SKYnv #2421 12 ноября 2016 (изменено) Мастера переобувки в деле))) Изменено 12 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2423 12 ноября 2016 (изменено) главное в первый день. Все потеряно! Клинтон проиграла! Как дальше жить? ЗРАДА. на второй день. Ахахаха. Путин опять проиграл. Москали соснулей. Трамп за нас! ПЕРЕМОГХА! Изменено 12 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2425 12 ноября 2016 (изменено) я блять целую страницу мотал ваши клипы мусорные1 блять хуже другого@@Дэфрэл какого хуя в хохло сраче клипы уебанские?требую ро деньку православного банаиначе оскорбление моих чувств и неуважение к моей ненависти к хахлам Изменено 12 ноября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2426 12 ноября 2016 я блять целую страницу мотал ваши клипы мусорные1 блять хуже другого@@Дэфрэл какого хуя в хохло сраче клипы уебанские?требую ро деньку православного банаиначе оскорбление моих чувств и неуважение к моей ненависти к хахлам иди на парашу, БОрису позвони, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2428 12 ноября 2016 (изменено) Руководство НАТО решило перенести саммит в связи с победой на выборах в США Дональда Трампа. В Брюсселе опасаются, что новый президент изменит политику в отношении альянсаПо меньшей мере 150 противников Дональда Трампа были арестованы в центре Лос-Анджелеса после отказа людей прекратить несанкционированный митингКак сообщает газета Los Angeles Times, противники избранного на пост президента США Дональда Трампа собрались в парке. Очевидцы утверждают, что протестующие вели себя спокойно, однако прибывшие полицейские потребовали от людей разойтись. В ответ на отказ они окружили протестующих и не выпускали никого из кольца. «Вы не пойдете домой, у вас был такой шанс», — заявил один из полицейских.После этого начались задержания. На людей надевали наручники и сажали в пригнанные школьные автобусы.Указывается, что часть протестующих начала бросать в полицейских камни, в ответ на что те применили ружья, стреляющие пластиковыми пулями. Не понимаю, а как-же права людей? Право на протест и высказывание своей точки зрения? Куда смотрит мировая общественность? Ничего не понимаю. Изменено 12 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2429 12 ноября 2016 МОК ВЫДЕЛИТ ВАДА 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РАССЛЕДОВАНИИ ДОПИНГА В РОССИИ Международный олимпийский комитет (МОК) увеличит финансирование Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) на 500 миллионов долларов за активное сотрудничество в расследовании допинговых махинаций в России, утверждает insidethegames. Эти деньги поступят в специальный фонд агентства, занимающийся крупными расследованиями. Средства выделяются при условии предоставления детального отчета о расходах и активного сотрудничества независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена с комиссиями МОК, которые также занимаются проблемой допинга в России. А могли бы дать каждому украинцу по 10 долларов за борьбу с Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2430 12 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2431 12 ноября 2016 (изменено) Кстати когда там вада своё расследование то с доказательствами покажет? А то до сих пор ни-ни. Лишь рассказали как ФСБшники ссали в пробирки под покровом ночи. Изменено 12 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2432 12 ноября 2016 Кстати когда там вада своё расследование то с доказательствами покажет? А то до сих пор ни-ни. Лишь рассказали как ФСБшники ссали в пробирки под покровом ночи.не ссали а подменяли тесты и смысл доводить и обосновывать стороне, у которой доказательства не доказательствасанкции надежнее))там часть сборной с ОИ снять напримера там уже пускай хуйлопаны сами себе по вестям рассказывают про доказательства, которые не доказательствапо хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2433 12 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3asBPNDvky8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2435 12 ноября 2016 Главред цензорнета прав deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2436 12 ноября 2016 Главред цензорнета прав попахивает сепаратизмом твит. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2437 12 ноября 2016 МОК ВЫДЕЛИТ ВАДА 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РАССЛЕДОВАНИИ ДОПИНГА В РОССИИ Международный олимпийский комитет (МОК) увеличит финансирование Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) на 500 миллионов долларов за активное сотрудничество в расследовании допинговых махинаций в России, утверждает insidethegames. Эти деньги поступят в специальный фонд агентства, занимающийся крупными расследованиями. Средства выделяются при условии предоставления детального отчета о расходах и активного сотрудничества независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена с комиссиями МОК, которые также занимаются проблемой допинга в России. А могли бы дать каждому украинцу по 10 долларов за борьбу с Россией.это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2439 12 ноября 2016 За последние несколько лет это уже как минимум третье массовое выступление народа против властей. И каждый раз я ждал, что туда (как на Майдан) приедут Американские сенаторы и Польские политики, но они не едут. Странно, почему к Яныку приезжали, а на Южную Корею не обращают внимание ? В Сеуле сотни тысяч человек вышли на марш протеста против властей По данным агентства Ренхап со ссылкой на организаторов марша протеста, по состоянию на 18.30 по местному времени (12.30 мск) в акции принимают участие более 850 тысяч человек. https://news.mail.ru/politics/27763771/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2440 12 ноября 2016 Грац Москалей, санкции не будут сняты - можно вздохнуть с облегчением и продолжать политику импортозамещения тут даже переобуватся не надо еще даже не президеннтом толком не стал, а уже абизяна и чмо справжний козак, корочедаже немного жаль пидарашек а нет нихуябиомусор не жаль Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение