yellyex #21 28 октября 2016 (изменено) глупый обыватель мне не нужны деньгиВсё, иди на хуй! Ценитель, блять, искусства на продоте, играя в хуёвую, самоутверждаясь на форумах. Не нужны ему деньги. Иди в пустыню тогда на 40 дней. Умник, блять! Изменено 28 октября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #22 28 октября 2016 найс крайности Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #23 28 октября 2016 4ая дорожка пошла? забористый видимо Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #24 28 октября 2016 Сможешь на расстоянии мне член поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 28 октября 2016 4ая дорожка пошла? забористый видимо Ага! Сможешь на расстоянии мне член поднять?Этим девочки занимаются. Хотя... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #26 28 октября 2016 Большая сила налагает большую ответственность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #27 28 октября 2016 темы от приемника русверма, найсец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #28 28 октября 2016 ну ну,просто завидуете,ведь вы обычные людишки Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #29 28 октября 2016 ты сам-то был обычным когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #30 28 октября 2016 нет конечночто может быть хуже Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #31 28 октября 2016 Сможешь на расстоянии мне член выровнять? Things и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #32 28 октября 2016 это не телекинез а предсказывание будущего Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #34 28 октября 2016 автор, это ты Юрцу мышку двигаешь постоянно? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #35 28 октября 2016 А вот и подражатели подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 28 октября 2016 ну допустим эти вещи происходят часто. как это исключает совпадение? ну т.е как редко должны они происходить. что бы не считал это магией, дебс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #37 28 октября 2016 (изменено) Добро пожаловать на Коррибан. Изменено 28 октября 2016 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #38 28 октября 2016 тем чем верм болензаразная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #39 29 октября 2016 В мстители позвали уже?А никнейм выбрал себе? Алая_Ведьма_ЕУ или типа того? ZXFY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #40 29 октября 2016 В мстители позвали уже?А никнейм выбрал себе? Алая_Ведьма_ЕУ или типа того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение