Rooster #481 22 мая 2017 Мне одно непонятно, нахуя Фассбендер всяким говном шкварится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #482 22 мая 2017 (изменено) Что что то, а музыка https://www.youtube.com/watch?v=R0Oza503ss4Кстати,а кто шарит, вроде же хотели снять чужой 5 с Сигурни от бломкампа или как там его, состоится выходи данного фильма или нет, а то в сети, инфа только об том, что фильм отложили из за чужой завет Изменено 23 мая 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #483 22 мая 2017 Что то, а музыка https://www.youtube.com/watch?v=R0Oza503ss4 Кстати,а кто шарит, вроде же хотели снять чужой 5 с Сигурни от бломкампа или как там его, состоится выходи данного фильма или нет, а то в сети, инфа только об том, что фильм отложили из за чужой заветВроде Скотт сказал, что фоксы его задушили, ибо там даже примерно неизвестно про что фильмНо я могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #484 22 мая 2017 (изменено) Да сам Скотт его и задушил своим ковенантом,а потом сказал что еще парочку снимет, потопил он Бломкампа в соло.Жаль конечно я бы глянул. Изменено 22 мая 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #485 22 мая 2017 не ссыте, некст часть чужого будет снимать не ридли скот, так что может будет годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #486 22 мая 2017 не ссыте, некст часть чужого будет снимать не ридли скот, так что может будет годнота да хер кому он даст снять,пока живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #487 22 мая 2017 лучше его никто и не снимет. Опять хавать парашу от Кэмерона с миллионом Чужих - "великих организмов", которые дохнут, как мухи? Не спс coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #488 22 мая 2017 Вы тупые что-ли? Чужого 5-ую часть будет снимать Нил Бломкамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #489 22 мая 2017 Вы тупые что-ли? Чужого 5-ую часть будет снимать Нил Бломкамп Она отменяет 3 и 4 части. Но она будет снята после следующих двух фильмов от Ридли Скотта про Чужих и Дэвида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #490 22 мая 2017 хз мне наоборот понравилось главный герой тут андроид, а не чужойидея того что ии поработит человечество последнее время чет беспокоит людей вот и этот фильм на этот лад, и именно поэтому как мне показалось, на экране мало прожаривания глупых людей и сделано это тупо для массовки.в целом есть конечно ляпы и тд, но оставляет хорошее впечатление поразмыслить над более реальной проблемой чем какой-то псевдо монстр особенно понравились диалоги андроидов и аудифони блять по сравнению с ебучим ЖИВОЕ это просто прей, ну а так 7 из 10 наверн. Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #491 22 мая 2017 (изменено) Вы тупые что-ли? Чужого 5-ую часть будет снимать Нил Бломкамп Она отменяет 3 и 4 части. Но она будет снята после следующих двух фильмов от Ридли Скотта про Чужих и Дэвида. Ему 79 лет. Какие последующие фильмы? Может один будет и всё. А вы тут губы раскатали. :) Изменено 22 мая 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #492 22 мая 2017 Вы тупые что-ли? Чужого 5-ую часть будет снимать Нил Бломкамп Она отменяет 3 и 4 части. Но она будет снята после следующих двух фильмов от Ридли Скотта про Чужих и Дэвида. Ему 79 лет. Какие последующие фильмы? Может один будет и всё. А вы тут губы раскатали. :)он сам анонсировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #493 23 мая 2017 Ему только свою смерть анонсировать осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #494 23 мая 2017 лучше его никто и не снимет. Опять хавать парашу от Кэмерона с миллионом Чужих - "великих организмов", которые дохнут, как мухи? Не спсЗачем ты что-то им пытаешься объяснить, у них знакомство началось именно с Кэмерона где-то в 90е?Тут в топике даже хищников вспоминали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #495 23 мая 2017 https://vk.com/welovegames?z=video-46211765_456239141%2F401db7fba33864fe85%2Fpl_wall_-46211765 максимальная жиза mazt3r и Rooster понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #496 23 мая 2017 (изменено) Сцена расстрела обычной бабой-инженеришкой чужого с троса карголета - Высадка в ушанках вместо нормального скафандра для сбора проб почвы и воды - Сцена с деревенщиной-жокеями которые просто стояли и смотрели как на них летит ссанина - Хз эту вселенную только ипик кроссоверыч с предаторами спасет Изменено 23 мая 2017 пользователем Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #497 23 мая 2017 Сцена с деревенщиной-жокеями которые просто стояли и смотрели как на них летит ссанина есть мнение что это какие-то деградировавшие инженеры до уровня древних греков, а продвинутые вообще живут не тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #498 24 мая 2017 теперь заебись Rooster, Kant, Divine и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #499 24 мая 2017 ипик кроссоверыч с предаторамиУмри, дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #500 24 мая 2017 ипик кроссоверыч с предаторамиУмри, дебил. ладно не эпик а просто кроссовер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение