Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Почему на гугл картах я не могу покататься по Чечне  :hohol:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Минфин в конец охуел кадырову бюджет сокращать. Мож ещё войска сна украины и сирии выведем и дачу у медведева отберем?!?

Поделиться сообщением

Минфин в конец охуел кадырову бюджет сокращать. Мож ещё войска сна украины и сирии выведем и дачу у медведева отберем?!?

те уточку не жалко, изверг?

ikmor понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

kadyrov_95 

Дорогие друзья! Сегодня я провёл совещание по вопросам формирования бюджета 2017 года. В обсуждении вопроса приняли участие Председатель Правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, министры, руководители ведомств. Премьер-министр подробно проинформировал о работе по согласованию проекта бюджета ЧР с Минфином РФ. Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета. В предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране, мы соглашались со всеми предложениями Минфина. Несмотря на исключительно тяжёлую послевоенную ситуацию, бюджет Чечни был секвестирован. Мы и с этим согласились. Упразднили ФЦП "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)", хотя она полностью прошла процедуру защиты. Считаю, что реализацию ФЦП следует возобновить. Она была очень эффективной. А между тем, во многих регионах, где и в помине не было войны, бюджеты были полностью одобрены с учётом предложений властей субъектов. Я поручил Абубакару Эдельгериеву более предметно заняться вопросами бюджета и ФЦП на федеральном уровне. Если и дальше продолжится практика урезание бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства. За последние годы в Чечне построены десятки и сотни социальных объектов, школ, медицинских учреждений. Они оснащены современным оборудованием, которое требует дорогостоящего обслуживания. На это нужны средства. Я предложил в проекте бюджета определить самые приоритетные направления, развитие которых имеет особое значение. Одновременно поручил держать на жестком контроле вопросы привлечения инвестиций, расширения налогооблагаемой базы.

#Кадыров #Россия #Чечня #Бюджет

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Жорик Вартанов мог бы Кадырова изобразить, если бы у нас не была страна ссыкунов

- Уаса, нам бюджет сэквестировали!

- Чи шо???

- Урэзали значит.

- Да я им всу сэмью урэжу, билять!

Моя жизнь уже не будет прежней - бар Blue Oyster переводится вовсе не как Голубая устрица. Наш челик поясняет за тонкости перевода.

Поделиться сообщением

хохлы ну шо там у вас с бизвизом

О том, что украинцы получат безвизовый режим с ЕС в ноябре, 20 октября Порошенко заявил, находясь с визитом в Нидерландах.

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы ну шо там у вас с бизвизом

О том, что украинцы получат безвизовый режим с ЕС в ноябре, 20 октября Порошенко заявил, находясь с визитом в Нидерландах.

он не уточнил год. как бы. :trollface:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

2UP8tzNuGYg.jpg

FIZICHESKOE_NASILIE и SKYnv понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Норм. Пока Трамп на ходу придумывал ответы на вопросы, Хиллари было заранее известно о том что будут спрашивать и она могла спокойно подготовиться и выучить "правильные" ответы. Странно, что в таком случае она не разгромила Трампа. А у этой сотрудницы даже доступа не было к вопросам - то есть ей просто кто то другой передал инфу, а её выставили козлом отпущения. Уж точно она не какой то хакер. Честные дебаты.

CNN уволил подсказавшую Клинтон вопросы на дебатах сотрудницу

Ранее стало известно, что она подсказала кандидату в президенты Хиллари Клинтон вопросы, которые предполагается задать в ходе дебатов с ее соперником-республиканцем Дональдом Трампом.

Телеканал добавил, что никогда не предоставлял Бразил доступа к каким-либо вопросам

https://lenta.ru/news/2016/11/01/brazile/

pic_a035cb9d5fe5283512cf9d872bb96158.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Норм. Пока Трамп на ходу придумывал ответы на вопросы, Хиллари было заранее известно о том что будут спрашивать и она могла спокойно подготовиться и выучить "правильные" ответы. Странно, что в таком случае она не разгромила Трампа. А у этой сотрудницы даже доступа не было к вопросам - то есть ей просто кто то другой передал инфу, а её выставили козлом отпущения. Уж точно она не какой то хакер. Честные дебаты.

CNN уволил подсказавшую Клинтон вопросы на дебатах сотрудницу

Ранее стало известно, что она подсказала кандидату в президенты Хиллари Клинтон вопросы, которые предполагается задать в ходе дебатов с ее соперником-республиканцем Дональдом Трампом.

Телеканал добавил, что никогда не предоставлял Бразил доступа к каким-либо вопросам

https://lenta.ru/news/2016/11/01/brazile/

pic_a035cb9d5fe5283512cf9d872bb96158.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)
 В отношении директора ФБР, инициировавшего продолжение расследования против Клинтон по делу об утечке секретных данных, в свою очередь возбуждают расследование по вопросу о попытках повлиять на выборы президента США. Директор ФБР в долгу не остался и ответил сомнением в причастности России к взломам серверов Демпартии

Каждый день все более накаленный  :metalhead:

Что будет 9-10 числа в Америке, валлахи, боюсь даже гражданская война может начаться небольшая локальная. Накал страстей. без шуток, уникальный. 

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

муджахиды планируют взворвать белый дом

Поделиться сообщением

530a4edb9741.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1978 - это iq 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

4xpFWlc.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин поручил разработать и принять закон о российской нации

Россияне на месте? :lol:

Поделиться сообщением

А что смешного в этом законе обьясни?

Поделиться сообщением

российской нации не существует, а так все норм :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...