Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

икмор как всегда гордо кичится своими 70 iq в топане. Ничего не меняется.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю и рли спрашиваю, а доллар не всегда проседает перед выборами?

там и индексы просели, на блумберге писали "на фоне возобновления дела ФБР против Хиллари"

хотя могу соврать, может быть и на зерохедже

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй европу

Путин заговорил об иммигрантах во время беседы с президентом Федеральной лезгинской национально-культурной автономии Арифом Керимовым. Тот обращал внимание Путина на необходимость упростить процесс получения российского гражданства живущими за рубежом представителями российских народностей, и в этом плане предложил опираться на европейский опыт.

Президент России возразил: «Давайте на собственный опыт будем опираться, европейский опыт сейчас не самый лучший». Каримов предложил использовать «хотя бы лучшее» из Европы, но Путин его резко прервал.

:lol:  :lol: 

я надеюсь, что он просто нас за лохов держит, а не действительно в это верит

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у меня появился вопрос в связи с  а самой безопасной вдруг получилась валюта ...Японии.

кто всё первее?

живое величие

Поделиться сообщением

и все верно в целом

у ройзмана были три пункта

два он провалил, третий "вода", который тоже невыполним кстати

че за пункты?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

первый минус таджики

второй не помню, могу опять же ошибаться, но и его он не выполнил

третий что-то связанное с реструктуризацией должности мэра

Поделиться сообщением

ООН, 2 ноя — РИА Новости, Ольга Денисова. Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик обвинил вооруженную оппозицию в Сирии в нарушении норм международного гуманитарного права в Алеппо.

По данным управления верховного комиссара ООН по правам человека, за минувшие выходныев западных районах Алеппо, которые контролируют правительственные войска, в результате интенсивных обстрелов со стороны вооруженных оппозиционных группировок погибли более 30 мирных жителей, в том числе десять детей. Десятки человек были ранены.

"Столь высокое количество жертв среди мирного населения говорит о том, что вооруженные группы оппозиции не выполняют фундаментальный запрет международного гуманитарного права по неизбирательным атакам и принципам предосторожности и пропорциональности", — заявил Дюжаррик.

Ранее командование сирийской армии заявило, что террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России) и ее союзники усиливают наступление на Алеппо, воспользовавшись объявленным перемирием. По данным Дамаска, исламисты перебросили в район Хан-Туман на юге и в Кафр-Хамра на севере более восьми тысяч боевиков.

Сирийские военные также рассказали, что за выходные в результате обстрелов в Алеппо погибли 84 человека, еще 280 получили ранения.

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

первый минус таджики

можно немного подробнее о последнем, меня интригует формулировка

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а причем здесь борьба со спидом?

я те говорю, что ваша тема "смотрите, в екб эпидемия ВИЧ - ройзман нихуя не делает" это полная хуета

эпидемия ВИЧ по всей России, просто о ней молчат, то, что он ее объявил это уже хоть что то, другие даже этого ссат

ну там захват Апелло близко, государству не до ВИЧ

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

первый минус таджики

можно немного подробнее о последнем, меня интригует формулировка

зайди в гугл и найди, по-любому первая же ссылка по запросу "ройзман предвыборная программа"

а причем здесь борьба со спидом?

я те говорю, что ваша тема "смотрите, в екб эпидемия ВИЧ - ройзман нихуя не делает" это полная хуета

эпидемия ВИЧ по всей России, просто о ней молчат, то, что он ее объявил это уже хоть что то, другие даже этого ссат

ну там захват Апелло близко, государству не до ВИЧ

с чего ты взял, что я делаю акценты на ройзман ничего не делает

он типичный никто, который ничем заниматься не сможет, не собирается, не хочет

и метит он на место губернатора, это его задача, красивая картинка походы по улицам, всякие марши, марафоны

назовем это медиа активностью, он обычный чинушка, только борцун

кстати, он ничего не объявлял, это скорее всего сделали в министерстве здравоохранения ебурга, уверен оно никак не подчиняется и несвязанно с мэрией

он просто прокомментировал, я даже не садился за компьютер сегодня, не читал ничего, поправь если не так

Поделиться сообщением

Ого, про Первому каналу сейчас рассказывают про спид в Ебурге.

Суканыч украинский вич до самого Магадана довезет.

Поделиться сообщением

Фонд «Талант и успех» друга Владимира Путина Сергея Ролдугина может получить более 1 млрд руб. из бюджета. При этом на совещании с правительством президент усомнился в эффективности трат фонда: «Три сотни миллионов забрали, а используется 15%»

h0706.gif

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Украина будет уничтожать русских эпидемией ВИЧ. - Секретный план С.Бандеры 1948г.

КПРФ проведёт в Екатеринбурге "Митинг натуралов"! https://www.znak.com/2016-11-02/v_ekaterinburge_gde_zapretili_gey_parad_proydet_miting_naturalov  Если КПРФ - натуралы, то геи у нас, получается...

Специальный диверсионный отряд был заслан в Екатеринбург, где ебал в жопу каждого патриота распространяя ВИЧ. Ну хоть не Обама

Как обустроился в Москве Геннадий «Гангрена» Тимченко https://navalny.com/p/5119/ 

а потом удивляются, откуда в России эпидемия ВИЧ

CwQWlDuXYAEE6Ae.jpg

Поделиться сообщением

Дагестанец приехал в Москву из села Чонтаул, где его возненавидели за нетрадиционную сексуальную ориентацию, а после смены пола его проклинали и угрожали.

Впрочем, юноша решился на такой шаг, чтобы выйти замуж за любимого человека: им оказался Виктор из Карачаево-Черкессии. Свадьба пары возмутила общественность, передает «Русский диалог».

Негативно к изменениям Раины отнеслись и его родственники.

«Отец сразу сказал: «Пускай его убьют, я не хочу его видеть». Сразу так сказал. «Приведите и перед моими глазами убейте его», – заявляла журналистам РЕН ТВ соседка родителей девушки.

Напомним, Адам и Виктор познакомились в Москве, а после решили пожениться. Ради этого один из мужчин решил сделать операцию по смене пола в одной из столичных клиник пластической хирургии.

Сообщалось, что на свадьбе присутствовали родители сменившего пол мужчины.

nbbtok.jpgefctzi.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Зачем это здесь делает?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ГМО ? 

Перцы-гиганты выросли на Херсонщине

Если обычные перчики весят около сотни грамм, то «гиганты» втрое больше, и настолько же превосходят по размерам.

«химией» крестьяне не злоупотребляли, а просто брали элитные семена и грамотно применяли агротехнологии. 

http://khersonci.com.ua/public/19377-pertsy-giganty-vyrosli-na-khersonshchine-foto.html

02112016_49.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нахуй ты лазишь по сайтам Херсонщины? Делать совсем нечего?

Перцы, блять. И че?

Поделиться сообщением

херсонщина, перцы, ред хот чили пепперс, американская рок-группа...переворот в геническе конфирмед :buba:

Поделиться сообщением

Танк, ну чет ты совсем уже опустился. Про перцы постить 2287973.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...