St0rm #2781 30 октября 2016 (изменено) смотрю как играли в д2 в самом начале потом вспоминаю как фаны дауныла апеллируют выигрышом на интеи вголосирую ты еще можешь посмотреть первые игры в футбол или в баскетболили там опен доту в редакторе открыть и посмотреть, скиллы сделаны(если ты вообще поймешь что-то)еще вспомнил: игры еолитик, ск(с хитоном и спавном), 3ди вголосировать Изменено 30 октября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2782 30 октября 2016 смотрю как играли в д2 в самом начале потом вспоминаю как фаны дауныла апеллируют выигрышом на интеи вголосирую ты еще можешь посмотреть первые игры в футбол или в баскетболили там опен доту в редакторе открыть и посмотреть, скиллы сделаны(если ты вообще поймешь что-то)еще вспомнил: игры еолитик, ск(с хитоном и спавном), 3ди вголосировать а через лет 5 когда в доту роботы корейские будут играть пацаны будут ржать с репок игр где преимущество в 5 тысяч умудрялись закинуть, во лохи то! ржу как колы файтятся, все вроде ахуенно, но вся команда разбежалась разные цели добивать по итогу умерли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2783 30 октября 2016 прям как будто лысый на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2784 30 октября 2016 вп вышлихудший мажор походу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2785 30 октября 2016 американцы просто супер мусор весь регион Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #2786 30 октября 2016 В Америке про фарм не слышали,просто бегают и пиздятся без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2787 30 октября 2016 Те кто спит: вы пропускаете алхимика 7 позиции"Я лутший копетан поетому я выиграю интик" (с) Хуиндлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2788 30 октября 2016 колы играют лучше чем вп и ликвид сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2789 30 октября 2016 колы играют лучше чем вп и ликвид сегодняварлок 700 нетворса на 30+ минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2790 30 октября 2016 Ну что, Солнцеликий уже на мажоре, готов брать топ-1 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2791 30 октября 2016 колы играют лучше чем вп и ликвид сегодняКапитан свиндлeсс на варлокe за 30 минут нэтворс 820 голды.Офк лучшe , дажe спорить с тобой нe буду. Вeдь супорт вивeр от лила в разы мeньшe выносил за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2792 30 октября 2016 детект 3к анимешника Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2793 30 октября 2016 (изменено) 3к животное на омнике не может задиспелить сайленс лайфстилеру о чем речь, ало? колы так плохо выглядели только на фоне богов из НП, на еу квалах свиндлз бы взял топ 2 как минимум, а может и топ 1Вы, по идее, должны были улыбнуться от моего поста и забыть, но зачем то решили ответить, я хз что с вами не так. Изменено 30 октября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2794 30 октября 2016 Походу у тeбя проблeмы с восприятиeм и пониманиeм доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2795 30 октября 2016 да он рофлит походу. сейчас бы говорить что-то хорошее про команду которая продоте проигрывает с бОльшим пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2796 31 октября 2016 Чому у перуанцев так много стендинов, єто челики без тега тимы играют или забаненные перуанцы с фейк-акков? Лул Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2797 31 октября 2016 у перуанцев шторм уебаный мусор, всю игру заруинил Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2798 31 октября 2016 так что, кто от америки прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2800 31 октября 2016 так что, кто от америки прошел?2 мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение