snoopy #1261 29 октября 2016 Я прям помню интонацию и голос уДурацкий планИ она очень похожа на интонацию "ты это сам придумал"ты это сам придумал была у дефолтного дредлорда и вхуяена сфу.Дурацкий план был у Тикондруса, дредлорда из кампании в3 до тфт и в д1 вроде не портироваласьесть еще озвучка вариматаса которую баланару дали немного не так вродесука и вк3 на компе щас нет проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1264 29 октября 2016 Дебик на войде я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1265 29 октября 2016 СУКА СУКА СУКА. Горит с пупея пиздец, ну кинь ты ебаную линку на войда, нахуя ты кидаешь на джагера klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1266 29 октября 2016 Я прям помню интонацию и голос уДурацкий планИ она очень похожа на интонацию "ты это сам придумал"ты это сам придумал была у дефолтного дредлорда и вхуяена сфу.Дурацкий план был у Тикондруса, дредлорда из кампании в3 до тфт и в д1 вроде не портироваласьесть еще озвучка вариматаса которую баланару далинемного не так вродесука и вк3 на компе щас нет проверить Пойти что ли покликать на сфе блЯ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1267 29 октября 2016 Мидван хорош, так бы жестко высосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1268 29 октября 2016 Бтв, ВП напоминают Ньюби из прошлого сезона, но чутка слабее. + Ньюби не играли с лесниками и героями Лила Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1269 29 октября 2016 азиатские задроты так нелепо смотрятся на фоне нуна и рамзесажаль что лучшие коры снг пошли играть в оргу хуесосов. Остается тлько надеятся что на долго они там не остануться и не задеградируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1270 29 октября 2016 Короче я даун это баланар говорил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1271 29 октября 2016 Короче я даун это баланар говорилчтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1273 29 октября 2016 не так быстро котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1276 29 октября 2016 ПРОСТО ЁБАНЫЙ ВОЙД БЛЯДЬ ГОСПОДИ БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1277 29 октября 2016 в голос как сдыхает войд Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1280 29 октября 2016 форев хороший оффлейнер, но на войде он мусорка ебучая klr понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение