The_Game_yo #142 27 октября 2016 ахаха кентавр фул хп, но потеряли 2 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #143 27 октября 2016 Фух, вроде первая легчайшая. Наконец-то проклятье сындерьмена снято coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #144 27 октября 2016 кентавр от эйса очень жёсткий, думаю следующий тимы сделают выводи и будут его банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #145 27 октября 2016 ору с империал это идеальный косплей на кентавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #147 27 октября 2016 Лил Кентавру ценой своей жизни сбил тп? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #148 27 октября 2016 пиздец конченные империал вега тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #149 27 октября 2016 я на минуту отлучился, КАК они потеряли 2 стороны? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #150 27 октября 2016 ячёт нихуя не понял как они отдали 2 сторонычто за пиздец,нахуй им этот роашн ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #151 27 октября 2016 Лёгкая для лучшего капитана СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #152 27 октября 2016 ну и есц не умеют играть на легионе пападонг там норм троллирует. короче по итогу для начала из групп адфинем, вп, сикреты и ласт место или днове или вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #153 27 октября 2016 Щас бы рошана на 2 стороны менять. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #154 27 октября 2016 я на минуту отлучился, КАК они потеряли 2 стороны? 0_0кентавр стоял минуту бил рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #155 27 октября 2016 Кентавр фармил фармил и всосал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #157 27 октября 2016 Кентавр ману пожалел?Типо могло потом на стан не хватить чтоль "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #158 27 октября 2016 ну так бездарно отдать 2 стороны(и мб игру)эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #159 27 октября 2016 Жалко Кентавра, что за болезнь 1stdeluxe, DLL и laksma понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение