nakain #2402 30 октября 2016 Дам инвайт в чат пд, пишите ники в лс. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #2403 30 октября 2016 что произошло отошел на 30 сек?Мда, критическая от Лехидаже собрав аганим на омнике, один хуй за каким-то пришёл в замес и сдох без байбека, как даун. thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2404 30 октября 2016 То-есть он и ласт замес был в центре файта? ДА!он, даже имея аганим, один хуй пришёл пешком прямо в центр драки и отлетел за секунду. Если я не ошибаюсь, то он с дагера в ульт дса прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2405 30 октября 2016 изи профит с даунов на киберспортсменах от соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2406 30 октября 2016 Я за вп почти всей душой. Если бы там еще и год был, то я бы вообще трясся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2407 30 октября 2016 дадада разор10к нетворса на 25йкто вообще драфтил у них(у ликвидов то есть)? болваны на вп не могу одним героем бить тавер. можно даже двумя, наверное. стоя в разных аоестоишь дарксиром сейвишь от лассо с лотусомстоишь на омни жмешь на себя репел блинкаешь даешь ГА ну что за хуйняя так бы хотел болеть за нашу команду, С РАДОСТЬЮ БЫ БОЛЕЛ НА ХУЙ. но как блять КАК?*??? emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2408 30 октября 2016 Бтв Лил бесит этой хуйней с айтемами, у них там пот за выход в Бостон, чуваки побед никогда не видели, а у пацана в голове как айтемы в дотке слить шобы все одинаково было. St0rm, quatro_ekanet1, lostineternity и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2409 30 октября 2016 Для всех, кто считает Разора говном, вот вам играСчитаю разора и соло говном про соло не будуу разора >55% вр на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2410 30 октября 2016 Я за вп почти всей душой. Если бы там еще и год был, то я бы вообще тряссяНеплохо рофлишь, Валерк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2411 30 октября 2016 То-есть он и ласт замес был в центре файта? ДА!он, даже имея аганим, один хуй пришёл пешком прямо в центр драки и отлетел за секунду. Если я не ошибаюсь, то он с дагера в ульт дса прыгнул если так то эпик рофлмб забыл, как аганим работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2412 30 октября 2016 зачем смотреть рухаб когда там бульдог стримитНадеюсь он отхуесосил соло(смотрел в альт-табе в д2тв)он в основном пашу и лила хуесосил Вот охуенно в стриме Бульдога это то, что он говорит открыто(ну он же не от лица организации какой-либо стримит), иначе уволили нахуй бы icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #2413 30 октября 2016 (изменено) Соло на фоне остальной команды проседает по скиллу это было заметно и в предыдущих играх , а тут прямо критические ошибки пошли. Изменено 30 октября 2016 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2414 30 октября 2016 Бтв Лил бесит этой хуйней с айтемами, у них там пот за выход в Бостон, чуваки побед никогда не видели, а у пацана в голове как айтемы в дотке слить шобы все одинаково было. Конченный уебан родился киберспортсменом зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2415 30 октября 2016 дадада разор10к нетворса на 25йкто вообще драфтил у них(у ликвидов то есть)? болваны на вп не могу одним героем бить тавер. можно даже двумя, наверное. стоя в разных аоестоишь дарксиром сейвишь от лассо с лотусомстоишь на омни жмешь на себя репел блинкаешь даешь ГА ну что за хуйняя так бы хотел болеть за нашу команду, С РАДОСТЬЮ БЫ БОЛЕЛ НА ХУЙ. но как блять КАК?*???вау какой ты умный, а че не на мажоре, изи чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2416 30 октября 2016 Бтв Лил бесит этой хуйней с айтемами, у них там пот за выход в Бостон, чуваки побед никогда не видели, а у пацана в голове как айтемы в дотке слить шобы все одинаково было. не могу понять о чем речь . обьясните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2417 30 октября 2016 Конченный уебан родился киберспортсменом затоумрет лузером мажор квал Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2418 30 октября 2016 Вп ещё проиграют, кстати, в третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2419 30 октября 2016 Соло на фоне остальной команды проседает по скиллу это было заметно и в предыдущих играх , а тут прямо критические ошибки пошли.проседает по скиллу? это так называется? лил на самом деле тоже подзакинул нихуёво, когда на разора блинканулся в конце. из- з анего команде бекнулась и пряиняла файт на своей базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2420 30 октября 2016 Вп ещё проиграют, кстати, в третьей надеюсь так и будет, потому что проиграть во 2 карте было их личным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение