OneTwoThreeFour #1 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Доброго утра, друзья. Планирую провести последний турнир из серии Околодота.Первый ВторойДата проведения - 12-13 ноября.Ростеры:VP@@Webbeth@@MarshaLL*-@@Gurok@@ThroughTheUniverse@@Rastle7Sub@@RomanPope@onetwothreefour Empire:@-NinjaCat-@skvot@Relabel@mapazm@Tapppki Vega 2:@@Matriarch@@Fergon@@JetG@prostoyakrytoy@endless Vega:@fanat07 @vau @Smokyline @Thundergod <3 Afoninje @DmitrySlark Sub@retardness Сеткаhttp://challonge.com/obamasosat Старт в 14:00Правила:Разрешенный лимит пауз: 10 минут на серию, далее на усмотрение врагов, но не более 10 минут сверху. Опоздание на игру входит в лимит пауз. Игры начинаются одна за одной, +10-20 минут на сборы. Смотрите игры и следите за конференцией. Если команда-соперник не против, по окончанию лимита можно взять любого игрока, зарегистрированного на PD, подходящего под критерии(о них ниже)Щиттолк и прочие действия в игровом чате(на форуме пишите что хотите в рамках правил), если они отрицательно влияют на кого-то из команды противников - порицается и может привести к техлузуПро-игроки и около-про - разрешены.От одного топика можно выставить не более двух ростеров Изменено 13 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour pain~, -NinjaCat- и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3 25 октября 2016 (изменено) На первой в эпикеСуммоним @@Omoegens Изменено 25 октября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5 25 октября 2016 (изменено) На первой в эпике Пингвин, ты чет с дедлайном реги напутал @@OneTwoThreeFour Изменено 25 октября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 25 октября 2016 Оджи на месте Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8 25 октября 2016 Не закрепляйте топик чемпионов плз, это наоборот только с толку сбивает и он теряется, тем более в важных висит обычно всякое говно, куда нормальный человек обычно даже не смотрит (думаю, это не только со мной так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9 25 октября 2016 На первой в эпике Пингвин, ты чет с дедлайном реги напутал @@OneTwoThreeFourэто рега на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10 25 октября 2016 А лол, я даун NAVIFAN228 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11 25 октября 2016 А лол, я даунТоже только сейчас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 25 октября 2016 Пока что могу посокастить, и застримить сие мероприятие. Вроде как я в предложенные числа не занят. One thousand suns и -NinjaCat- понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #14 25 октября 2016 Не играл в доту с прошлой кокококодоты, но готов поиграть за вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16 25 октября 2016 В веге места есть? Насчёт стримера есть сынвалета,вова ураган и ещё много кто спроси их подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #17 25 октября 2016 Могу постримить, но лишь 19-20Команда всё равно не наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 25 октября 2016 Дави Нави! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #19 25 октября 2016 Еее рок главное найдите грамотного кастера, чтоб откупал все драммы интриги а лучше даже пул кастеров и чтобы все завсегдотаи пд тогда вобще вкусно будет еще я не увидел правила касательно ников в игре (мб оно поумолчанию) лично я за то чтобы использовались ники только с форума кто солидарен жми класс Odji-lock, 404ever и -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #20 25 октября 2016 еще я не увидел правила касательно ников в игре (мб оно поумолчанию) лично я за то чтобы использовались ники только с форума тогда все узнают что скала играет с первого сезона за вегу. не хотелось бы такого самозаовна если честно intheshadows и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение