TAHK-TM #2101 10 ноября 2016 Кто не помнит - до избрания Трампа Укр власти обвиняли его советника (Манафорта) в связях с диктатором (Янукович). Но теперь Трамп уже не клоун-маргинал ( как было написано в удалённых постах Укр политиков) и следовательно пошёл процесс активного переобувания. Негоже обвинять советника будущего хозяина Украины. Как потом просить кредиты у босса, если публично ругаешь его близкое окружение ? megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2103 10 ноября 2016 ще там, в великой россии опять не нашлось 11 мужиков способных не проебать катару в соккер? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2104 10 ноября 2016 задабриваем для заморозки добычи очевидно жечему вас там только учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2105 10 ноября 2016 (изменено) ще там, в великой россии опять не нашлось 11 мужиков способных не проебать катару в соккер? Наши просто фанились с ними. Пока москали пешкодралом ходили по полю, эти Катарские нищеброды играли как будто это финал чемпионата мира. Эта победа нужна только бомжам из Катара, а для наших главное - участие. Сборную Катара по футболу оценили в половину Акинфеева У россиян самым дорогим оказался Акинфеев, чья стоимость оценивается в 14 миллионов евро или 15,3 миллиона долларов, что более чем в два раза превышает суммарную стоимость катарцев. https://lenta.ru/news/2016/11/10/akinfeevvsqatar/ Изменено 10 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2106 10 ноября 2016 с визитки орнулдумал это просто мемчик, но это же пидорахи блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2107 10 ноября 2016 Да это давно известно, что алкоголь нужно употреблять, в малых количествах, офк. Просто активно не муссируется, шоб ребята типа суканыча на упреки хохлушки "ты в штаны насрал, скотина, завязывай" не отвечали, шо это для борьбы с тромбами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2108 10 ноября 2016 (изменено) Кто не помнит - до избрания Трампа Укр власти обвиняли его советника (Манафорта) в связях с диктатором (Янукович). Но теперь Трамп уже не клоун-маргинал ( как было написано в удалённых постах Укр политиков) и следовательно пошёл процесс активного переобувания. Негоже обвинять советника будущего хозяина Украины. Как потом просить кредиты у босса, если публично ругаешь его близкое окружение ? Так это он трахал урину зарабатывая на ней милионы. И финансировал антинатовские востания в крыму!? Пиздец хохлам. Первая леди из Югославии: земляки Меланьи Трамп празднуют победу её мужа на выборах в СШАСевница — небольшой промышленный городок, где проживает всего 5 тысяч человек, так что многие его жители в своё время лично знали Меланью Кнавс. Ну все пизда штатам. Как они сверхдержаву Югославию разьебашили изнутри так и Югославы ШША Изменено 10 ноября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2109 10 ноября 2016 https://lenta.ru/news/2016/11/10/obratilas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2110 10 ноября 2016 я не понимаю, как Хилари проебала и что в головах у американцевим дали возможность жить в 100000 раз выше среднего в миреу них блядь всё есть все возможности они с месячной зарплаты строителя могут поехать в любую точку мира им все виды развлечений доступныпока в моем мухосранске на 200к населения бегает команда по женскому хоккею на траве и ночной блядушник в аналогичных городах америки сервис и сфера развлечений на 100 лет опередили нас и вот это не аргумент ???ради этого нельзя терпеть отсутствия насилия над неграми и шлюхами ?у тебя есть всё, чтобы растить/обучить детей, обеспечить старость родителяма ты один хуй недоволен чем то имбицилы @@russitizen Откуда взялись эти белые? Жила-была одна американская семья. Муж работал водителем, а жена - менеджером у меня в зубном офисе. Муж работал сверхурочные, получал за это хорошую прибавку, плюс имел на работе социальные ништяки в виде страховок и все были довольны. Но, пришел к власти Обама, придумал свой план реконструкции здравоохранения. Ништяки вдруг страшно подорожали и на работе мужу сказали: "Извини, мужик, денег на такие дорогие ништяки нет. А поскольку Обама законом обязал нас выплачивать ништяки всем, кто на полной ставке, то отбираем у тебя не только сверхурочные, но и полную ставку." Денег вдруг стало намного меньше, а ништяки пришлось покупать себе самим. Муж попытался найти другую работу, но обломался - за пять лет до пенсии он никому не нужен. Берут молодых и перспективных, да все равно не на полную ставку. Жена пришла ко мне и сказала: "Выручай, босс, заплати хотя бы половину, т.е. мою часть." Стал платить, проклиная Обаму. Но коварный Обама взял и придумал, чтоб те деньги, которые я даю на страховку, обложить налогом, т.е. часть попросту отобрать. При этом цены на ништяки прилично выросли. Жить стало еще хуже. Настал ноябрь этого года, обрадовав семью очередным повышением цен на страховки, чуть ли не на треть. Грустно стало в американской семье. И вот наступает день выборов. Раньше голосовать ходила только жена. А вчера она вытащила и мужа и взрослых сыновей, и всех несознательных соседей в округе. Под лозунгом "Долой Обамовщину!" все дружно проголосовали за Трампа. Не потому, что он такой няша, а потому, что еще четыре года клинтоно-обамовщины просто не потянут. Вечером жена сидела у телевизора и надеялась, что Клинтонша проиграет. А когда это стало ясно в третьем часу ночи, она разбудила мужа и устроила среди ночи празднование. А Клинтонша с соратниками сидели на табуретках, грызли ногти от досады, и удивлялись откуда это в "ржавом поясе", в этих Мичиганах, Висконсинах и прочих пензильваниях вдруг наплыли какие то непонятные "белые работяги", которые перекрыли их любимых афроамериканцев и сдвинули весы в пользу этого клоуна Трампа. http://valera-kolpakov.livejournal.com/678203.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2111 10 ноября 2016 Ольгинские евреи ашкеназы уже как я начали притворяться жителями иностранных государств, чтобы пидорахенам в доверие втереться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2112 10 ноября 2016 (изменено) Загибается Америка Как там кто то говорил на нюрнбергском процессе "Когда Америка и Россия истощатся, придет время Украине воспрянуть ото сна" Изменено 10 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2113 10 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2115 10 ноября 2016 Появилось видео задержания Украинских диверсантов https://www.youtube.com/watch?v=9Pxs7o-pRjA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2116 10 ноября 2016 опять в инете вой,- Неуиуиуиуиуиноватые мы, это все мосфильм клятый. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2117 10 ноября 2016 (изменено) бля ну леха с катушек сьехалразбирайте на цитаты Оппозиционер Алексей Навальный иронически отозвался в своем блоге о реакции патриотически настроенных россиян на избрание президентом США Дональда Трампа.«Переобуваются прямо в полете: вчера в георгиевских лентах с плакатами «госдеп не пройдет», сегодня — в футболках с фамилиями избранного президента Трампа и вице-президента Пенса (призывающего активнее развертывать ПРО против России). То есть, согласно их собственному вокабуляру, все кремлевские пропагандисты «записались в подпиндосники», — заявил Навальный.Оппозиционер процитировал сообщения в «Твиттере» главы муниципального округа Ново-Переделкино Эрнеста Макаренко, заявившего, что «Трамп — это человек ниспосланый нам как карающая десница Путина, которая поможет ему раз и навсегда уничтожить зло в мире», и главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян,написавшей: «Хочу сегодня проехаться по Москве с американским флагом в окне машины… Они сегодня заслужили».«Можете себе представить визг, если б какой-то оппозиционер написал «хочу кататься по Москве с флагом США»?» — поинтересовался Навальный.«Давайте запишем в блокнотик: все путинские «патриоты» с Америкой лучшие друзья. Новая администрация рассматривается как пророссийская. Никто не насаждает цветной революции. «Госдеп» теперь не ругательное слово, а хвалебное. Госдума аплодирует избранию американского президента, единороссы хлопают громче всех. Запасаемся попкорном и ждем», — резюмировал оппозиционер. Изменено 10 ноября 2016 пользователем self.vs.self TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2119 10 ноября 2016 что нужно понять из картинки то? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2120 10 ноября 2016 Бля у Навального мозгов как у Уби, шок )Он тоже на Эрнеста повелся ) deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение