self.vs.self #241 31 октября 2016 как так тоhttp://ratinggroup.ua/files/ratinggroup/reg_files/2016_september_survey_of_residents_of_ukraine_ua_press_0001.pdfхохлы обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #242 31 октября 2016 Почему на гугл картах я не могу покататься по Чечне My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #243 31 октября 2016 Минфин в конец охуел кадырову бюджет сокращать. Мож ещё войска сна украины и сирии выведем и дачу у медведева отберем?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #244 31 октября 2016 Минфин в конец охуел кадырову бюджет сокращать. Мож ещё войска сна украины и сирии выведем и дачу у медведева отберем?!?те уточку не жалко, изверг? ikmor понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #245 31 октября 2016 kadyrov_95 Дорогие друзья! Сегодня я провёл совещание по вопросам формирования бюджета 2017 года. В обсуждении вопроса приняли участие Председатель Правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, министры, руководители ведомств. Премьер-министр подробно проинформировал о работе по согласованию проекта бюджета ЧР с Минфином РФ. Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета. В предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране, мы соглашались со всеми предложениями Минфина. Несмотря на исключительно тяжёлую послевоенную ситуацию, бюджет Чечни был секвестирован. Мы и с этим согласились. Упразднили ФЦП "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)", хотя она полностью прошла процедуру защиты. Считаю, что реализацию ФЦП следует возобновить. Она была очень эффективной. А между тем, во многих регионах, где и в помине не было войны, бюджеты были полностью одобрены с учётом предложений властей субъектов. Я поручил Абубакару Эдельгериеву более предметно заняться вопросами бюджета и ФЦП на федеральном уровне. Если и дальше продолжится практика урезание бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства. За последние годы в Чечне построены десятки и сотни социальных объектов, школ, медицинских учреждений. Они оснащены современным оборудованием, которое требует дорогостоящего обслуживания. На это нужны средства. Я предложил в проекте бюджета определить самые приоритетные направления, развитие которых имеет особое значение. Одновременно поручил держать на жестком контроле вопросы привлечения инвестиций, расширения налогооблагаемой базы.#Кадыров #Россия #Чечня #Бюджет Жорик Вартанов мог бы Кадырова изобразить, если бы у нас не была страна ссыкунов- Уаса, нам бюджет сэквестировали!- Чи шо???- Урэзали значит.- Да я им всу сэмью урэжу, билять! Моя жизнь уже не будет прежней - бар Blue Oyster переводится вовсе не как Голубая устрица. Наш челик поясняет за тонкости перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #246 31 октября 2016 хохлы ну шо там у вас с бизвизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #247 31 октября 2016 хохлы ну шо там у вас с бизвизомО том, что украинцы получат безвизовый режим с ЕС в ноябре, 20 октября Порошенко заявил, находясь с визитом в Нидерландах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #248 31 октября 2016 (изменено) хохлы ну шо там у вас с бизвизомО том, что украинцы получат безвизовый режим с ЕС в ноябре, 20 октября Порошенко заявил, находясь с визитом в Нидерландах. он не уточнил год. как бы. Изменено 31 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #249 31 октября 2016 FIZICHESKOE_NASILIE и SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #250 31 октября 2016 как так тоhttp://ratinggroup.ua/files/ratinggroup/reg_files/2016_september_survey_of_residents_of_ukraine_ua_press_0001.pdfхохлы обьяснитеты шо ты шокак людей ебет чужая статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #251 31 октября 2016 Норм. Пока Трамп на ходу придумывал ответы на вопросы, Хиллари было заранее известно о том что будут спрашивать и она могла спокойно подготовиться и выучить "правильные" ответы. Странно, что в таком случае она не разгромила Трампа. А у этой сотрудницы даже доступа не было к вопросам - то есть ей просто кто то другой передал инфу, а её выставили козлом отпущения. Уж точно она не какой то хакер. Честные дебаты. CNN уволил подсказавшую Клинтон вопросы на дебатах сотрудницу Ранее стало известно, что она подсказала кандидату в президенты Хиллари Клинтон вопросы, которые предполагается задать в ходе дебатов с ее соперником-республиканцем Дональдом Трампом. Телеканал добавил, что никогда не предоставлял Бразил доступа к каким-либо вопросам https://lenta.ru/news/2016/11/01/brazile/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #252 31 октября 2016 Норм. Пока Трамп на ходу придумывал ответы на вопросы, Хиллари было заранее известно о том что будут спрашивать и она могла спокойно подготовиться и выучить "правильные" ответы. Странно, что в таком случае она не разгромила Трампа. А у этой сотрудницы даже доступа не было к вопросам - то есть ей просто кто то другой передал инфу, а её выставили козлом отпущения. Уж точно она не какой то хакер. Честные дебаты. CNN уволил подсказавшую Клинтон вопросы на дебатах сотрудницу Ранее стало известно, что она подсказала кандидату в президенты Хиллари Клинтон вопросы, которые предполагается задать в ходе дебатов с ее соперником-республиканцем Дональдом Трампом. Телеканал добавил, что никогда не предоставлял Бразил доступа к каким-либо вопросам https://lenta.ru/news/2016/11/01/brazile/ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #253 31 октября 2016 (изменено) В отношении директора ФБР, инициировавшего продолжение расследования против Клинтон по делу об утечке секретных данных, в свою очередь возбуждают расследование по вопросу о попытках повлиять на выборы президента США. Директор ФБР в долгу не остался и ответил сомнением в причастности России к взломам серверов Демпартии Каждый день все более накаленный Что будет 9-10 числа в Америке, валлахи, боюсь даже гражданская война может начаться небольшая локальная. Накал страстей. без шуток, уникальный. Изменено 31 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #254 31 октября 2016 муджахиды планируют взворвать белый дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #255 1 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #256 1 ноября 2016 (изменено) 1978 - это iq Изменено 1 ноября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #257 1 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #258 1 ноября 2016 Путин поручил разработать и принять закон о российской нацииРоссияне на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #259 1 ноября 2016 А что смешного в этом законе обьясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #260 1 ноября 2016 российской нации не существует, а так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение