BaybA™ #221 31 октября 2016 (изменено) Сказали же - 3 тысячи долларов и она твоя на всю жизнь Изменено 31 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #222 31 октября 2016 Вот и имеем в итоге, угрозы, хамство, оскорбления и драки. Это что? Первый государственный телеканал?Это ебучая Украина какая то, а не ТВ.хз, я на ютубчике иногда смотрю если темы интересные. Потому с позиции телевидения не оцениваю.Я ж грил что с 17-18 лет телек не смотрю. Скоро начнешь книжки читать :D Это типа рофл?Из книг что я успел прочесть можно построить стопку до неба ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #223 31 октября 2016 А у меня до космоса!Лехины посты вызывают флешбеки из детского сада живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #224 31 октября 2016 Вот и имеем в итоге, угрозы, хамство, оскорбления и драки. Это что? Первый государственный телеканал?Это ебучая Украина какая то, а не ТВ. хз, я на ютубчике иногда смотрю если темы интересные. Потому с позиции телевидения не оцениваю.Я ж грил что с 17-18 лет телек не смотрю.Скоро начнешь книжки читать :DЭто типа рофл?Из книг что я успел прочесть можно построить стопку до неба )Офк рофл. Я тоже все бросил, кроме пары тем не пд - и утонул в книгах наконец. У меня их много в очереди накопилось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #225 31 октября 2016 Офк рофл. Я тоже все бросил, кроме пары тем не пд - и утонул в книгах наконец. У меня их много в очереди накопилось. да ничего. я как в 6 научился читать, нон стоп читаю. О ужас, да как он посмел! Евгений Миронов поддержал речь Константина Райкина, раскритиковавшего «группки оскорбленных людей», которые срывают выставки и спектакли. Артист предложил задаться вопросом, «что делать, когда агрессивные невежи влезают в сугубо профессиональную деятельность» << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #226 31 октября 2016 (изменено) Вот и имеем в итоге, угрозы, хамство, оскорбления и драки. Это что? Первый государственный телеканал?Это ебучая Украина какая то, а не ТВ.хз, я на ютубчике иногда смотрю если темы интересные. Потому с позиции телевидения не оцениваю.Я ж грил что с 17-18 лет телек не смотрю.Скоро начнешь книжки читать :DЭто типа рофл?Из книг что я успел прочесть можно построить стопку до неба )Офк рофл. Я тоже все бросил, кроме пары тем не пд - и утонул в книгах наконец. У меня их много в очереди накопилось. Такие что-ли? Изменено 31 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #227 31 октября 2016 Вот и имеем в итоге, угрозы, хамство, оскорбления и драки. Это что? Первый государственный телеканал?Это ебучая Украина какая то, а не ТВ.хз, я на ютубчике иногда смотрю если темы интересные. Потому с позиции телевидения не оцениваю.Я ж грил что с 17-18 лет телек не смотрю.Скоро начнешь книжки читать :DЭто типа рофл?Из книг что я успел прочесть можно построить стопку до неба )Офк рофл. Я тоже все бросил, кроме пары тем не пд - и утонул в книгах наконец. У меня их много в очереди накопилось. Такие что-ли? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #229 31 октября 2016 Миронов пидарас, ест за казенный счет, еще и хавальник открывает на руку кормящую, аш трисет deftones и SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #230 31 октября 2016 Путин лишил Европу будущего из-за ситуации с мигрантами Глава государства привел в пример случай изнасилования ребенка в одной из европейских стран мигрантом, которому в итоге отменили обвинительный приговор. «Общество, которое не имеет возможности защитить своих детей сегодня, не имеет завтрашнего дня, будущего не имеет», — заявил Путин. При этом глава государства предположил, что происходящее в этой сфере на территории ЕС — результат «чувства вины перед этими мигрантами» и «размывания традиционных национальных ценностей». «Это в голову не может прийти, что они творят там», — подчеркнул российский президент. https://lenta.ru/news/2016/10/31/nofuture/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #231 31 октября 2016 Офк рофл. Я тоже все бросил, кроме пары тем не пд - и утонул в книгах наконец. У меня их много в очереди накопилось.да ничего. я как в 6 научился читать, нон стоп читаю.У меня такое тоже было, а потом надоело: стакан стал полон. Вообще, если долгое время слишком много делать какие-либо действо, оно начинает надоедать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 31 октября 2016 думать писуха утомился к трем годам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #233 31 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #234 31 октября 2016 да, но ведь это ценичная показуха Да! У меня только картин на 40 лямов!А вы мои маленькие европейцы 200та доллоровые горите))Щас в ноябре еще вам скажем, что вопрос о безвизе откладывается до мая))) (5й раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #235 31 октября 2016 https://youtu.be/tLWwq0zVD9g Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #236 31 октября 2016 Кстати, все боюсь продемонстрировать свое невежество и спросить, а что у нас нет в свободном доступе данных деклараций чинушек? знаю только что у пендосов указываются только доходные статьиКабзуха, что там у оккупантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #237 31 октября 2016 уже сто лет как декларации заполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #238 31 октября 2016 Хз только доходные в СШАдумаю там если надо узнают на сколько ты у баристы кофейком заправляешьсятам уклонение от налогов большой грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #239 31 октября 2016 Кадыров назвал неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни идля профилактики посадил минфина на бутылкусообщил в инстаграме никак не привыкну Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #240 31 октября 2016 да, но ведь это ценичная показуха Да! У меня только картин на 40 лямов!А вы мои маленькие европейцы 200та доллоровые горите))Щас в ноябре еще вам скажем, что вопрос о безвизе откладывается до мая))) (5й раз) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение