Kognak #1661 29 октября 2016 Что с ебальником, твари на спойлерах по 1-1?Не разумиюГде вы нахуй?Животные ебучие подпездывающие Сосать блядьСоболезнования КЛРу.я здесьно 1-1 это ничья и 3 карта, ты уже накидываешься на тех, кто прогнозирует ничью? Куда деньги на лечение скинуть? я не говорю о прогнозахтам тела с уверенностью писали СПОЙЛЕРЫ к матчу, мол всё, пиздецТакая хуйня не прощается coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1662 29 октября 2016 игра заслуживала финала винеров, жаль, что так произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1664 29 октября 2016 Согласен, кстати, очень жаль на самом деле Секретных, они вместе с ВП заслуживали выйти на мажор.Но соре, вместо них туда едут мвп экзекрейшн ог и мусор с на-квал Kognak, AndSoHeSpoke и Hot`n`Fun понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1665 29 октября 2016 Что с ебальником, твари на спойлерах по 1-1?Не разумиюГде вы нахуй?Животные ебучие подпездывающие Сосать блядьСоболезнования КЛРу.я здесьно 1-1 это ничья и 3 карта, ты уже накидываешься на тех, кто прогнозирует ничью? Куда деньги на лечение скинуть? я не говорю о прогнозахтам тела с уверенностью писали СПОЙЛЕРЫ к матчу, мол всё, пиздецТакая хуйня не прощается нууу, если судить объективно (не со стороны глора), то вполне точно можно было утверждать, что вп закинут, да что я объясняю, ты и сам все видел. Часто бывает, что команда после одной ошибки может тупа проиграть игру. но медведи малацы собрались, вынудили заюзать бкб и за прокаст размотали ланаю. У меня было впечатление, что вп закинут, да. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1666 29 октября 2016 Согласен, кстати, очень жаль на самом деле Секретных, они вместе с ВП заслуживали выйти на мажор.Но соре, вместо них туда едут мвп экзекрейшн ог и мусор с на-квалПо чесноку, Европе можно было дать 3-4 слота. Только хз в ущерб кому. Я бы забрал у Америки 1 слот точно. Я бы даже мб сделал Вайлд-Карт для мажора Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1667 29 октября 2016 ебать в голос местной фауны, победа а-ля взяли инт ))))завтра же будете гавном поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1668 29 октября 2016 Согласен, кстати, очень жаль на самом деле Секретных, они вместе с ВП заслуживали выйти на мажор.Но соре, вместо них туда едут мвп экзекрейшн ог и мусор с на-квалПо чесноку, Европе можно было дать 3-4 слота. Только хз в ущерб кому. Я бы забрал у Америки 1 слот точно. Я бы даже мб сделал Вайлд-Карт для мажора Да все просто, у Америки на 2 тимы меньше в клоз квалах.ДАЖЕ если отбросить вообще все факторы в сторону и сказать, что регионы по силе одинаковые (ХАХАХА нет)У челов тупо на 2 ТИМЫ МЕНЬШЕ, А СЛОТОВ СТОЛЬКО ЖЕ Что с логикой у мешка с дерьмом на гейбе? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1669 29 октября 2016 ебать в голос местной фауны, победа а-ля взяли инт ))))завтра же будете гавном поливать ну так это же бывшие фанаты нави Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1670 29 октября 2016 Envy was right? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1671 29 октября 2016 что вп выйграли это отлично но не пойму даунов которые радуются что мажор потерял такую команду как сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1673 29 октября 2016 (изменено) какую такуюну такую, которая проебует вп и грекам Изменено 29 октября 2016 пользователем YeonJeGu Captain_Eggs понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1674 29 октября 2016 (изменено) Разве что в том, что съебал в америку к своим друзям долбоебам пиздиться с бразильцами и иксмайком Изменено 29 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1675 29 октября 2016 Надеюсь и энви порадует рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1676 29 октября 2016 когда будете смотреть на перуанский мусор и китайских хуесосов узнаете какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1677 29 октября 2016 (изменено) когда будете смотреть на перуанский мусор и китайских хуесосов узнаете какуюа это кто был? слабо разбираюсь в монголоидах Изменено 29 октября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1678 29 октября 2016 когда будете смотреть на перуанский мусор и китайских хуесосов узнаете какуюа это кто был? слабо разбираюсь в азиатах китайцы в сикретах из другого племени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1679 29 октября 2016 ну че эвил на кого следующего ставить хаткуподскажи хочу залутать изи квартирку еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1680 29 октября 2016 когда там некст заруба? через часок где-то? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение