардуха нейм, ему все похуй, администрация под ним ходит

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

а за смерть чё никаких штрафов нет?

эти пидарасы из соседней банды нихуева канешна гопают

Поделиться сообщением

Как видишь засаду впереди, юзай банку, что бы полоска хп была жёлтой и мочи гопников

Поделиться сообщением

кто знает где искать мужика на квест с рыбой легендарной? подьехал бобров подстрелить к озеру, а мне чето пиздануло что рядом гдето есть рыбак и у него квест, я поездил там 2 дня, кроме пиздюлей от гризли нихуя не нашел

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

На какому-то берегу была пристань с рыбацкой хижиной, он там стоит и ходит по хижине, рассказывая как чужой улов выдает за свой и какой он легендарный и известный рыбак

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а за смерть чё никаких штрафов нет?

эти пидарасы из соседней банды нихуева канешна гопают

Бабки снимают.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...