intuiciya_Genadiya #781 27 октября 2016 Я до утра на работе застрял, так что zomb на ПТСПандак за главного, павлин и верхний его помощники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #782 27 октября 2016 ебааааать у бомжа пинты опять хватило денег оплатить интернетбляяяяя ну хоть на пару беленьких меньше вылакает в этом месяцеуважаемоздаров пинта как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #783 27 октября 2016 хельмс мафияно чиста уважение выгоним потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #784 27 октября 2016 ну тип в гену я кидать точно не буду, но если адекваты это в тьюуура то хз ващея лучше за генкой в зомба ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #785 27 октября 2016 Я до утра на работе застрял, так что zomb на ПТСПандак за главного, павлин и верхний его помощникиА че Зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #786 27 октября 2016 Я до утра на работе застрял, так что zomb на ПТСПандак за главного, павлин и верхний его помощникиээээ блэт туох дьигиин дэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #788 27 октября 2016 хз. Вот сейчас навернул ласт страницу профиля зомба и не понимаю как в него можно голос кидать (деф если че)Так что вываливайте свои аргументы за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #789 27 октября 2016 да гена пусть финалку кидает, потом предъявляет, а пандака первыми болдами стоит пощекотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #790 27 октября 2016 ебать пинта добрякиграю с пинтой и с лонгом играю, он один понял про хеку и верхейнаостальные дауничи не поняли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #791 27 октября 2016 ебать пинта добрякиграю с пинтой и с лонгом играю, он один понял про хеку и верхейнаостальные дауничи не понялиЯ даунич, но все равно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #792 27 октября 2016 если серьезно, слейте пандака сегодня, независимо от роли, за слив прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #793 27 октября 2016 если серьезно, слейте пандака сегодня, независимо от роли, за слив прошлой игры4erniy post Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #794 27 октября 2016 хз. Вот сейчас навернул ласт страницу профиля зомба и не понимаю как в него можно голос кидать (деф если че)Так что вываливайте свои аргументы за.хз. Вот сейчас навернул ласт страницу профиля зомба и не понимаю как в него можно голос кидать (деф если че)Так что вываливайте свои аргументы за.ни один реальный мж не станет слушать игрока без подозреваемых.Профиль зомба читайте и когда мж зомб который советы спрашивает у своих мж стал кидать ноги на стол и 2йку в кого-то левого разряжать? Не хотите крулесса вот вам норм кандидат между туром и зомбом 1 мафияПод зомбом не ростовский ИП случаем?Он там чью-то мать переворачивает ес предыдущих это ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #795 27 октября 2016 да зомб просто поехавший аутяга тип, вы еще не поняли что ли лолЯ его посты полностью скипаю, так шо и написать по нему ничего не смогу. Но если мой мж так думает, то я не буду противиться потокуА если его дефит крулес, то мне вообще пох, тк деф крулеса для меня не котируется. Он в эту игру не играет, а просто существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #796 27 октября 2016 кароче, я так щитаюзаварыч уёбок, я бы его и вчера ёбнул, хуй знает. челик без аргументов просто пишет хуету по кд, запомнил один пост со мной и сливает. 100% вулф в конфе сказал мол сливайте новичка. тем более я один в заварыча кинул.типо легче всего меня сломать. + я один из немногих, кто пытался с первого дня собрать мжей. и вычислить мафию. ни заварыча, ни хикку ни солыча туда не вписывал кст. вот они и засуетились. но хикко хуй знает, мб и не чёрный. нужно ждать поста верхнего.солыч вообще пиздец. типо вулф в своём посте указал на меня, как на мафию. что за ебала.челики хотят меня слить, так как точно знают, что я не мафия. ну и вулф это тоже знает:) всем адекватным мжам из вчерашней аналитики ясно, что я никаким боком к вулфу не стою. собсно на меня никто и не гнал до поста заварыча.я кароче играю с аяксом и наверно вкину за солыча Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #797 27 октября 2016 кароче, я так щитаюзаварыч уёбок, я бы его и вчера ёбнул, хуй знает. челик без аргументов просто пишет хуету по кд, запомнил один пост со мной и сливает. 100% вулф в конфе сказал мол сливайте новичка. тем более я один в заварыча кинул.типо легче всего меня сломать. + я один из немногих, кто пытался с первого дня собрать мжей. и вычислить мафию. ни заварыча, ни хикку ни солыча туда не вписывал кст. вот они и засуетились. но хикко хуй знает, мб и не чёрный. нужно ждать поста верхнего.солыч вообще пиздец. типо вулф в своём посте указал на меня, как на мафию. что за ебала.челики хотят меня слить, так как точно знают, что я не мафия. ну и вулф это тоже знает:) всем адекватным мжам из вчерашней аналитики ясно, что я никаким боком к вулфу не стою. собсно на меня никто и не гнал до поста заварыча.я кароче играю с аяксом и наверно вкину за солычаНу кидай, хули терпишь. Ну вы поняли да, вульф заварычем в конфе рулит. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #799 27 октября 2016 добрался до домашнего компа короче что я хотел написать (по памяти)начал копаться в тех, кто в вульфа голосовал, потомушто ну должна там быть мафея замазанная, как без этого? первым голос вкину хекан, который клялся и божился что будет кидать туда, куда голоснёт верхний, после чего верхний сам добрасывает за хеканом, что наталкивает на подозренияединственный кто это заметил был гандзик, поэтому запишем его в список мжей за наблюдательность далее врывается аякс и вбрасывает неадекватную двойку, просто потомушто может, но с ним пока что повременим более интересен персонаж крайлес, который держится за кармашек верхнего и спрашивает "ну чо куда кидать-то?", после чего вдруг перестаёт сомневаться и лупит феналочку на фоне этих персонажей окрасняется пентуха, который пишет что подозревает вульфа, но голоса не вкидывает (ох вейт у него и щас голоса не вкинуты (табличник падла??)) ну и из резалтов кила мафеи делаем вывод что там адекваты (потомушто выебали афк пидора на активе)а терь вопрос на мелеон - почему пенят гену? жду объяснений intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #800 27 октября 2016 гена, я его мать никак не оскорблял, лишь ответил ему в его же стиле.выгони меня, и поймешь, почему я так играю в эту, это же просто)пандак, это ты слил прошлую игру в финале, и переходишь на личности по кд, о чем речь?добрался до домашнего компа короче что я хотел написать (по памяти)начал копаться в тех, кто в вульфа голосовал, потомушто ну должна там быть мафея замазанная, как без этого? первым голос вкину хекан, который клялся и божился что будет кидать туда, куда голоснёт верхний, после чего верхний сам добрасывает за хеканом, что наталкивает на подозренияединственный кто это заметил был гандзик, поэтому запишем его в список мжей за наблюдательность далее врывается аякс и вбрасывает неадекватную двойку, просто потомушто может, но с ним пока что повременим более интересен персонаж крайлес, который держится за кармашек верхнего и спрашивает "ну чо куда кидать-то?", после чего вдруг перестаёт сомневаться и лупит феналочку на фоне этих персонажей окрасняется пентуха, который пишет что подозревает вульфа, но голоса не вкидывает (ох вейт у него и щас голоса не вкинуты (табличник падла??)) ну и из резалтов кила мафеи делаем вывод что там адекваты (потомушто выебали афк пидора на активе)а терь вопрос на мелеон - почему пенят гену? жду объясненийу гены птсов много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение